Вопрос к партнёрам Bitrix

123
K
На сайте с 31.01.2001
737

Выделенный сервер за 45 ?

Не знаю, я туда перенес два сайта, пока проблем не было.

Подозреваю, что если туда положить сайт в 10000 хостами в сутки, то будут проблемы :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

AND1,

Что, для этого будет нужен выделеный сервер?

Нет. Для этого не нужен.

Например, есть http://www.bitrixhost.ru.

Хотя, стандартные вирт. хостинги не все подойдут, но всегда можно найти нестандарное решение. В Вашем случае, так навскидку, от 10 до 25$, имхо. Если надо - пишите в личку, расскажу, какое решение нашел я для стартапа.

С уважением, Евгений.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kost:
Выделенный сервер за 45 ?
Не знаю, я туда перенес два сайта, пока проблем не было.
Подозреваю, что если туда положить сайт в 10000 хостами в сутки, то будут проблемы :).

Выделенный не 45 конечно но 60-70 не сильно увеличенная сумма

Опять же за 45 баксов Вы какой размер получаете ? Кажется 300 метров всего ?

Потом там как я читал жесткие лимиты очень и люди банально прайс листы в систему залить не могут.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Deni:
Вы какой размер получаете ? Кажется 300 метров всего ?

Зачем же гадать на кофейной гуще или пользоваться непроверенными слухами? Информация опубликована на их сайте, 2000 .

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kost:
Зачем же гадать на кофейной гуще или пользоваться непроверенными слухами? Информация опубликована на их сайте, 2000 .

Слово кажется Вам ни о чем не говорит ?

Кто распространяет слухи?

На сайте с 18.05.2003
168

Kost, у себя обновил, пока багов не наблюдается.

AND1:
Мне поступила информация, что Битрикс сильно требователен к ресурсам сервера.

на Зеноне работает нормально (тариф "Рабочий" - 135$ в год).

На Мажордомо тоже работает, при том БЫСТРЕЕ (тариф Мастер, меньше сотки баксов в год), поэтому я даже захотел мажордомовские тарифы посмотреть 🚬

С мастерхостом некоторые траблы - у них Зенда не стоит по умолчанию - надо самому ставить, поэтому пока не проверял, как на нем работает.

AND1
На сайте с 06.09.2004
90
Зенда не стоит по умолчанию

У Битрикса зазендена только демка, или я что-то пропустил?

что касается хостинга ...

мне проще на своём сервере его держать, своё есть своё. :)

На сайте с 18.05.2003
168

AND1, ага, зазендена демка. Но на автомате ставится именно она. А при вводе серийника всё становится раззенденым.

Я обычно ставлю сначала демку, настраиваю на ней сайт как следует (месяца вполне хватает, даже меньше), а уж потом ввожу лицензию.

[Удален]

Интернет-магазин у них какой? Настроить нормально можно, или все похож на шаблон? http://demo.bitrixsoft.ru/eshop/index.php

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

gmarik, на шаблон похож админский интерфейс. Юзерский можно настроить как угодно. Скачайте и установите демо бесплатно на 30 дней, многие вопросы отпадут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий