Создание качественных сайтов про сериалы

12 3
D
На сайте с 17.07.2010
5
3428

Здравствуйте, ув. пользователи форума. Решил предложить свои услуги по созданию сайтов про сериалы под заказ. Возможно вас заинтересует моё предложение. Сразу говорю, что готов работать как над одиночными заказами, так и над целыми сетками подобных проектов.

Примеры моих сайтов: http://bonesonline.org.ua

Собственно примеров десятки, но структура их вот такого вот типа, как представленный выше пример.

Стоимость услуги 30 WMZ. Опять же повторюсь, принимаю заказы на любое кол-во сайтов. Свободного времени сейчас очень много. Только если заказ будет действительно большим, а сайты буду делаться на вашем хостинге то надо будет обговорить мои гарантии. Как говорится, "доверяй, но проверяй" :)

Итак, что входит в услугу:

1. То что касается создания сайта:

- Сайт создаётся прямо у вас на хостинге или на моём хостинге, а затем без проблем переносится к вам.

- Сайт создаётся на движке DLE (нул последней версии + плагин форума)

- Шаблон подбирается из бесплатных. Очищается от всех скрытых ссылок. Меняется логотип на сериальный, ну и слегка модифицируется.

- Полностью настраиваю скрипт, чтобы нагрузка на сервер была минимальной. Остаются только те функции, которые нужны пользователю. (Зачем нагружать сайт всякими календарями, топовыми новостями, бесполезными тэгами и прочим мусором, который добавляет лишние запросы к вашей БД)

2. То что касается наполнения сайта:

- Добавляются все серии для онлайн просмотра (ищутся в Яндекс Видео, если не находятся, то заливаются туда же...)

- 1 серия - 1 новость

- Создаётся уникальоное описание сериала, которое затем дублируется в каждом опсиании серии.

- Если есть в Интернете, то находится описание каждой серии и вставляется в новость.

- Добавляется 11 новостей про сериал (пишу, естественно, сам + фотки к каждой новости подбираю в гугл-фотках)

3. Что касается форума:

- Устанавливается форум и создаётся три простых темы для затравки.

- Делается вывод последних тем.

4. Что касается группы в соц. сети "Вконтакте":

- Создаётся группа по сериалу, которая затем передаётся вам.

- На главной странице сайта делается небольшой логотип группы со ссылкой на неё.

- В группу добавляются все серии для онлайн просмотра.

- Добавляются музыкальные композиции по сериалу, которые найдутся.

- Добавляется десяток фоток по сериалу и его описание.

- Создаётся пару тем для затравки и опрос на главной.

- Все эти мелочи позволяют дать группе самостоятельную жизнь и она начнёт самостоятельно наполняться (максимальный результат которого я достигал - 3500 человек).

Вот и всё, что входит в услугу в 30 WMZ. Если нужно что-то ещё (например, ещё десяток новостей...), то уже за дополнительную плату.

Работать стараюсь максимально быстро и качественно. Оплата по окончанию работ.

Если решили заказать такой сайт, то пишите мне на мыло msvmail@i.ua, обязательно укажите свой номер ICQ, чтобы я мог с вами связаться.

Новая партнёрка от bodyclick.net !!! (http://tizerbox.ru/?r=34611)
[Удален]

dokk, оставьте асю вашу или стукните мне, плиз

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

ТС, напишите, пожалуйста, в icq 55607двадва3два.

D
На сайте с 17.07.2010
5

Взял заказ у pechene, буду свободен для заказов завтра утром.

loveladygaga, отписал вам в аську.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Получается количество серий в сериале не влияет на цену? А если в сериале будет 500 серий, тоже будете сайт делать за 30 долларов? ))

D
На сайте с 17.07.2010
5

Таких сериалов очень мало и если серий больше 150-200 то влияет.

[Удален]
dokk:
Таких сериалов очень мало и если серий больше 150-200 то влияет.

И на сколько влияет? :)

D
На сайте с 17.07.2010
5

andreylabs, 5-10 вмз , смотря сколько там дополнительно серий. Я помню делал сайт на 300 серий, больше вроде пока не встречал :) И то, почти все многосерийники это отечественные сериалы вроде Универа и Счастливы вместе.

[Удален]

Заказ свой получил, тс все выполнил оперативно, буквально за несколько часов и в лучшем виде. Всем рекомендую.

D
На сайте с 17.07.2010
5

Сейчас работаю над 5 сайтами, свободен буду дня через 2-3. Но можете заказывать, буду делать в порядке очереди.

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65

подожду пока отпишутся остальные.

т.с. киньте аську в личку

п.с. система скидок есть? есть интерес на 3-4 сериала.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий