Апдейт поисковой базы 17.07.2010

[Удален]
VSS:
за то у гугл все ок новые страницы раз в 2 дян попадают в индекс

Я в курсе, Гугл рулит, круглосуточно. :)

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
dimarrik:
А вообще, я думаю благодаря всем этим манипуляциям с алгоритмом, график дохода директа думаю поправился в значительную сторону..увидеть бы его :)

В отчете за 2010 год можно будет увидеть. А вообще, чего считать чужие деньги... Нужно свои считать :)

Косультирую по CMS Drupal
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
metasearch:
В отчете за 2010 год можно будет увидеть. А вообще, чего считать чужие деньги... Нужно свои считать :)

для кого-то деньги слитые в директ как раз кровные

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
metasearch:

Да меня не интересуют их суммы вообще никак, я писал про график, чисто увидеть тенденцию :) Мне своих в принципе хватает и заработать сам могу, на край не все заводы еще на Руси закрыты :)

Пс. Имея такой мощный инструмент дохода, тем более основной и имея рычаги воздействия (редкие апы, изменения алгоритмов и т.д) думаю грех не воспользоваться...Хотя я наверное очень сильно заблуждаюсь, ведь Яндекс - это компания, которая работает наверное чисто за идею (сейчас в наше время все же так работают :)), качественный поиск для людей самое главное, а деньги никому не нужны..

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
VSS:
для кого-то деньги слитые в директ как раз кровные

НУ, если говорить про расходы, то да. Именно так.

metasearch добавил 18.07.2010 в 01:34

dimarrik:
Да меня не интересуют их суммы вообще никак, я писал про график, чисто увидеть тенденцию

Вот эту зависимость, действительно, было бы интересно понаблюдать.

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Ап порадовал. Был на 3-м месте по СЧ стал на 2-м, причем если запрос написать с большой буквы то на 1-м.

B
На сайте с 10.12.2009
4
Hapok:
причем если запрос написать с большой буквы

Думаю никто с заглавной буквы не пишет)

Bloganons - каталог блогов
Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

В том то и дело :(

Ещё немного потружусь и буду на первом.

[Удален]
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Hapok:
В том то и дело :(
Ещё немного потружусь и буду на первом.

Если Yandex использует при ранжировании анализ поведения пользователей то Вам осталось только ждать. И работать нужно в комплексе над сайтом в плане улучшения его юзабилити и информативности.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий