Пятничное Seo Show (16-07-2010)

12 3
F
На сайте с 08.11.2008
60
2722
Пятничное Seo Show (16-07-2010)

Это пилотный вариант, мнго из задуманного еще не реализованно. В следующем выпуске уже будет заставка, и будет больше полезного контента

Прошу не судить строго, но жду конструктивную критику и предложения.

Так же хочу услышать какие темы стоит добавить, присылайте в ЛС предложения по обзорам, если у вас свой сеошный блог присылайте его в ЛС я добавлю его в свою ленту и буду следить за вашими новостями, возможно они попадут в следующий выпуск.

Для тех кто разместит видео в своем блоге и пришлет в ЛС адрес своего блога в следующем выпуске ждет небольшое вознаграждение (упоминание в бегушей строке)

Так же розыскиваються спонсоры на следующие выпуски шоу, деньги пойдут на развитие шоу.

Так же попробую продать одну тему. Мне в студию нужно купить кое какое оборудование (свет и микрофон) для этого нужны деньги. И у меня есть тема как почти бесплатно получить кучу доменов первого уровня типа domen.ru тема стоит 500 баксов в двое рук, или 1000 баксов в одни руки. Тема протетирована и работает уже год. Один домен обходиться чуть меньше сорока центов. С вопросами в ЛС.

P.S. приношу извинения за то что пилот выходит в понедельник, это связанно с тем что меня украли инопланетяне, заставляли смотреть ранеток и курить плюшки. Но я не поддавался. А если честно от жары просто сдох ноут, а обрабатывать видео на десктопном третем пентиуме очень и очень долго.

пока тишина
[Удален]

Весьма прикольно, буду следить за проектом

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Идея интересная конечно, но исполнение ужасное. Никакой искорки, такое ощущение что вас заставили ходить и опрашивать народ. А еще настроение такое, совковое, в конце эта сценка с гопником просто отвратная. Типа высосали шутку из пальца.

"Пилот" как говорите, а замашки, как будто это второй сезон. "Пятничное шоу" вышло во вторник. Ну хоть первую то серию, можно было бы сделать в соответствии?

Опять же "пилот", а уже разговор о спонсорстве, какие-то акции, тут же и что-то продаете...

Короче, в лучших традициях сетевого маркетинга.

F
На сайте с 08.11.2008
60

MauzZzeR, благодарю за критику, про задержку выпуска я написал почему так получилось, следующее шоу выйдет без задержки. Спонсоры уже есть, но интересно работать с несколькими. Сцена с гопником традиция жанра, другие работы пожно посмотреть в моем канале на тюбике.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Frizdee:
MauzZzeR, благодарю за критику, про задержку выпуска я написал почему так получилось, следующее шоу выйдет без задержки.

Подождать до следующей пятницы не судьба?

Вы что не понимаете какой это фейл?

Frizdee:

Спонсоры уже есть, но интересно работать с несколькими.

нуну

Frizdee:
Сцена с гопником традиция жанра, другие работы пожно посмотреть в моем канале на тюбике.

Что за жанр такой?

Я что должен быть знаком с вашим творчеством чтобы оценить это ваше seo show?

Вы аудиторию серча, случайно с вашим "тюбиком" не перепутали?

F
На сайте с 08.11.2008
60

MauzZzeR, все началось отсюда так что аудитория серча частично знакома))

[Удален]

Шо за нафик на видео? Типа йумор или где?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Сделайте интересное не сухое видео, чтобы было на что посмотреть. Нужна изюминка, пару фишек уникальных придумайте и через несколько выпусков вероятно будут заказывать рекламу.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

Frizdee, нормально так.

лучше чем бредовые семинары ни о чем, если креатив у авторов конечно не кончится. )

[Удален]

местами фразы тараторкой местами с затыком

Так же попробую продать одну тему. Мне в студию нужно купить кое какое оборудование (свет и микрофон) для этого нужны деньги. И у меня есть тема как почти бесплатно получить кучу доменов первого уровня типа domen.ru тема стоит 500 баксов в двое рук, или 1000 баксов в одни руки. Тема протетирована и работает уже год. Один домен обходиться чуть меньше сорока центов. С вопросами в ЛС.

это 2й уровень которые у некоторых регистраторов можно регать бесплатно

N
На сайте с 26.10.2009
152

MauzZzeR, критика критикой, но не так же злостно. Человек пытается что-то делать, у него проблемы, вот и не по расписанию выходят ролики. Вы бы сами попробовали, все таки не так это уж и легко.

ТС, последняя сцена портит впечатление, ролик нормальный.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий