- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Конкурентов тут одобряют?
Так, ну я думаю на вас просто жара подействовала сильно, и вы ошиблись форумом, разделом, топиком. Поэтому думаю, что это недоразумение.
marsooo, спасибо за отзыв, обязательно продолжим сотрудничество, как и договаривались.
Habbakuk, ваш заказ готов, в личные сообщения я вам написал.
Возьму ещё один заказ за отзыв и ссылку для портфолио. Писать прошу в личные сообщения на форуме, или в асю (в ней сейчас не часто бываю).
С уважением, OzOrNoY-PoZiTiFF.
..Habbakuk, ваш заказ готов, в личные сообщения я вам написал..
OzOrNoY-PoZiTiFF.
Подтверждаю, статья об предстоящем фестивале "Спорт Экстрим Казантип" была написана с сильным опережением сроков. Не смотря на достаточную сухость исходной информации: планы, положения,правила и т.д. мероприятия. Автору удалось написать зажигательно-яркий, легко читаемый и при этом грамотный текст, полностью раскрывающий тему. После прочтения которого даже самому захотелось съездить. ;)
Habbakuk, спасибо за такой развернутый отзыв. Я бы и сам съездил, жаль времени нет. Возьму заказ за отзыв и ссылку для портфолио. Для связи личные сообщения. И маленькая просьба, не писать в заказе просто вид спорта, оборудования и т.д. Чем больше вы выскажите своих пожеланий, тем лучше будет контент на выходе. С уважением.
Доброго всем времени суток! Закончил работу над несколькими заказами, надеюсь отзывы подоспеют в скором времени! :) Готов работать, писать, и просто проконсультировать по части фитнеса! Пишите в личные на форуме, или в асю! С уважением, OzOrNoY-PoZiTiFF.
Отдам бесплатно статью - "Основные спортивные добавки для мышечного роста". Статья будет интересна в основном новичкам! 2889 збп. Тем кому необходим этот контент, пишите в личку. С уважением,OzOrNoY-PoZiTiFF.
OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 01.08.2010 в 14:58
Статью забрали!
OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 02.08.2010 в 10:16
Принимаю заказы на статьи по всем тематикам, кроме технических и узкой специализации. Цена - 2 WMZ за 1000 збп., или за отзыв и ссылку для портфолио. Обращайтесь, напишу всё в лучшем виде! Качество гарантирую!
Принимаю заказы на статьи по всем тематикам, кроме технических и узкой специализации. Цена - 2 WMZ за 1000 збп., или за отзыв и ссылку для портфолио. Обращайтесь, напишу всё в лучшем виде! Качество гарантирую! На большие объёмы и интересные темы полагаются скидки! С уважением, OzOrNoY-PoZiTiFF.
Напишите статью про ФК.
Ссылку на статью заберете в портфолио...
Получил статью.
Статья написана хорошо. Текст читабелен и уникален.
Размещаю статью на своем сайте и предоставляю ТС ссылку на нее.
Спасибо...
БаяН, спасибо за отзыв. Продолжаю брать заказы за отзыв и ссылку для портфолио. Заказывайте, не стесняйтесь! Всё будет написано в лучшем виде! Качественно, грамотно, с душой!
Предложение о статьях за отзыв и ссылку для портфолио ещё в силе, плюс добавляю ещё один маленький приятный момент. Увеличивается размер статьи за отзыв. Теперь до 3000 символов без пробелов. Заказывайте! На самом деле хочется писать, и быть полезным. С уважением!
P.S. Тематики любые, кроме технических и узкой специализации.