- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ведете себя как простой школьник
порой и того хуже😒
ТС, Вы где?
заказывал вёрстку, до сих пор не ответа не привета с 30 числа
Что и требовалось доказать. Ворует чужие макеты да и не выполняет работу
Сделал заказ на почту, ТС ответил, что сейчас серьёзно приболел и работать не может. Буду ждать выздоровления, так как работы ТС очень понравились.
P.S. Как будете в состоянии работать, отпишитесь, сразу пришлю Вам тех. задание.
Оффтоп: Не хилое количество запросов к mysql у вашей cotonti. 41 запрос на главной. Мы с другом эксперименты с кэшем dle проводили, 5 запросов к бд.
с 1го по 12 августа в отпуске, далее приехал больной, не мог всем (да вообще не мог) отвечать на сообщение. в аське нет истории, ники пишущих хз отчего кракозяблами, и пишут все весьма лаконично - "когда появитесь?", "тук-тук, тут?" и "шо за херня?", найти концы реально не возможно, да и нет особого желания, так как кроме одного заказа все отдано заказчикам. на кипере 2 негативных отзыва могучими умами написаны - первый "сделали макет, отдали, да я не умею его установить", второй не менее могучий "заплатил, мне не сделали, вернули деньги, прошу заблокировать вмид". за отзывы спасибо, посмеялся, удалил.
это лирика, теперь конкретика:
1 - все кто считает, что я что либо должен, отпишите плиз в ЛС, только указывайте о чем именно был ваш макет, и что конкретно надо доверстать, я прекрасно понимаю, что в процессе работы у меня могли быть завтыки. все доделаю.
2 - я торчу макет по недвижке, и реально не знаю кому. прошел месяц наверное с заказа, аванс был, вот кто-кто, а этот человек действительно мог бы отзыв мне наваять, да не наваял, и в ЛС нет от него ничего. пиши в ЛС, сайт то готов почти, отдам без остальной оплаты.
буду вечером, отпишу по мере возможности всем.
ЗЫ. заказы не беру, могу быть за компом щас не более часа в день, так что сорри.
буду вечером, отпишу по мере возможности всем.
Это был я :) Не наваял,потому что запомнил Вас достаточно адекватным и порядочным человеком.Связаться со мной можно через л.с (там какие то глюки с отправкой сообщений) или icq 464237 .
ТС,выздоравливайте уже ! :)
Слава богу,заказ ещё может подождать...
ТС,несерьёзно очень.Ответьте хоть куда-нибудь,чтобы меня мысли тяжёлые не мучали!