- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
первая работа с окнами - клипарт!
первая работа с окнами - клипарт!
а жизнь вокруг нас - 3Д.
ТС, сделал отличный шаблон в кротчайшие сроки! Очень качественно и красиво. Рекомендую как надежного и ответственного исполнителя.
Удачи, ТС!
Очень круто! Посмотрел работы, радует что хоть кто-то заботится о чистоте кода :-) Респектую, с удовольствием бы выбрал вас в качестве верстальщика для своих проектов, если бы сам не был таковым :D
Жаль только, что когда у заказчиков дойдут руки до наполнения сайта, начнётся армагедон валидному коду :-)
ТС, в аську скину скрин псд!!!
Очень круто! Посмотрел работы, радует что хоть кто-то заботится о чистоте кода :-) Респектую, с удовольствием бы выбрал вас в качестве верстальщика для своих проектов, если бы сам не был таковым :D
Жаль только, что когда у заказчиков дойдут руки до наполнения сайта, начнётся армагедон валидному коду :-)
есть ещё один нюанс - в шаблоне 3 файла - индекс, цсс и фанкшинз. на этом все. нет той вордпресовой простыни. удобно, приятно, быстро работает.
А у Вас не было опыта верстки на ModX ?
А у Вас не было опыта верстки на ModX ?
нет, я как немец, углубился в колодец понимания Вордпресса. но на самом деле, я свои (личные, любимые) сайты делаю на cotonti.com, так как там более могучее, но менее прилизанное внутреннее ядро - функции, шмункции.
в день второго тура выборов презика украины моя стр по ключу "предварительные результаты второго тура выборов" и соседствующими ключами была на 1 месте в Я и Г, cotonti выдержал 100000 уников в день, и был момент с 16000 одновременно на этой стр, сервак 2 ядра селерон 2.2, 2 гБ оперативы, канал на украину 100 мБит. вот за это и люблю, хочу посмотреть на ВП который так сделает. с другой стороны есть на вп сайт с миллионом стр, и ниче так, живой.
Как раз -таки "загородный дом" я заказывал. Всё было сделано достаточно быстро, все недочеты, которые практически всегда могут возникнуть, были очень быстро исправлены. Т.е. kopusha показал себя как знаток того, чем занимается.
ТС, спасибо. )
ТС, жду удаления МОЕГО макета из ВАШИХ примеров. Вы ведете себя как простой школьник, который украл и не хочет отдавать.