Копирайтер, цены пока радуют всех.

123
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Если есть желание, посмотрите у меня в подписи "Женщина". Можете написать на любую тему, которая вам интересна. И которая будет соответствовать тематике сайта. Если подойдет, размещу на сайте, развернутый отзыв оставлю в топике.

Напишу.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Вроде успеваю за отзыв. Тема: "Методика Глена Домана". Обзорную статью напишите, пожалуйста.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

copy-kazan, а как насчет достопримечательностей Флориды? Напишете? ;)

Заказы не принимаю
[Удален]

Всем добрый вечер, из-за неполадок на сервере серча,отправить статьи в 21-30 не удалось.

Сейчас отправляю,жду отзывов:-)

copy-kazan добавил 19.07.2010 в 21:52

The WishMaster, вы не оставили свой почтовый адрес.Статья ждет вас.

copy-kazan добавил 19.07.2010 в 21:53

jabjab, Weronikka, Фрау Хельга, sveta_lebed_85, Конечно напишу,сейчас только дождемся отзывов и срочно за ваши проекты.Адрес почты пожалуйста мне в ЛС и тему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Рассела" опубликована в отбраковке.

Автор, конечно, попытался раскрыть тему... но уж очень безграмотно написано. Даже нечего комментировать, все и так видно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

Сколько будет стоять 10 статей об охоте?

Например такие как "Законы Украины и РФ об охоте","Подготовка к охоте","Сохранение трофея"?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
foresgwas:
написано отлично

Вот честно.. лень указывать на ошибки, они и так все видны.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Получил статью. Что могу сказать? Написано по теме. Логика какая-то в тексте есть. На этом, собственно, положительные черты текста заканчиваются. Читать текст скучно, обороты корявые. Орфографические ошибки присутствуют, как, собственно, и пунктуационные. Видно, что текст не был проверен ни разу. Уж то, что ворд подчёркивает(а текст мне был отправлен в ворде), можно было и поправить.

Вывод: ценовой категории автор соответствует. Пишет пока не очень, но и за звёздами не гоняется. Может быть, со временем он научится красиво писать, чего и желаю. Тексты вполне пойдут для сателитов. Видно, что писал человек, а не какой-нибудь робот-генератор.

foresgwas - видимо у вас весьма смутные понятия о хорошем тексте. Закажите что-нибудь у Фагота или хотя бы у меня. Вы почувствуете разницу в отношении

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

Статья почти 1,5к знаков. Начнем с того, что это действительно 100% копирайт. Но…

После первых двух предложений можно ставить точку. Никаких фактов, никаких имен. Стиль изложения – сбивчивый, сухой. Кое-где наблюдаются орфографические ошибки, а со склонениями и оборотами совсем дело плохо. Изложение местами непоследовательное (что было заметно еще в «репке»). Автор не старался. В процессе прочтения ловишь себя на мысли - «на коленке писано». А ведь никто и не торопил.

Автору могу пожелать удачи и успехов в будущем. Думаю, даже сейчас свою нишу он найдет. Чтобы хорошо и правильно излагать, надо не только много писать, но и много читать, а также изучать темы, на которые пишешь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fex:
Автор не старался.

Да, я это тоже заметил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий