Рерайт от команды Sate

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
460

Всем привет! Вы наверное не удивитесь, но я действительно хочу предложить вам качественные услуги по рерайту или копирайту.

Сразу предупреждаю что работаем командой, которая имеет опыт по предоставляемым услугам. Любые заказы выполним на совесть и в срок. Можем осилить даже сложные заказы в самые короткие сроки и по приемлемым ценам.

Что нужно Вам:

- Рерайт по цене от 0.8 $

- Копирайт по цене от 2$

- Быстрое выполнение работы

- Скидки постоянным клиентам

- Быстрое оформление заказов

Что мы предоставляем:

- Рерайт по цене от 0.7$ за 1000 символов текста

- Копирайт по цене от 1.5$ за 1000 символов текста

- Самый маленький заказ выполним в течение часа после оформления заявки

- Скидки от 20% для клиентов заказавшим у нас услуги на сумму более 100$

- Заказы принимаем Он-лайн по ICQ - 415-162-411

Как вы видите мы полностью удовлетворяем вашим потребностям, значит сделайте выбор на нашей команде, которая с доблестью выполнит свои обязательства по оказанию вышеперечисленных услуг.

Если вам нужно действительно быстрое, качественное, а самое главное дешевое выполнение рерайта/копирайта то жду вас в ICQ 415-162-411 для оформления заказа.

Тема на SateClub.ru

Итак начнем. Заказы принимаются.

Вечно прошу помощи )
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

ТС, Вы в таком же стиле и рерайтить/копирайтить собираетесь? Прежде чем тему создавать, хотя бы вёрдом правописание текста проверили, что ли...

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

lifeout, тематики все. Кроме узкоспециализированных, в которых половина текста являются термины.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SateClub:
не удивитесь, но я действительно хочу предложить вам качественные

При слове "качественные" я таки удивился.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
SateClub:
lifeout, тематики все. Кроме узкоспециализированных, в которых половина текста являются термины.

SateClub, в каком месте я спросил о тематике/тематиках, с которыми Вы и ваша команда работает? 0_о

Я слегка другое имел ввиду:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий