Пятничное Seo Show (16-07-2010)

1 23
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Про наличие веб сайта или блога лучше спрашивать там где большое скопление школьников.

Aktey, дяяяяя. ми знаем. сайт у нас есть. фкантакти. висёлая спе.. ферма:o 4атица прикольна. у меня 3 000 друзей. и я ненавижу т_о_к_и_о о_т_е_л_ь

xD xD xD

x_X

o_0

гыыыыыыыыыыыы

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
F
На сайте с 08.11.2008
60

на самом деле реалии показывают что даже жжшечка не у каждого десятого. и есть еще люди которых нет вконтакте

пока тишина
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Frizdee, это вот как раз те люди, которых можно отнести к нормальным :D

F
На сайте с 08.11.2008
60

Практичесик все готовок следующему выпуску, снимать буду в пятницу с самого утра. как сниму сразу выложу, надеюсь успеть до вечера пятницы.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

аффтор выпей яду!

ваще ты мне не понравился...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
F
На сайте с 08.11.2008
60

Волшебник Дк это, я и не червонец что бы всем нравиться, это естественно, конструктива бы хотелось побольше, так как без критики и ее обработки хороший продукт сделать практически невозможно.

и коль уж я к вам обратился наберусь храбрости и попрошу инвайт на хабр, набравшись храбрости выдохнул он и пошел вон, по своим мирным делам, поделом, пополам, трам пам пам.... бр... что то понесло

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
MauzZzeR:
Подождать до следующей пятницы не судьба?
Вы что не понимаете какой это фейл?

нуну

Что за жанр такой?
Я что должен быть знаком с вашим творчеством чтобы оценить это ваше seo show?
Вы аудиторию серча, случайно с вашим "тюбиком" не перепутали?

Такое чувство, что ТС обязан лично Вам что-то делать. Вы за это деньги заплатили, будучи спонсором или же совковское желание все для народа в лучшем качестве?

ТС, респект )

По поводу репортажа с улицы есть замечание, дико не хватает вывода о том, что в наше время такой малой процент пользуется блогами или сайтами, рассказать о их пользе. С юмором, конечно же. Можно приплести дрочеров вов, л2, так далее ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

ТС, ты не правильно спрашиваешь. Нужно поздороваться сначала("Здравствуйте\Добрый день можно\позвольте задать вопрос") Не входить в зону конфронтации. А то грубо получается, люди пугаются, им страшно.

Не нужно делать аналитический. Больше юмора. Лучше короткие выпуски. Народ хочет зрелищ, а не смотреть занудные видео в стиле сеопульт.тв

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий