Аукцион. Дизайн. Спорт.

12
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
1214

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию полностью готовый к работе шаблон на спортивную тематику. Движок DLE 8.5.

В шапке установлен JQuery слайдер с автоматической прокруткой картинок(новостей).

Уместны не большие доработки, изменения логотипа, установка на ваш хостинг, настройка и т.п.

И так...

Старт: 20$;

Шаг: 10$;

Окончание аукциона: 24 часа п.п.с.. Также оставляю за собой возможность продлить аукцион или прекратить его в любое время. Блиц будет объявлен позже.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Хороший шаблон, удачи в продаже)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Дам старт.

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

bakalev, спасибо)

Crazy & Co., старт принят.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Наверное шагну...

ШАГ!

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
[Удален]

Dazzie, это полностью ваша работа? псд прилагается?

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

n.anastasian, это полностью моя работа, psd нет, т.к. работаю сразу в html (извините в фотошопе не работаю, т.к. считаю что это потерянное зря время....привык импровизировать... если, что могу предоставить скрины, которые сделаны на протяжении работы... да и доказать смогу любым способом, что работа моя. Почему нужно делать макет в ".psd", если можно делать сразу шаблон в html?.. Доработать смогу, не проблема... дело приятное.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Dazzie, готов шагнуть до 70, если под футбол переделаете шаблон....

[Удален]

Dazzie, модули какие-то спицефические "спортивные" использованы?

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

kord, извините, нет...все было сделано простенько... слайдер с использованием любых картинок (новостей), думаю, пойдет...

Dazzie добавил 18.07.2010 в 13:30

Последняя ставка 70$ от galion. Вынужден продолжить аукцион до вечера понедельника (если больше ставок не будет), т.к. некоторое время буду отсутствовать. Буду рад новым ставкам :)

S
На сайте с 21.06.2010
1

шаг.........80

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий