Мой спортивный опыт к вашим услугам! Только лучший контент о спорте!

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Заказала ТС оплачиваемую статью. Работу оцениваю так. Содержание - отлично, орфография - отлично, пунктуация - хорошо. А уж общение оставило у меня только положительные эмоции :).

OzOrNoY-PoZiTiFF, избаляйтесь от лишних запятых :). Надеюсь, в следующей статье их будет еще меньше. С удовольствием поработаю с Вами еще.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
Фрау Хельга:
OzOrNoY-PoZiTiFF, избаляйтесь от лишних запятых

Ольга, я эту авторскую пунктуацию гоню от себя, а она снова за мной. ;)

Фрау Хельга:
Надеюсь, в следующей статье их будет еще меньше

Непременно! :)

Фрау Хельга:
С удовольствием поработаю с Вами еще.

Обязательно продолжим сотрудничество. ;)

Принимаю заказы. Продолжаю писать авторские статьи о спорте. Люблю писать о жизни, на различные темы (не узкой специализации). Цена вопроса = 3WMZ за 1000 с.б.п.

Мои дополнительные услуги :

- любые спортивные обзоры

- спортивные новости

- консультации по фитнесу (обговаривается отдельно)

Для связи ICQ (есть в профиле), личные сообщения на форуме.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
G
На сайте с 07.05.2010
14

Имел возможность сотрудничать с Дмитрием. Для меня ТС написал 9 статей на спортивную тематику. Очень порадовало качество работ, чувствовался авторский подход к делу. Грамматика и пунктуация на месте. Очень рад, что обратился именно к ТС, так как именно он смог полностью раскрыть необходимые темы (до этого с другими писателями опыт был не удовлетворительный). Спасибо Дмитрий за контент. Ваша ацька в моём списке контактов теперь надолго.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Ну что ж, обещала - делаю :)

Вот замечательные советы от Дмитрия, как выбирать тренера для ребенка

Очень неплохая статья от настоящего мастера (спорта) :).

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Gooooglik, спасибо за такой лестный отзыв. Обязательно будем сотрудничать. Фрау Хельга, благодарю за ссылочку! :) Эта статья займет достойное место в моём портфельчике. :)

F
На сайте с 12.03.2007
85

OzOrNoY-PoZiTiFF, интересно написание новости:

Для сайта http://max-body.ru/
Уже был анонс http://max-body.ru/novosti/press-relizy-bodibildng/2316-22-26-sentjabrja-projjdet-olympia-weekend-2010.html
на него можно ссылаться.

Название: Мистер Олимпия 2010 - кто победит?
Описание: Назвать самых перспективных участников, указать их достоинства и недостатки, предположить победителя или победителей. Желательно предоставить фото (с иностранных источников).
Объем: 1-3к

Не желаете ли написать?

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

fatalenergy, с удовольствиeм возьму этот зaкaз. Я вaм в личныe нaпишу сeйчaс. Тaм всё и обговорим.

F
На сайте с 12.03.2007
85

Получил, статью. Прочесть можно здесь.

Написана грамотно, тема раскрыта достаточно хорошо. Тематика на первый взгляд простая, но на самом деле требует сильного вникания в вопрос. В целом доволен, возможно дальнейшее сотрудничество.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
fatalenergy:
Получил, статью. Прочесть можно здесь.
Написана грамотно, тема раскрыта достаточно хорошо. Тематика на первый взгляд простая, но на самом деле требует сильного вникания в вопрос. В целом доволен, возможно дальнейшее сотрудничество.

fatalenergy, спасибо за отзыв. Тема действительно требует вникания в вопрос, но мне помогал мой опыт общения с людьми, которые профессионально занимаются ББ в моём городе. Ну и свой опыт имеется. :)

Свободен для заказов. Цена вопроса = 3WMZ за 1000 с.б.п. На интересную тему обязательно будут скидки.

Для связи ICQ (есть в профиле), личные сообщения на форуме.

С уважением, Дмитрий.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Продолжаю сотрудничать с Дмитрием. На моём ресурсе он является спортивным консультантом, и за это время было разработанно более десятка авторских статей на необходимые мне темы. Сдача материала происходит даже раньше оговоренных сроков. Контент полностью уникален и полностью отвечает необходимым требованиям (читателям нравится). Рекомендую всем, как отличного специалиста в своей области.

Авача

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий