Восстановление Mail.Ru почты. Help!

N
На сайте с 26.10.2009
152
1474

Доброе время суток!

Забыл пароль. Написал в поддержку, прислали письмо с вопросами. Ответил, на большинство вопросов. Отправил им, они молчат. Уже неделю. Что делать? Я реально владелец почты. Знаю все письма и так далее.

[Удален]

Отвечаете 1 раз на секретный вопрос, указываете новый пароль и радуетесь

N
На сайте с 26.10.2009
152

Восемьдесятдевятый, кэп, я его не помню, раз в службу поддержки писал.

[Удален]
Nimor

Так вы писали только что пароль забыли... Ну всё равно с добрыми намерениями отзывался, удачи..

W
На сайте с 16.08.2006
84

я не очень понимаю, что ТС тут хочет услышать?

если майлрушный хелпдеск молчит, то что можно сделать? написать ещё раз?

никакой суперсекретной комбинации клавиш для восстановления ящика не бывает.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Может кто восстанавливал и имеет опыт. Допустим "Мне прислали через месяц, так что подождите" или же "Если долго не отвечают, то наверно упустили письмо, попробуйте написать в другую службу поддержки" и подобные. Ваш ответ, Владислав, я не оценил, юмора нет.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Nimor, Мои искрении соболезнования. майл ру это контора уродов полных.. сам 2 раза восстанавливал свои почтовые ящики.. столько нервов потратил что пипец.. первый майл восстанавливал 2 недели второй месяц.. отвечают на письма твои по неделям

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Telepat, хоть бы ответили. У меня там скоро домен продлевать, а пароль такой, что я только по почте восстанавливаю. Забываю всегда у Godaddy их. Домен жаль будет. ТИЦ30, PR, возраст. Спасибо за ответ, нужный ответ.

W
На сайте с 16.08.2006
84

значит когда я советую ещё раз написать в техподдержку, то это " не понял юмора", а когда следующим постом советуют тоже самое, то это "нужный ответ" :D

удачи вам, и советую этим почтовиком вообще не пользоваться, есть масса приличных сервисов.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Пишите по всем адресам службы поддержки и сервисов. Пишите по несколько раз в день! И будет вам счастье!

я лично так и делал.. поверьте от этого они не чешутся быстрей 😂

автору советую сделать дубляж писем с пересылкой на другие ящики гмайл яндекс так на всякий случай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий