- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Друг, ты ты топик не перепутал? Потому что написанное выше очень сложно ассоциировать с нашей пп
В личке думаю все выяснили, о том что скрипт проверки мылов 10-и летней давности и не пропускает регистрацию, если указать мыло типа name@dmn-dmn.com.
инвайт принял, спасибо
Пожалуйста :)
Conv.Support добавил 21.07.2010 в 01:18
В личке думаю все выяснили, о том что скрипт проверки мылов 10-и летней давности и не пропускает регистрацию, если указать мыло типа name@dmn-dmn.com.
Спасибо за помощь:) Надеюсь что мы друг друга поняли 🍻
Сделайте какой нибудь скрипт автоматической установки модуля ДЛЕ, так вломы это ручками делать)
было пару смс а Баланс: 0.00 руб. , может баланс обновляется раз в сутки хз, написал об этом в тикет, насчет системы то модуль для dle проверил работает единственное что заметил что когда сохраняшь настрокий в админке ДЛЕ то в текстовые поля добавляются и сохранятся еще какие то знаки типа наклоных \\ что в итоге приводит к тому что код не верно отбражается, и дело не в правах 777, все ведь сохраняется только добавляются при этом наклонные, например было href="<link />" а после сохранения стало href=\"<link />\" еще раз сохранишь и будет href=\\"<link />\\" и тд
было пару смс а Баланс: 0.00 руб. , может баланс обновляется раз в сутки хз, написал об этом в тикет, насчет системы то модуль для dle проверил работает единственное что заметил что когда сохраняшь настрокий в админке ДЛЕ то в текстовые поля добавляются и сохранятся еще какие то знаки типа наклоных \\ что в итоге приводит к тому что код не верно отбражается, и дело не в правах 777, все ведь сохраняется только добавляются при этом наклонные, например было href="<link />" а после сохранения стало href=\"<link />\" еще раз сохранишь и будет href=\\"<link />\\" и тд
Алгоритм изменения баланса, допишем завтра в Faq .
Баг с модулем завтра будет найден и обезврежен :) Спасибо.
Я к сожалению не вижу ваш тикет в системе, вы не могли бы написать мне в icq или сказать Ваш номер?
Алгоритм изменения баланса, допишем завтра в Faq .
Баг с модулем завтра будет найден и обезврежен :) Спасибо.
Я к сожалению не вижу ваш тикет в системе, вы не могли бы написать мне в icq или сказать Ваш номер?
id: 67 а тикет под № 26 шел.. и если можно увеличить % как одному из тестеров то я был бы рад 🚬
[ATTACH]67950[/ATTACH]
Ну вот как то так за сегодня, вполне нормально, траф тизерный , советую всем попробовать, т к темы "прыщей" да еще с полноценными подписками пока нет ни у кого.. кому нужны инвайты , есть в подписи
Не плохо так, надо будет попробовать на днях :)
[ATTACH]67950[/ATTACH]
Ну вот как то так за сегодня, вполне нормально, траф тизерный , советую всем попробовать, т к темы "прыщей" да еще с полноценными подписками пока нет ни у кого.. кому нужны инвайты , есть в подписи
взял твой инвайт ) потестим что и как :)
взял твой инвайт ) потестим что и как :)
Добавил МНОГО инвайтов в подписи, а то те 5 разорвали в клочья =) А между тем конверт держится на уровне:
[ATTACH]67953[/ATTACH]