Верстка ваших макетов и идей. Натяжка на Wordpress 3.0. Быстро, качественно, дорого.

123
M
На сайте с 27.07.2010
0

первая работа с окнами - клипарт!

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
misato:
первая работа с окнами - клипарт!

а жизнь вокруг нас - 3Д.

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55

ТС, сделал отличный шаблон в кротчайшие сроки! Очень качественно и красиво. Рекомендую как надежного и ответственного исполнителя.

Удачи, ТС!

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Очень круто! Посмотрел работы, радует что хоть кто-то заботится о чистоте кода :-) Респектую, с удовольствием бы выбрал вас в качестве верстальщика для своих проектов, если бы сам не был таковым :D

Жаль только, что когда у заказчиков дойдут руки до наполнения сайта, начнётся армагедон валидному коду :-)

demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

ТС, в аську скину скрин псд!!!

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Toy:
Очень круто! Посмотрел работы, радует что хоть кто-то заботится о чистоте кода :-) Респектую, с удовольствием бы выбрал вас в качестве верстальщика для своих проектов, если бы сам не был таковым :D

Жаль только, что когда у заказчиков дойдут руки до наполнения сайта, начнётся армагедон валидному коду :-)

есть ещё один нюанс - в шаблоне 3 файла - индекс, цсс и фанкшинз. на этом все. нет той вордпресовой простыни. удобно, приятно, быстро работает.

[Удален]

А у Вас не было опыта верстки на ModX ?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
davisson:
А у Вас не было опыта верстки на ModX ?

нет, я как немец, углубился в колодец понимания Вордпресса. но на самом деле, я свои (личные, любимые) сайты делаю на cotonti.com, так как там более могучее, но менее прилизанное внутреннее ядро - функции, шмункции.

в день второго тура выборов презика украины моя стр по ключу "предварительные результаты второго тура выборов" и соседствующими ключами была на 1 месте в Я и Г, cotonti выдержал 100000 уников в день, и был момент с 16000 одновременно на этой стр, сервак 2 ядра селерон 2.2, 2 гБ оперативы, канал на украину 100 мБит. вот за это и люблю, хочу посмотреть на ВП который так сделает. с другой стороны есть на вп сайт с миллионом стр, и ниче так, живой.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Как раз -таки "загородный дом" я заказывал. Всё было сделано достаточно быстро, все недочеты, которые практически всегда могут возникнуть, были очень быстро исправлены. Т.е. kopusha показал себя как знаток того, чем занимается.

ТС, спасибо. )

demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

ТС, жду удаления МОЕГО макета из ВАШИХ примеров. Вы ведете себя как простой школьник, который украл и не хочет отдавать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий