- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, а мне без разницы у меня и так очередь =)))
Регистрацию не заказывал, но базу видел - хорошая. Сотрудничали с XeRmit`ом, проблем не возникало, ни финансовых, ни морально-этических.
напишу еще раз - скупой платит дважды - ко мне уже много человек обращались после т.н. "ручной качественной регистрации" - зачем-то ведь обращаются=))
з.ы. вы только не подумайте, что я рекламирую себя, я собственно пиарю топикстарера, почему пиарю? да потому что он цену человеческую предложил, т.к. эта услуга того стоит, да и вообще человек хороший
з.ы.ы. ко мне не обращайтесь - я уже сказал, что у меня очередь и я хз что с ней делать =)))
Евген, не думаю, что дураком повернется язык назвать того, кто по-Вашему, заплатил трижды, но по существу первый и единственный раз (это не каждый месяц на морды), и получает заказы с низкочастотников. Это реальность. Мои проекты приносили прибыль только с раскрутки на каталогах.
заметьте - я не говорил о дураках, это ваши фантазии.
прочитайте мое сообщение трижды - там все черным по белому..
Евген, хм, а помойму говорили
это что тогда:
думаю ты попал на три раза по 30 и переплатил в несколько раз.
а лох платит всегда.
? уясните, что эта услуга стоит именно столько, сколько она стоит, мне в принципе без разницы - можете искать себе индуса, который сделает вам все в два - три раза дешевле (только вот не обратитесль-ли вы ко мне (ко мне не надо) или к топикстартреру после его "качественной ручной регистрации?
Евген, хм, а помойму говорили
еще один фантазер -)
если вы думаете, что если человек переплатил то это значит что он дурак - то это ваши мысли, а не мои.
и basterr, изучайте конкурентов и тогда вы будете знать что за 300 бекликов совсем не обязательно платить 90 долларов.
если вы думаете, что если человек переплатил то это значит что он дурак
вот так я не думаю и также я не думаю, что человек переплатил
изучайте конкурентов
изучаю уже давно =)))
Скажу свое мнение, ни на что больше imho не претендующее.
У Вас есть сайт свой продающий либо созданный для продажи ссылок с него.
В первом случае лучше нанять опытного оптимизатора, который улучшит позиции по запросам и привлечет целевой траффик на сайт. Либо делать все самому.
Во втором случае нужен лишь тиц и бэки, здесь пользоваться услугами т.н. "авторегистраторов" - верх безрассудства, т.к. через пару месяцев от этих бэков останется совсем немного а ссылки будут уже испорчены. О качестве такой регистрации скромно умолчим.
Если нанимать регистраторов, то можно нарваться на пионеров, которые олсабмитер только вчера впервые увидели, либо на недобросовестных работников(вроде coolzar) которые отдают работу все тем же пионерам.
Т.к. проф. сеошники отдельными прогонами не занимаются, работайте с проверенными людьми, которые отвечают за свою работу и знают, что они делают.
.
К слову, я занимаюсь именно оптимизацией. Поэтому каталоги для меня прежде всего инструмент продвижения низкочастотников, а в некоторых тематиках и среднечастотников.
К слову об программах, ещё недавно я работал практически руками (с заполнялкой форм typeitin), теперь работаю на лицензионном аллсабмиттере, скорость выросла в разы. Когда я его впервые увидел, значения не имеет. Хорошего каталожника от пионеров отличает наблюдательность и опыт, а не знание софта.
Услуга подойдет в обоих случаях, т.к. беки относительно постоянны, если и отваливаются со временем, то штук 30. А уж запросы двигаются "только в путь".
Я сеошник, просто открывший параллельное, скорее всего временное направление деятельности по регистрации. Работаю не один, с напарником посменно, воспитываю из него регистратора и линкменеджера, все идет под моим личным контролем. Просто проектов пока немного, и ресурсы простаивают)) Т.к. имею навыки оптимизации, могу помочь и с подбором ключевых слов, дать советы по оптимизации, продвижению низкочастотников этими самыми каталогами. Так что всё честно, мне не выгодно марать репутацию.