- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это пилотный вариант, мнго из задуманного еще не реализованно. В следующем выпуске уже будет заставка, и будет больше полезного контента
Прошу не судить строго, но жду конструктивную критику и предложения.
Так же хочу услышать какие темы стоит добавить, присылайте в ЛС предложения по обзорам, если у вас свой сеошный блог присылайте его в ЛС я добавлю его в свою ленту и буду следить за вашими новостями, возможно они попадут в следующий выпуск.
Для тех кто разместит видео в своем блоге и пришлет в ЛС адрес своего блога в следующем выпуске ждет небольшое вознаграждение (упоминание в бегушей строке)
Так же розыскиваються спонсоры на следующие выпуски шоу, деньги пойдут на развитие шоу.
Так же попробую продать одну тему. Мне в студию нужно купить кое какое оборудование (свет и микрофон) для этого нужны деньги. И у меня есть тема как почти бесплатно получить кучу доменов первого уровня типа domen.ru тема стоит 500 баксов в двое рук, или 1000 баксов в одни руки. Тема протетирована и работает уже год. Один домен обходиться чуть меньше сорока центов. С вопросами в ЛС.
P.S. приношу извинения за то что пилот выходит в понедельник, это связанно с тем что меня украли инопланетяне, заставляли смотреть ранеток и курить плюшки. Но я не поддавался. А если честно от жары просто сдох ноут, а обрабатывать видео на десктопном третем пентиуме очень и очень долго.
Весьма прикольно, буду следить за проектом
Идея интересная конечно, но исполнение ужасное. Никакой искорки, такое ощущение что вас заставили ходить и опрашивать народ. А еще настроение такое, совковое, в конце эта сценка с гопником просто отвратная. Типа высосали шутку из пальца.
"Пилот" как говорите, а замашки, как будто это второй сезон. "Пятничное шоу" вышло во вторник. Ну хоть первую то серию, можно было бы сделать в соответствии?
Опять же "пилот", а уже разговор о спонсорстве, какие-то акции, тут же и что-то продаете...
Короче, в лучших традициях сетевого маркетинга.
MauzZzeR, благодарю за критику, про задержку выпуска я написал почему так получилось, следующее шоу выйдет без задержки. Спонсоры уже есть, но интересно работать с несколькими. Сцена с гопником традиция жанра, другие работы пожно посмотреть в моем канале на тюбике.
MauzZzeR, благодарю за критику, про задержку выпуска я написал почему так получилось, следующее шоу выйдет без задержки.
Подождать до следующей пятницы не судьба?
Вы что не понимаете какой это фейл?
Спонсоры уже есть, но интересно работать с несколькими.
нуну
Сцена с гопником традиция жанра, другие работы пожно посмотреть в моем канале на тюбике.
Что за жанр такой?
Я что должен быть знаком с вашим творчеством чтобы оценить это ваше seo show?
Вы аудиторию серча, случайно с вашим "тюбиком" не перепутали?
MauzZzeR, все началось отсюда так что аудитория серча частично знакома))
Шо за нафик на видео? Типа йумор или где?
Сделайте интересное не сухое видео, чтобы было на что посмотреть. Нужна изюминка, пару фишек уникальных придумайте и через несколько выпусков вероятно будут заказывать рекламу.
Frizdee, нормально так.
лучше чем бредовые семинары ни о чем, если креатив у авторов конечно не кончится. )
местами фразы тараторкой местами с затыком
это 2й уровень которые у некоторых регистраторов можно регать бесплатно
MauzZzeR, критика критикой, но не так же злостно. Человек пытается что-то делать, у него проблемы, вот и не по расписанию выходят ролики. Вы бы сами попробовали, все таки не так это уж и легко.
ТС, последняя сцена портит впечатление, ролик нормальный.