- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель одна - заработать бабло
Цель одна - заработать бабло
Это слово, синоним денег, можно заработать в обоих случаях. И даже одновременно. В общем, сравнение никакое. Хотя не подозреваю даже, что подразумевается под "многим хостом". Для кого-то и 100 человек много, а для кого-то и 100к.
Спасибо, понятно.
ну если так, то мне лучше иметь хосты и забить на эти тици и ранки, так как сделать сайт с посешаемостю 20-30к для меня ничего не стоит, а вот с тицом так и не разобрался.
Этот вопрос возник тогда когда я попал на одном сайте и прочитал рекламный раздел, на сайте был 250 хостов, а админ просил за ссылку 100$ в неделю, я подумал у админа того сайта с головой что-то не то, и спросил: че так дорого? 250 хостов и 100 баксо? Он ответил что типа тиц у него 180, вот мне и стало интересно и подумал мож мне тоже сделать сайт с многим тицом? Но после этого топика передумал - не хочу я сайт с многим тицом...
Очередные бредотопики от уставшей от лета школоло.
Когда же это кончится? :)
Стебётся и всё тут.
Здравствуйте господа.
Начну с того, что сайтостроением занимаюсь уже давно, построил не мало хороших(посещаемых) сайтов, на данный момент имею 4 сайта: один из них 18-20к, и три ~ по 5к уников всутки. заработок не плохой от них, не жалуюсь - в сумме ~1500$ в месяц.
Дело в том что я никогда не обрашал вмнимание на эти ТИц-и и ранки, для меня главное было посетители, они у меня есть.
Читая топики форума понял что имея много тица неплохо, даже люди плотять бабло что бы их поднять, исходя из этого решил разобратся и создать сайт с многим тицом 🚬.
Вот мой вопрос:
Видавая ТИЦ сайту, на что больше внимание обращает Яша? или каким должен быть сайт что бы Яша выдал много тица? Какие главние требования?
Спасибо
ну и нафига Вам ТИЦ с 35 000 посетителями в день. Этого за глаза хватает, чтобы жить и не париться по поводу других цифирей. Если есть технология привлечения посетителей, так и продолжайте в том же духе и