- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию размножение статей для людей и не только, стоимость за 1000 знаков 12-14$ в зависимости от тематики и сложности материала. Уникальность 95-97%.
Основные критерии размножения это ломка предложений и фраз текста, а не пословная синонизация текста.
Что это дает? Яндекс давно справляется с текстами, в которых основной упор сделан на подмену слов синонимами, поэтому я применяю способ, который ломает предложение или абзац в нескольких местах. Таким образом, увеличивая уникальность текстов.
Пример шаблона для генерации, тексты до введения синонимов.
Вторым шагом будут добавлены синонимы, но таким образом, чтобы не лишить текст читаемости.
{Одним из {ключевых|немаловажных} моментов|Основным способом} {продвижения|раскрутки} интернет {проекта |сайта}{ является| служит}{ - |, }{{наращивание |увеличение }ссылочной массы продвигаемого сайта|увеличение количества {обратных|} ссылок на {продвигаемый {ресурс|проект}|ваш сайт}}. {Каким {образом|способом} это можно сделать|Как это делается} в условиях, {постоянно [+ и +изменяющегося|совершенствующегося]|постоянного {прогресса|прессинга со стороны}} {алгоритма работы Яндекса|поисковых систем} и {желания {владельцев|хозяев} интернет ресурсов|потребностью сайтов} {и каталогов статей|} {иметь {оригинальный|качественный} {материал|текст}|размещать {только|} {качественные|оригинальные} статьи} на {своих |}{интернет|онлайн} {площадках|ресурсах}?
{Ответ довольно прост.|Существует довольно действенный способ.}
{Качественное размножение {текстов статей|текстовых материалов}|Создание {хорошо читаемых|человекочитаемых} {статей|текстов}}, {один из {путей достижения этой цели|из множества {существующих|применяемых на практике} {методик|способов}}|довольно { распространенный метод|действенный способ}}.{ Воспользуйтесь {услугами размножения статей|этот способ распространения информации о вашем сайте}!|Попробуйте воспользоваться размножением текстов и думаю что Вы останетесь довольны {результатами {этого способа продвижения|этой методики увеличения ссылочной массы}|}.}
При заказе более 3х статей предоставляю скидку 10%.
Прогон по каталогам статей.
Контакты для заказа и связи:
e-mail: textboot[собака]gmail.com
хм...я чё то в скобки не очень втыкаю, вы мне лучше напишите пару текстов без скобок. Как это будет выглядеть? Можно этот же текст
Антон Белов, а вы - потенциальный заказчик? С какой стати ТС должен писать для вас "пару текстов"?
потому что
способ, который ломает предложение или абзац в нескольких местах
непонятно каким образом применить к размножению ...
wilma, я, как вы знаете, занимаюсь сателитами и размещаю на них различные тексты. Я заинтересован узнать, что же за метод хочет предложить автор темы. Суть я вроде бы понял, но хотелось бы увидеть итоговый результат хотя бы на коротком примере.
потому что
непонятно каким образом применить к размножению ...
Почему же не понятно?
Задача: составление уникального текста путем введения новых словосочетания и словоформ.
Яндекс не учитывает прилагательные и синонимы для поиска схожих конструкций текста, вот для этого и требуется ломать текст, чтобы ввести новые словосочетания и конструкции предложений.
VALUER добавил 18.07.2010 в 23:42
wilma, я, как вы знаете, занимаюсь сателитами и размещаю на них различные тексты. Я заинтересован узнать, что же за метод хочет предложить автор темы. Суть я вроде бы понял, но хотелось бы увидеть итоговый результат хотя бы на коротком примере.
Вариант А
Основным способом продвижения интернет проекта служит, увеличение ссылочной массы продвигаемого сайта. Как это делается в условиях, постоянного пресинга со стороны поисковых систем и потребностью сайтов и каталогов статей размещать только качественные статьи на онлайн ресурсах? Существует довольно действенный способ. Качественное размножение текстовых материалов, один из из множества пременяемых на практике методик.Попробуйте воспользоваться размножением текстов и думаю что Вы осмтанетесь довольны .
Вариант Б
Одним из немаловажных моментов раскрутки сайта служит - увеличение количества ссылок на продвигаемый проект. Каким образом это можно сделать в условиях, постоянно изменяющегося и совершенствующегося алгоритма работы Яндекса и желания хозяев интернет ресурсов размещать качественные статьи на интернет ресурсах? Ответ довольно прост. Качественное размножение текстовых материалов, довольно действиный способ. Воспользуйтесь услугами размножения статей!
Так устроит?
Если Вы сами занимаетесь сателлитами то все эти тонкости должны быть для Вас известны!
Тем более об этом говорит подпись под вашими постами.
Я могла бы написать и более длинный текст в качестве примера.
но думаю что достаточно и и этого.
Принимаю заказы!
Принимаю заказы!
сколько статей на выходе, с каким % уника?
Да, смысл вашей работы стал мне понятен. Мне просто в начале показалось, что вы как-то заумно текст передвигаете, что-то меняете местами, а оказывается всего-лишь сининомичные конструкции заменяете вместо просто синонимичных слов...Честно говоря, не осознал в чём особое отличие от простого синонимайза...
действиный
Чо?:) Надо следить за грамотностью, даже если это размножение.
Да, смысл вашей работы стал мне понятен. Мне просто в начале показалось, что вы как-то заумно текст передвигаете, что-то меняете местами, а оказывается всего-лишь сининомичные конструкции заменяете вместо просто синонимичных слов...Честно говоря, не осознал в чём особое отличие от простого синонимайза...
С простым Яндекс очень быстро справляется.
VALUER добавил 20.07.2010 в 01:35
Чо?:) Надо следить за грамотностью, даже если это размножение.
Вы знаете Перечитала то что написала на скорую руку и ужаснулась... 3 ошибки. Правду говорят поспешишь людей насмешишь!
VALUER добавил 20.07.2010 в 01:37
сколько статей на выходе, с каким % уника?
Обычно 500 текстов с 2%-5% если текст не усеян узкими терминами.