- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня ТС установил мне скрипт и настроил его буквально за 5 минут, большое спасибо ему за это. К сожилению через нехватку знаний, у меня есть много вопросов, может есть люди кто купил данный скрипт и поможет мне, естественно за вознаграждение, если да, пишите в ЛС. Спасибо.
готов приобрести скрипт, отписал в аську
Купил скрипт, скрипт очень даже хороший. О работе и индексации отпишусь позднее. Спасибо за скрипт.
С нетерпением жду Вашего отзыва.
Сегодня ТС установил мне скрипт и настроил его буквально за 5 минут, большое спасибо ему за это. К сожилению через нехватку знаний, у меня есть много вопросов, может есть люди кто купил данный скрипт и поможет мне, естественно за вознаграждение, если да, пишите в ЛС. Спасибо.
Всегда готов ответить на вопросы и помочь. Уже общаемся в icq. :)
готов приобрести скрипт, отписал в аську
Спасибо за покупку :)
успел купить скрипт. Уже поставил, работает отлично. Ставится 3 минуты. Мне понравилась идея и реализация.
Совет к ТС: надеюсь всё же продажи ограничатся кол-вом. Будет лучше, если вы ограничите продажи, и будете делать разные модули под скрипт уже имеющимся клиентам. Естественно не бесплатно. В таком случае все останутся довольны.
успел купить скрипт. Уже поставил, работает отлично. Ставится 3 минуты. Мне понравилась идея и реализация.
Совет к ТС: надеюсь всё же продажи ограничатся кол-вом. Будет лучше, если вы ограничите продажи, и будете делать разные модули под скрипт уже имеющимся клиентам. Естественно не бесплатно. В таком случае все останутся довольны.
Спасибо за отзыв :)
Количество продаж будет ограничено, это точно.
Что касается разработки модулей, я подумаю, предложение интересное, спасибо :)
Стоимость скрипта увеличена до 100$.
За примером прошу писать в ЛС или ICQ.
бронирую! в понедельник бабло закину!
Забронировано, спасибо.
Если имеются желающие приобрести скрипт прямо сейчас, сделаю скидочку.:)
Скрипт купил, получил. Все отлично, спасибо ТС :)
r.a.m., если мне не изменяет память, то в самом начале продаж Вы сказали что скрипт будет продан в 5-6 рук(безлимитная версия)
А на деле получается уже человек 10-12 купили безлимитную версию :(
r.a.m., если мне не изменяет память, то в самом начале продаж Вы сказали что скрипт будет продан в 5-6 рук(безлимитная версия)
А на деле получается уже человек 10-12 купили безлимитную версию :(
Совершенно верно, так все и планировалось. Но, достаточно много броней, после которых покупка не состоится, потому и получается, что количество продаж больше ожидаемых. В любом случае, продажа скрипта с открытым кодом и правом установки на неограниченное количество доменов в ближайшем будущем завершается.
Более того, не стоит переживать по поводу сайтов, потому как все сайты разные по своему наполнению получаются. У каждого свои посетители и свои запросы, соответственно и наполнение у всех разное.
Так же приобрел данный скрипт, все ок, спасибо ТС :)