Ищу простую CMS c удобным модулем онлайн саппорта

AND1
На сайте с 06.09.2004
90
746

Собственно идея проста,

планируется небольшой корпоративный сайт, обязательным

условием заказчика является встроенная система онлайн саппорта.

По схеме -

регистрация пользователя,

вопрос пользователя,

ответ саппорта...

и хранение исторй вопросов и ответов

+

возможность создания на основе этих

вопросов и ответов некой "базы знаний"

с поиском по ней ...

На основе чего (какой CMS) правильнее всего реализовать

подобный проект?

С уважением, Андрей.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Битрикс. Реально законченный модуль техподдержки из того, что знаю, более нигде не встречал, если говорить именно о CMS. Есть отдельный софт для этой задачи, такой как http://ipi-helpdesk.com/ru/ , например.

А если без особых этих самых, так это можно и форумным движком организовать, vbulletin хотя бы, сделав раздел и прописав права на данный раздел так, чтобы зарегистрированным пользователям видеть только те темы, что они сами создали.

С уважением, Евгений.
AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Да действительно, есть в Bitrixe такой модуль!

Спасибо за наводку!

Осталось понять продадут ли они "старт" плюс этот модуль...

плюс судя по всему модуль "почта".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Продадут. Другое дело, что надо Вам вот что узнать: какие модули требует этот модуль. Не исключено, что он не будет работать без модуля "форум". А у них каждый модуль - 200$ (некоторые - 400, но не эти). Так что хрен его знает, может, стОит "эксперт" взять, если позволяют финансы. Через партнеров, кста, можно попытаться со скидками покрутить.

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Jackyk, на офсайте написано, что необходим модуль "почта"

больше ограничений не нашёл ... буду советоваться с партнёрами ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AND1:
Jackyk, на офсайте написано, что необходим модуль "почта"
больше ограничений не нашёл ... буду советоваться с партнёрами ;)

Лучше спросить у Битрикса. Как раз и опробуете техподдержку. Старт + почта + техподдержка - это уже 600. Если будете действовать через партнеров, можно попытаться получить скидку с редакции Эксперт, чтобы это вышло немногим дороже. А в Эксперте кроме этого есть еще масса полезного.

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Сначала партнёры, приозводитель заработает на мне в любом

случае, а тут есть возможность дать заработать людям ...

Почему бы не попробовать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не совсем понял, мы об одних и тех же партнерах говорим, или нет. Я говорю о партнерах Битрикса, где Вы можете попытаться (именно попытаться, не гарантированно) купить систему дешевле, чем в самом Битриксе, в Вашем случае - в редакции Эксперт. Чтобы это (удешевление) оптимально произошло, полагаю, надо пообщаться с немалым количеством фирм из числа списка по ссылке выше, поскольку вообще-то это не практикуется. Зато в счет скидки могут совершенно легально помочь с внедрением.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
Jackyk:
Не совсем понял, мы об одних и тех же партнерах говорим, или нет. Я говорю о партнерах Битрикса, где Вы можете попытаться купить систему дешевле, чем в самом Битриксе, в Вашем случае - в редакции Эксперт. Чтобы это (удешевление) оптимально произошло, полагаю, надо пообщаться с немалым количеством фирм из числа списка по ссылке выше.

Ниже номинала продавать - это подсудное дело, проще самому стать партнером, имхо

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Да Jackyk, я говорю именно о тех партнёрах на которых вы ссылаетесь :)

Но вот тут не совсем согласен:

Jackyk:
...попытаться (именно попытаться, не гарантированно) купить систему дешевле, чем в самом Битриксе ...

практически уверен, что гарантировано будет дешевле,

так или иначе, деньгами или услугами ... но будет - 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий