Требуется переезд с одного сервера на другой.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
1684

Всем добрый...

Необходимо осуществить переезд с одного сервера на другой. Панель на старом сервере DA, на новом ISP. 1 сайт стоит на ISP

Количество сайтов - 32 (+-5)

Основная масса сайтов на CMS Joomla, кроме этого есть Друпал, ДЛЕ и пара сайтов на каких-то сборках. Скорее всего CMS "потуги программиста". Все сайты рабочие, приносящие деньги на ссылко торговле, контексте, сервисах и поэтому:

1. Жесткие сроки - не более 2х недель, если исполнитель говорит 5 дней, то 5 дней и не днем больше. Если сроки исполнитель проср..л на час, то работа считается невыполненой.

2. Перенос сайтов "должен быть незаметен", т.е. сайт не должен отваливаться, все варнинги должны оперативно решаться. Если по истечению срока переноса сайт отображается криво, то работа считается не выполненой. Ошибки сайта не относящиеся к торговле ссылками должны быть решены в течении 3-х суток.

3. В том случае если сайт отвалился или ссылко биржи отвалились в ошибки и исполнитель их не может настроить, то прямые убытки (неначисление денег в биржах ссылок) компенсирует исполнитель.

Перевод денежных средств строго через гаранта, кроме этого исполнитель также переводит гаранту 50% от суммы договара. В том случае если работа считается невыполненой, то эти деньги уходят заказчику. Адекватно оценивайте свое время, свое знание CMS.

Услуги гаранта оплачивает заказчик. Оплата за работу производится строго по окончанию работ.

Так и только так... прошу конечно простить за прямоту, но мне надоело что просер..ются сроки, в последний день оказывется что "ох, а как на джумле ошибки исправлять я не знаю" и я теряю деньги.

На данный момент файлы на новый сервер скопированы, в случае если исполнитель считает нужным заменить файлы - то это право исполнителя. Исполнителю будут предоставлены полные права доступа к серверам, к сапорту админам сервера, к панелям доменов для смены NS-северов, к другим оговореным вещам.

Гаранту также будут предоставлен доступ в Sape и Linkfeed, в случае неначисление денег в биржах ссылок по вине исполнителя, исполнителю будет предоставлен скриншот для подтвершдения. Скриншот и слово гаранта будет являтся неоспоримым аргументам.

Жду стоимость работ и сроки.

Если есть вопросы - готов ответить.

С уважением

Владимир

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

UralM,

Предлагаю такие условия:

UralM:
Жесткие сроки - не более 2х недель, если исполнитель говорит 5 дней, то 5 дней и не днем больше. Если сроки исполнитель проср..л на час, то работа считается невыполненой.

7 дней. На все про все должно хватить. 100$ за саму работу.

UralM:
Перенос сайтов "должен быть незаметен", т.е. сайт не должен отваливаться, все варнинги должны оперативно решаться. Если по истечению срока переноса сайт отображается криво, то работа считается не выполненой. Ошибки сайта не относящиеся к торговле ссылками должны быть решены в течении 3-х суток.

50$ за администрирование и настройку нового сервера (скорее всего, придется править конфиги нового сервера).

UralM:
В том случае если сайт отвалился или ссылко биржи отвалились в ошибки и исполнитель их не может настроить, то прямые убытки (неначисление денег в биржах ссылок) компенсирует исполнитель.

Условия неприемлемы, упущенную и недополученную выгоду компенсировать не буду. Размер возмещения прямых убытков оговаривается суммой цены за работу - 150$. Если ошибки возникнут по моей вине - вы не авансом платите, хотя от себя гарантирую отсутствие таковых.

UralM:
гарант

Кандидатура?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

>>>50$ за администрирование и настройку нового сервера (скорее всего, придется править конфиги нового сервера).

скорее всего не придется, админят remsys - все вопросы касаемые правок конфигов и другим мероприятиями с рутом - к ним.

>>> упущенную и недополученную выгоду компенсировать не буду

естественно никакой упущенной и недополученой, только прямая. Если сайт приносит 300 руб в день, а из-за того что исполнитель не может настроить код сапы (прописать права и т.п.) на новом сервере и из-за этого ссылкобиржа отваливается на двое суток (ссылки уходят в еррор и деньги не начисляются), то прямые потери составляют 600 рублей. Верно?

>>>Кандидатура?

Как вариант Danmaster - работал с ним по покупке сайтов - человек проявил себя более чем адекватно. Но с ним пока не вписывался - нахожусь поиске исполнителей.

VO
На сайте с 27.07.2008
149
UralM:
скорее всего не придется, админят remsys - все вопросы касаемые правок конфигов и другим мероприятиями с рутом - к ним.

У них не просили перенос сделать ? Думаю, так будет проще для всех и не будете потом искать крайних.

По теме, если новый сервер уже настроен, стоимость работ по переносу ~$100, оплатить можно по факту.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
UralM:

В таком случае дадите доступы к ним, администрирования касаться не буду (настройки сервера и прочую - переадресовывать буду им). Соответственно, 50$ вы не платите.

UralM:
естественно никакой упущенной и недополученой, только прямая. Если сайт приносит 300 руб в день, а из-за того что исполнитель не может настроить код сапы (прописать права и т.п.) на новом сервере и из-за этого ссылкобиржа отваливается на двое суток (ссылки уходят в еррор и деньги не начисляются), то прямые потери составляют 600 рублей. Верно?

Верно и правильно. Если по вине исполнителя происходит не регламентированный простой - исполнитель рассчитывается с заказчиком в размере, оговоренном ранее (поэтому предлагаю в таком случае - те же 100$, которые мне можно и не заплатить).

UralM:
Как вариант Danmaster - работал с ним по покупке сайтов - человек проявил себя более чем адекватно. Но с ним пока не вписывался - нахожусь поиске исполнителей.

Лично я не против.

V(o)ViK:
У них не просили перенос сделать ? Думаю, так будет проще для всех и не будете потом искать крайних.

Да, кстати, если у вас есть уже нанятые админы - вполне можно заказать услугу у них.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Мне важен скажем так, не столько перенос физический сколько качество и стабильность работы. Один человек брался, в итоге за 2-3 дня долой кусок нервов и пара штук убытков.

Про админов возможно Вы правы, не подумал об этом. Поинтересуюсь насколько у них хорошо дела обстоят с настройкой различных CMS

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

все цмс - если до переноса настроены и работают корректно, и получатель переноса работает корректно, то не понадобиться подпил цмс.

нужно просто завести совпадающих юзеров в панели новой, поправить конфиги апача\ngnix и т д.

я переносил пять (!!!!) серверов с более чем 3000сайтов на разных cms, плюс перенос AS для этих севреров из ДЦ в питере в ДЦ в москву.

весь перенос занял максимум неделю.

потом месяц возможного разгреба последствий по мелочам, естественно что все ядро и весь костяк работать будет.

могу предложить свои услуги.

PS: кстати - обратитесь в рем сис теч - по поводу переноса ? или они заломили баксов 500?

pupseg добавил 19.07.2010 в 19:04

хотя по хорошему в вашем случае, если СЕСТЬ И СДЕЛАТЬ - то работы на один рабочий день в идеальных условиях и знании дела.

потом ждать от двух часов до суток пока разродятся на обновление ДНСы.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
H
На сайте с 27.05.2010
5

Уважаемый UralM.

Мы могли бы с Вами рассмотреть возможность переноса. Прошу Вас связаться с нами, создав соответствующий тикет (Вы знаете как это сделать, сотрудничая с нами). Ждем.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

есть простой вариант - http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=9755

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий