- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть желание, посмотрите у меня в подписи "Женщина". Можете написать на любую тему, которая вам интересна. И которая будет соответствовать тематике сайта. Если подойдет, размещу на сайте, развернутый отзыв оставлю в топике.
Вроде успеваю за отзыв. Тема: "Методика Глена Домана". Обзорную статью напишите, пожалуйста.
copy-kazan, а как насчет достопримечательностей Флориды? Напишете? ;)
Всем добрый вечер, из-за неполадок на сервере серча,отправить статьи в 21-30 не удалось.
Сейчас отправляю,жду отзывов:-)
copy-kazan добавил 19.07.2010 в 21:52
The WishMaster, вы не оставили свой почтовый адрес.Статья ждет вас.
copy-kazan добавил 19.07.2010 в 21:53
jabjab, Weronikka, Фрау Хельга, sveta_lebed_85, Конечно напишу,сейчас только дождемся отзывов и срочно за ваши проекты.Адрес почты пожалуйста мне в ЛС и тему.
Статья "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Рассела" опубликована в отбраковке.
Автор, конечно, попытался раскрыть тему... но уж очень безграмотно написано. Даже нечего комментировать, все и так видно.
Сколько будет стоять 10 статей об охоте?
Например такие как "Законы Украины и РФ об охоте","Подготовка к охоте","Сохранение трофея"?
написано отлично
Вот честно.. лень указывать на ошибки, они и так все видны.
Получил статью. Что могу сказать? Написано по теме. Логика какая-то в тексте есть. На этом, собственно, положительные черты текста заканчиваются. Читать текст скучно, обороты корявые. Орфографические ошибки присутствуют, как, собственно, и пунктуационные. Видно, что текст не был проверен ни разу. Уж то, что ворд подчёркивает(а текст мне был отправлен в ворде), можно было и поправить.
Вывод: ценовой категории автор соответствует. Пишет пока не очень, но и за звёздами не гоняется. Может быть, со временем он научится красиво писать, чего и желаю. Тексты вполне пойдут для сателитов. Видно, что писал человек, а не какой-нибудь робот-генератор.
foresgwas - видимо у вас весьма смутные понятия о хорошем тексте. Закажите что-нибудь у Фагота или хотя бы у меня. Вы почувствуете разницу в отношении
Статья почти 1,5к знаков. Начнем с того, что это действительно 100% копирайт. Но…
После первых двух предложений можно ставить точку. Никаких фактов, никаких имен. Стиль изложения – сбивчивый, сухой. Кое-где наблюдаются орфографические ошибки, а со склонениями и оборотами совсем дело плохо. Изложение местами непоследовательное (что было заметно еще в «репке»). Автор не старался. В процессе прочтения ловишь себя на мысли - «на коленке писано». А ведь никто и не торопил.
Автору могу пожелать удачи и успехов в будущем. Думаю, даже сейчас свою нишу он найдет. Чтобы хорошо и правильно излагать, надо не только много писать, но и много читать, а также изучать темы, на которые пишешь.
Автор не старался.
Да, я это тоже заметил.