Уникальный автообновляемый сапо-платник.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Сегодня ТС установил мне скрипт и настроил его буквально за 5 минут, большое спасибо ему за это. К сожилению через нехватку знаний, у меня есть много вопросов, может есть люди кто купил данный скрипт и поможет мне, естественно за вознаграждение, если да, пишите в ЛС. Спасибо.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

готов приобрести скрипт, отписал в аську

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
raf1k:
Купил скрипт, скрипт очень даже хороший. О работе и индексации отпишусь позднее. Спасибо за скрипт.

С нетерпением жду Вашего отзыва.

faqbill:
Сегодня ТС установил мне скрипт и настроил его буквально за 5 минут, большое спасибо ему за это. К сожилению через нехватку знаний, у меня есть много вопросов, может есть люди кто купил данный скрипт и поможет мне, естественно за вознаграждение, если да, пишите в ЛС. Спасибо.

Всегда готов ответить на вопросы и помочь. Уже общаемся в icq. :)

Seo2z:
готов приобрести скрипт, отписал в аську

Спасибо за покупку :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

успел купить скрипт. Уже поставил, работает отлично. Ставится 3 минуты. Мне понравилась идея и реализация.

Совет к ТС: надеюсь всё же продажи ограничатся кол-вом. Будет лучше, если вы ограничите продажи, и будете делать разные модули под скрипт уже имеющимся клиентам. Естественно не бесплатно. В таком случае все останутся довольны.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
Seo2z:
успел купить скрипт. Уже поставил, работает отлично. Ставится 3 минуты. Мне понравилась идея и реализация.
Совет к ТС: надеюсь всё же продажи ограничатся кол-вом. Будет лучше, если вы ограничите продажи, и будете делать разные модули под скрипт уже имеющимся клиентам. Естественно не бесплатно. В таком случае все останутся довольны.

Спасибо за отзыв :)

Количество продаж будет ограничено, это точно.

Что касается разработки модулей, я подумаю, предложение интересное, спасибо :)

Стоимость скрипта увеличена до 100$.

За примером прошу писать в ЛС или ICQ.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
misssmariii:
бронирую! в понедельник бабло закину!

Забронировано, спасибо.

Если имеются желающие приобрести скрипт прямо сейчас, сделаю скидочку.:)

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Скрипт купил, получил. Все отлично, спасибо ТС :)

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

r.a.m., если мне не изменяет память, то в самом начале продаж Вы сказали что скрипт будет продан в 5-6 рук(безлимитная версия)

А на деле получается уже человек 10-12 купили безлимитную версию :(

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
yokio:
r.a.m., если мне не изменяет память, то в самом начале продаж Вы сказали что скрипт будет продан в 5-6 рук(безлимитная версия)
А на деле получается уже человек 10-12 купили безлимитную версию :(

Совершенно верно, так все и планировалось. Но, достаточно много броней, после которых покупка не состоится, потому и получается, что количество продаж больше ожидаемых. В любом случае, продажа скрипта с открытым кодом и правом установки на неограниченное количество доменов в ближайшем будущем завершается.

Более того, не стоит переживать по поводу сайтов, потому как все сайты разные по своему наполнению получаются. У каждого свои посетители и свои запросы, соответственно и наполнение у всех разное.

S5
На сайте с 30.01.2007
44

Так же приобрел данный скрипт, все ок, спасибо ТС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий