Вопрос по тИЦ

12 3
WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48
2891

Всем привет! У меня возник вопрос, как можно повысить тИЦ?

Что я уже сделал:

- прогон по каталогам (теперь только через год)

- прогон гл.стр. в соц закладках (хоть сегодня, нет смысла)

- купил 19 постовых на других блогах схожей тематики (дороговато)

Итого Яша проиндексировал 186 беклинков. Этого мало. Как нарастить еще? Кроме покупки ссылок в сапе, конечно. Для меня пока дорого ежемесячно платить...

Получается только с помощью блогуна придется растить ссылочную массу??? Но, даже 1000 постовых по 15 руб. это тоже не малый бюджет. А я ведь блог создавал чтобы получать денежку а не вкладывать в 4-5 раз больше, чем получаю...

Подскажите плиз, как нарастить?! Спасибо.

D
На сайте с 30.09.2008
107

А вам прям вот так сразу нужны 1000 беклинков? Начните с малого, постепенно докупайте постовые.

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

Интересный вопрос. Присоединяюсь к нему.

(не надо кивать на топики 2-х недельной давности, а уж тем более 2-летней) скажите гуру и Профессора, как сгодня поднять ТИЦ? АП уж не за горми, может успеем мы с ТС нростить ещё 10 - 50 ТИЦа.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

читайте форум, анализируйте, делайте. никто кнопку бабло давать не будет.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
[Удален]
WebMasterOleg:
А я ведь блог создавал чтобы получать денежку а не вкладывать в 4-5 раз больше, чем получаю...

Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Смысл в том, чтобы получить ссылки на свой сайт. Лучше тематические и вечные. Способов море, каждый выбирает те, что ему подходят.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48
seobloger:
Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.

Спасибо за ответы, надеюсь вариант 80 на 20 сработает в плане получения прибыли. Тем более блог СДЛ.

По поводу 1000 БЛ, нет сразу конечно не нужно все постепенно...

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29
не надо кивать на топики

надо... тЫц

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

1) Закон Парето :)

2) По поводу дороговизны Сапы - можно купить ссылку из ЯКи за 2-3 ре в месяц. Это не будет намного дороже, чем постовой из Блогуна за 30-50 руб навсегда и будет ли он в индексе или нет через какое-то время - неизвестно.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
[Удален]

ТС, зайдите в ЯК по своей тематике, хоть это не принципиально, выберите сайты с наиболее высокими показателями и разместите где возможно статьи, посты и просто ссылки.

[Удален]

Прогоны по каталогам, закладкам и т. п. неэффективны. А 19 постовых - это мало. Надо учитывать, что для ТИЦа важно не число ссылок, а число ссылающихся сайтов. Бесплатных и простых способов поднятия ТИЦа сейчас нет. Но если времени много, а денег мало, можно наращивать ТИЦ такими методами, как обмен ссылками (или постовыми), осмысленное комментирование dofollow-блогов и т. п.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий