Аукцион.Дизайн. Сайт визитка!

gustaff
На сайте с 09.10.2009
8
986

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию готовый к работе шаблон, он сделанный под сайт визитку на движок Dle 8.5

Сделал я его сам, хоть и довольно просто, но думаю на сайт визитку сложнее и не нужно.

Как видите все сделано очень просто, уместны не большие доработки, изменения логотипа, изменение твета шаблона, установка на ваш хостинг, настройка верхнего и бокового меню.

И так...

Старт: 5$;

Шаг: 5$;

Окончание аукциона: 24 часа п.п.с.. Также оставляю за собой возможность продлить аукцион или прекратить его в любое время. Блиц 30$

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Дааа, я бы Вам советовал еще подучится...

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Leg0
На сайте с 20.08.2009
51

смахивает на фришный шаб, каких в инете полно

[Удален]

ТС, вам бы не помешало посетить ветку Дизайн

gustaff
На сайте с 09.10.2009
8

bakalev: последую за вашем советом!

Leg0: да полно но этот сделан моими руками, любым способом могу доказать!

nomads: и за вашим тоже последую!

S1
На сайте с 17.03.2010
62

Прости, но это чудо врятли кто купит.. Я понимаю что свой труд как то должен окупиться и прочее, но лучше подучись. Фрилансер среднего уровня сделает такой шаб максимум за 1 час.

gustaff
На сайте с 09.10.2009
8

не побоюссь сказать что этот дизайн, я примерно столько же делал,

просто сайт визитка должна прмерно так же выглядеть)

к тому же, если поработаю несколько дней то могу доказать что способен на лучшие резулятаты, чем это, но все же было инетерестно, что мне скажут про него)

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
gustaff:
не побоюссь сказать что этот дизайн, я примерно столько же делал,
просто сайт визитка должна прмерно так же выглядеть)
к тому же, если поработаю несколько дней то могу доказать что способен на лучшие резулятаты, чем это, но все же было инетерестно, что мне скажут про него)

Вас обманул тот, кто сказал, что сайт визитка должен так выглядеть.

У меня есть план
gustaff
На сайте с 09.10.2009
8
rihh:
Вас обманул тот, кто сказал, что сайт визитка должен так выглядеть.

почему же, я действовал по примерам, ну конечно я согласен что он должен быть красочней!

но прошу меня сильно не венить, так как если бы вы прочитали внимательней коментарии выше, то поняли что я был там осознал свою неопытность, но опыт приходит со временем, и неудачами!

к тому же я не уточнял что она именно так должна выглядеть, а примерно, это большая разница в сказаном вами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий