- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна ваша помощь,
в топике обсуждалась возможная реализация сайта+онлайн саппорта
на основе Bitrix, поясните пожалуйста, какие модули действительно
необходимы в такой связке. Сколько это будет стоить?
Способы оплаты, сроки ... и т.п.
Контакты: ПМ
Ася: 880009
С уважением, Андрей.
AND1, Вам нужен модуль "Техподдержка"
http://www.bitrixsoft.ru/editions/comparison.php - тут есть таблица сравнений версий. Спрашивать действительно лучше у Битрикса, я делал сайты только на стандартных движках (в стандартной комплектации, от "старта" до "бизнеса")
Кстати скоро во первых выйдет новое ядро, а во вторых новый комплект, у которого будет интересная цена и функционал... вроде в середине июня обещали выложить. Не помню что там будет, но вроде как комплектация сбалансированная :) Спросите всё же саппорт Битрикса.
А по поводу сроков и цен - задачу четче сформулируйте. + в каком вы городе?
AND1,
Кстати скоро во первых выйдет новое ядро, а во вторых новый комплект, у которого будет интересная цена и функционал... вроде в середине июня обещали выложить. Не помню что там будет, но вроде как комплектация сбалансированная :) Спросите всё же саппорт Битрикса.
Простите, пожалуйста. Я так понимаю, данная информация распространяется только в ихнем закрытом форуме?
Если это не противоречит ихним правилам, то не могли бы Вы поподробнее дать информацию о новинках?
Просто планировал в ближайшие недели брать лицензию и при таких раскладах наверное, разумнее подождать нового ядра , новых комплектов и новых цен :)
Разумнее, да. Я слышал про конец мая по срокам. Что касается возможности задать вопрос Битриксу на закрытом форуме - во-первых, там есть и открытый, во-вторых - та самая техподдержка, которая вполне оперативно даёт ответы всем заинтересованным лицам через этот самый модуль т/п. :)
В открытых форумах по какой то причине данный вопрос замалчивается - как было озвучено что бы конкуренты не проведали :)
ТП я думаю так же воздержится от ответов :(
Да нифига подобного. Я же узнал об этом откуда-то, хотя и не партнер Битрикса. Да-да, это именно намёк-с. Проще Вам потратить 2 минуты, и проверить это опытным путем.
Я тоже немного об этом все узнал давно ....... от партнеров. Но подробности не были озвучены.
Попробую отписать в ТП
Бета-версия у них доступна, как обновление четверки. Но обновлять на боевом сайте я побоялся, подожду середины июня, пока баги малость повыловят.
AND1, если купите четверку прямо сейчас, пятерка тоже будет доступна. Но для уменьшения телодвижений лучше подождать нового дистрибутива.
Способы оплаты и сроки - это к партнерам. Закиньте проект ТЗ на сайт битрикса, устройте тендер среди партнеров. Все больше толку, чем сюда писать.
Kost, на форуме Битрикса тоже напишу, когда придёт время
и решение будет принято однозначное - "делаем на Битрикс"
А пока как у разведчиков ... сбор и накопление информации,
обобщение, анализ, принятие решения...
Если вы обратитли внимание, все ответы добавили штрихов
к общей картине. Всем большое спасибо за участие!
Мне поступила информация, что Битрикс сильно требователен
к ресурсам сервера. Сильно это как? Сайт планируется узкой
тематики, беэ жеской раскрутки, на 30-40 страниц и плюс
техподдержка. Думаю к концу года наберётся 100-200
хостов в сутки, не больше.
Что, для этого будет нужен выделеный сервер?
С уважением.
Что, для этого будет нужен выделеный сервер
конечно нет :). Например у мастерхоста есть тариф, заточенный под Битрикс (это виртуальный хостинг).
конечно нет :). Например у мастерхоста есть тариф, заточенный под Битрикс (это виртуальный хостинг).
Который мало по цене отличается от выделенного сервера и который тоже не корректно работает на этой системе.
ЗЫ За последнюю неделю прочел все архивы форума Bitrix и отрицательные отзывы об этом хостинге звучали не раз