Вопрос к партнёрам Bitrix

12 3
AND1
На сайте с 06.09.2004
90
1864

Нужна ваша помощь,

в топике обсуждалась возможная реализация сайта+онлайн саппорта

на основе Bitrix, поясните пожалуйста, какие модули действительно

необходимы в такой связке. Сколько это будет стоить?

Способы оплаты, сроки ... и т.п.

Контакты: ПМ

Ася: 880009

С уважением, Андрей.

На сайте с 18.05.2003
168

AND1, Вам нужен модуль "Техподдержка"

http://www.bitrixsoft.ru/editions/comparison.php - тут есть таблица сравнений версий. Спрашивать действительно лучше у Битрикса, я делал сайты только на стандартных движках (в стандартной комплектации, от "старта" до "бизнеса")

Кстати скоро во первых выйдет новое ядро, а во вторых новый комплект, у которого будет интересная цена и функционал... вроде в середине июня обещали выложить. Не помню что там будет, но вроде как комплектация сбалансированная :) Спросите всё же саппорт Битрикса.

А по поводу сроков и цен - задачу четче сформулируйте. + в каком вы городе?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AND1,

Кстати скоро во первых выйдет новое ядро, а во вторых новый комплект, у которого будет интересная цена и функционал... вроде в середине июня обещали выложить. Не помню что там будет, но вроде как комплектация сбалансированная :) Спросите всё же саппорт Битрикса.

Простите, пожалуйста. Я так понимаю, данная информация распространяется только в ихнем закрытом форуме?

Если это не противоречит ихним правилам, то не могли бы Вы поподробнее дать информацию о новинках?

Просто планировал в ближайшие недели брать лицензию и при таких раскладах наверное, разумнее подождать нового ядра , новых комплектов и новых цен :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Просто планировал в ближайшие недели брать лицензию и при таких раскладах наверное, разумнее подождать нового ядра , новых комплектов и новых цен

Разумнее, да. Я слышал про конец мая по срокам. Что касается возможности задать вопрос Битриксу на закрытом форуме - во-первых, там есть и открытый, во-вторых - та самая техподдержка, которая вполне оперативно даёт ответы всем заинтересованным лицам через этот самый модуль т/п. :)

С уважением, Евгений.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

В открытых форумах по какой то причине данный вопрос замалчивается - как было озвучено что бы конкуренты не проведали :)

ТП я думаю так же воздержится от ответов :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ТП я думаю так же воздержится от ответов

Да нифига подобного. Я же узнал об этом откуда-то, хотя и не партнер Битрикса. Да-да, это именно намёк-с. Проще Вам потратить 2 минуты, и проверить это опытным путем.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Я тоже немного об этом все узнал давно ....... от партнеров. Но подробности не были озвучены.

Попробую отписать в ТП

K
На сайте с 31.01.2001
737

Бета-версия у них доступна, как обновление четверки. Но обновлять на боевом сайте я побоялся, подожду середины июня, пока баги малость повыловят.

AND1, если купите четверку прямо сейчас, пятерка тоже будет доступна. Но для уменьшения телодвижений лучше подождать нового дистрибутива.

Способы оплаты и сроки - это к партнерам. Закиньте проект ТЗ на сайт битрикса, устройте тендер среди партнеров. Все больше толку, чем сюда писать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Kost, на форуме Битрикса тоже напишу, когда придёт время

и решение будет принято однозначное - "делаем на Битрикс"

А пока как у разведчиков ... сбор и накопление информации,

обобщение, анализ, принятие решения...

Если вы обратитли внимание, все ответы добавили штрихов

к общей картине. Всем большое спасибо за участие!

Мне поступила информация, что Битрикс сильно требователен

к ресурсам сервера. Сильно это как? Сайт планируется узкой

тематики, беэ жеской раскрутки, на 30-40 страниц и плюс

техподдержка. Думаю к концу года наберётся 100-200

хостов в сутки, не больше.

Что, для этого будет нужен выделеный сервер?

С уважением.

K
На сайте с 31.01.2001
737
AND1:
Что, для этого будет нужен выделеный сервер

конечно нет :). Например у мастерхоста есть тариф, заточенный под Битрикс (это виртуальный хостинг).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kost:
конечно нет :). Например у мастерхоста есть тариф, заточенный под Битрикс (это виртуальный хостинг).

Который мало по цене отличается от выделенного сервера и который тоже не корректно работает на этой системе.

ЗЫ За последнюю неделю прочел все архивы форума Bitrix и отрицательные отзывы об этом хостинге звучали не раз

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий