- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данном случае, думаю, это не так страшно: в доменном имени стоит популярное слово.
Вижу 5000, даже 10000, уников в день, набирающих популярное слово на транслите в адресной строке вместо популярного слова в поисковике.
Действительно. Сайт по домену не ищется? - обычное дело.
Он не только по домену, но еще и по точному вхождению в кавычках не ищется, хотя в индексе страница есть. Это почти наверняка фильтр. Но ведь просто так фильтры не раздают! Значит, есть причина. Я вот увидел только эту, отсутствие описания. Тексты уникальны, ничего "черного" на сайте не замечено, дизайн обычный, не идеальный, но и без грубейших ошибок.
Это почти наверняка фильтр. Но ведь просто так фильтры не раздают! Значит, есть причина. Я вот увидел только эту, отсутствие описания.
Суперсекретный какой-то фильтр за отсутствие описания... :D Ума не приложу, как lenta.ru и smi.ru под него не попали?
Суперсекретный какой-то фильтр за отсутствие описания... :D Ума не приложу, как lenta.ru и smi.ru под него не попали?
Проверил (наугад):
- lenta.ru: описание есть, вот страница: http://www.lenta.ru/story/smolenskcrash/
- smi.ru: да, описание пусто. Следствие: из 7300 страниц только 1500 в основном индексе. А Вы можете поверить, что на новостнике всего лишь 7300 страниц?! Я - нет. Значит, остальные вообще выброшены из индекса, и число им - легион.
Кроме того, если сайт достаточно трастовый, то Гугол прощает ему подобные дефекты. Ну, не совсем прощает, но напрочь не выкидывает. Попробуйте сделать молодой сайт без DESCRIPTION - и увидите, где окажутся его страницы.
Я вообще не понимаю: если можно сделать "как лучше", как черным по белому написано в Руководстве Гугла - зачем делать иначе?!
Имеются примеры когда когда НЧ и реже СЧ встречались дескрипшене, а в контенте их не было, однако сайт нормально находился по этим запросам в гугле. Есть мнение что изменение дескрипшенов просто изменит релевантность страницы, но фильтры за такое не накладывают.
Проверил (наугад):
- lenta.ru: описание есть, вот страница: http://www.lenta.ru/story/smolenskcrash/
http://www.lenta.ru/
http://www.lenta.ru/world/
Попробуйте сделать молодой сайт без DESCRIPTION - и увидите, где окажутся его страницы.
Сайт-автомат на первом месте.
cargo ultra grip 215/65
Bridgestone M749 315/80
Имеются примеры
Где имеются?
Willie, ваши компрессоры по домену не ищутся.
Угу, однозначно из-за нехватки Дискрипшна. Удачи в прописании, сайт под фильтром.
Он не только по домену, но еще и по точному вхождению в кавычках не ищется, хотя в индексе страница есть. Это почти наверняка фильтр.
Willie, Сами догадались? :D
Ага, фильтр за не прописанные Дискрипшн. Пропишите и сразу выйдите - верняк.
cargo ultra grip 215/65
Вот это запрос, я понимаю! Настолько востребованный и конкурентный, что "Розовые слоны в Гренладии" нервно курят в сторонке....
А DESCRIPTION на тех страницах ЕСТЬ ! Что Вы хотели показать этим?
Willie добавил 20.07.2010 в 23:58
Willie, Сами догадались? :D
Представляете, сам. С помощью Руководства для веб-мастеров от Гугла.
А Вы не прописывайте НА СВОИХ сайтах, ага? :)
Я прописываю. Просто из-за того что это написано в Гошином руководстве:)
Вот это запрос, я понимаю! Настолько востребованный и конкурентный
Нет разницы что за запрос. Не имеет отношения к делу.
cargo ultra grip — 1600 запросов, сайт на 11-м месте из 145 000. Без описания.
А DESCRIPTION на тех страницах ЕСТЬ ! Что Вы хотели показать этим?
Это Вас глючит. Нет его там.