- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если Yandex использует при ранжировании анализ поведения пользователей то Вам осталось только ждать. И работать нужно в комплексе над сайтом в плане улучшения его юзабилити и информативности.
Есть несколько сайтов на которых стоит метрика. Сколько не пытаюсь найти связь между позициями и поведением пользователей на сайте - так и не нашел, вот пол года - год уже смотрю и не вижу связи вообще никакой.
за то у гугл все ок новые страницы раз в 2 дян попадают в индекс
в 12.34 пост появляется на сайте - в 12.34 он в поисковой базе гугла. вот это скорость.
Пс. Имея такой мощный инструмент дохода, тем более основной и имея рычаги воздействия (редкие апы, изменения алгоритмов и т.д) думаю грех не воспользоваться...Хотя я наверное очень сильно заблуждаюсь, ведь Яндекс - это компания, которая работает наверное чисто за идею (сейчас в наше время все же так работают :)), качественный поиск для людей самое главное, а деньги никому не нужны..
особенные альтруисты в дуректе - когда в безобидные компании пропускают монстров . Пример , "немецкая овчарка щенки" - на первом месте был сайт .... изучение иностранных языков. ПРи этом цена за первое место на поиске с 20 центов взлетела до 1 бакса , а вход в гаранты - с 4 центов до 20 .
Вчерашняя переписка показа что " мы , дурект тут не причём ! Напишите .... владельцу рекламной компании чтобы он подкорректировал свои ключевые слова " Правда через 2 часа сайт с языками "тихо исчез" из этого и других запросов связанных с овчарками....
Ну и цены в дуректе тут же вернулись обратно вниз...
Вчерашняя переписка показа что " мы , дурект тут не причём ! Напишите .... владельцу рекламной компании чтобы он подкорректировал свои ключевые слова " Правда через 2 часа сайт с языками "тихо исчез" из этого и других запросов связанных с овчарками....
Ну и цены в дуректе тут же вернулись обратно вниз...
я лично плюнул с ними общаться в большинстве случаев разговор - все подробно нам разжуйте а потом ответ - сама дура такая
Вот я в последнее время стал пользоваться гуглом, когда пытаюсь найти более свежую инфу, ведь знаю что в яше бесполезно порой искать, когда там индекс 10 -ти дневной давности..
Ну почему... в Яндексе бывают документы в индексе и быстрее, чем в гугле. Например новостные ленты или ссылки с блогов появляются почти сразу.
А по апу все на месте. Что по позициям, что по страницам...
Ну почему... в Яндексе бывают документы в индексе и быстрее, чем в гугле. Например новостные ленты или ссылки с блогов появляются почти сразу.
А по апу все на месте. Что по позициям, что по страницам...
ссылки с блогов сразу в яндексе. вот умора
Заметила такую странность, если набрать поисковый запрос и после него поставить точку, то позиции будут отличаться от того же самого запроса, только без точки в конце. Интересно, с чем это связано?
Сегодня один сапо-сайт влетел под АГС, из 110 страниц осталась одна :( Я уже было хотел апо-тему создать, но вспомнил, что ап был совсем недавно, да и сервисы не подтверждают. Видимо, "докрутили". Черт, только-только домен окупился 😡 Сайт был не совсем ГС, и даже содержал несколько полезных статей, но по факту АГС он, в принципе, заслужил.
Хм странно. Вчера утром проверял сайт был в индексе, днем смотрю нету! ни одной страницы! В адурилку добавляется и главная и внутряк. ЯВМ показывает что страниц в индексе как и раньше. Грешу на смену ЧПУ (недавно делал).
Джо Саратини, АГС работает круглосуточно не зависимо от апов ЯВ