- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня возник вопрос, как можно повысить тИЦ?
Что я уже сделал:
- прогон по каталогам (теперь только через год)
- прогон гл.стр. в соц закладках (хоть сегодня, нет смысла)
- купил 19 постовых на других блогах схожей тематики (дороговато)
Итого Яша проиндексировал 186 беклинков. Этого мало. Как нарастить еще? Кроме покупки ссылок в сапе, конечно. Для меня пока дорого ежемесячно платить...
Получается только с помощью блогуна придется растить ссылочную массу??? Но, даже 1000 постовых по 15 руб. это тоже не малый бюджет. А я ведь блог создавал чтобы получать денежку а не вкладывать в 4-5 раз больше, чем получаю...
Подскажите плиз, как нарастить?! Спасибо.
А вам прям вот так сразу нужны 1000 беклинков? Начните с малого, постепенно докупайте постовые.
Интересный вопрос. Присоединяюсь к нему.
(не надо кивать на топики 2-х недельной давности, а уж тем более 2-летней) скажите гуру и Профессора, как сгодня поднять ТИЦ? АП уж не за горми, может успеем мы с ТС нростить ещё 10 - 50 ТИЦа.
читайте форум, анализируйте, делайте. никто кнопку бабло давать не будет.
А я ведь блог создавал чтобы получать денежку а не вкладывать в 4-5 раз больше, чем получаю...
Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.
Смысл в том, чтобы получить ссылки на свой сайт. Лучше тематические и вечные. Способов море, каждый выбирает те, что ему подходят.
Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.
Спасибо за ответы, надеюсь вариант 80 на 20 сработает в плане получения прибыли. Тем более блог СДЛ.
По поводу 1000 БЛ, нет сразу конечно не нужно все постепенно...
надо... тЫц
1) Закон Парето :)
2) По поводу дороговизны Сапы - можно купить ссылку из ЯКи за 2-3 ре в месяц. Это не будет намного дороже, чем постовой из Блогуна за 30-50 руб навсегда и будет ли он в индексе или нет через какое-то время - неизвестно.
ТС, зайдите в ЯК по своей тематике, хоть это не принципиально, выберите сайты с наиболее высокими показателями и разместите где возможно статьи, посты и просто ссылки.
Прогоны по каталогам, закладкам и т. п. неэффективны. А 19 постовых - это мало. Надо учитывать, что для ТИЦа важно не число ссылок, а число ссылающихся сайтов. Бесплатных и простых способов поднятия ТИЦа сейчас нет. Но если времени много, а денег мало, можно наращивать ТИЦ такими методами, как обмен ссылками (или постовыми), осмысленное комментирование dofollow-блогов и т. п.