Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Conv.Support:
Друг, ты ты топик не перепутал? Потому что написанное выше очень сложно ассоциировать с нашей пп

В личке думаю все выяснили, о том что скрипт проверки мылов 10-и летней давности и не пропускает регистрацию, если указать мыло типа name@dmn-dmn.com.

[Удален]
floor333:
инвайт принял, спасибо

Пожалуйста :)

Conv.Support добавил 21.07.2010 в 01:18

XPraptor:
В личке думаю все выяснили, о том что скрипт проверки мылов 10-и летней давности и не пропускает регистрацию, если указать мыло типа name@dmn-dmn.com.

Спасибо за помощь:) Надеюсь что мы друг друга поняли 🍻

N
На сайте с 04.08.2007
131

Сделайте какой нибудь скрипт автоматической установки модуля ДЛЕ, так вломы это ручками делать)

TC
На сайте с 20.07.2010
18

было пару смс а Баланс: 0.00 руб. , может баланс обновляется раз в сутки хз, написал об этом в тикет, насчет системы то модуль для dle проверил работает единственное что заметил что когда сохраняшь настрокий в админке ДЛЕ то в текстовые поля добавляются и сохранятся еще какие то знаки типа наклоных \\ что в итоге приводит к тому что код не верно отбражается, и дело не в правах 777, все ведь сохраняется только добавляются при этом наклонные, например было href="<link />" а после сохранения стало href=\"<link />\" еще раз сохранишь и будет href=\\"<link />\\" и тд

[Удален]
TestuConvert:
было пару смс а Баланс: 0.00 руб. , может баланс обновляется раз в сутки хз, написал об этом в тикет, насчет системы то модуль для dle проверил работает единственное что заметил что когда сохраняшь настрокий в админке ДЛЕ то в текстовые поля добавляются и сохранятся еще какие то знаки типа наклоных \\ что в итоге приводит к тому что код не верно отбражается, и дело не в правах 777, все ведь сохраняется только добавляются при этом наклонные, например было href="<link />" а после сохранения стало href=\"<link />\" еще раз сохранишь и будет href=\\"<link />\\" и тд

Алгоритм изменения баланса, допишем завтра в Faq .

Баг с модулем завтра будет найден и обезврежен :) Спасибо.

Я к сожалению не вижу ваш тикет в системе, вы не могли бы написать мне в icq или сказать Ваш номер?

TC
На сайте с 20.07.2010
18
Conv.Support:
Алгоритм изменения баланса, допишем завтра в Faq .
Баг с модулем завтра будет найден и обезврежен :) Спасибо.
Я к сожалению не вижу ваш тикет в системе, вы не могли бы написать мне в icq или сказать Ваш номер?

id: 67 а тикет под № 26 шел.. и если можно увеличить % как одному из тестеров то я был бы рад 🚬

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

[ATTACH]67950[/ATTACH]

Ну вот как то так за сегодня, вполне нормально, траф тизерный , советую всем попробовать, т к темы "прыщей" да еще с полноценными подписками пока нет ни у кого.. кому нужны инвайты , есть в подписи

jpg Untitled-1.jpg
Зло оно и есть зло
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Не плохо так, надо будет попробовать на днях :)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Eldalie25:
[ATTACH]67950[/ATTACH]

Ну вот как то так за сегодня, вполне нормально, траф тизерный , советую всем попробовать, т к темы "прыщей" да еще с полноценными подписками пока нет ни у кого.. кому нужны инвайты , есть в подписи

взял твой инвайт ) потестим что и как :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
TonyX:
взял твой инвайт ) потестим что и как :)

Добавил МНОГО инвайтов в подписи, а то те 5 разорвали в клочья =) А между тем конверт держится на уровне:

[ATTACH]67953[/ATTACH]

jpg Untitled-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий