Description

1 234 5
enivid
На сайте с 26.05.2007
76
Z-Style:
Если подумать просто логически, для чего нужен description и что происходит если его нет?
ПС приходится напрягаться и выбирать в снипет текст со страницы, а зачем ему напрягаться если создание description это как бы не его работа:)?

В любом случае description лучше написать, что бы Гоша был доволен не ругался в WMT.
Да и на CTR он вроде как влиять должен (хотя думаю что влияет совсем незначительно если брать рунет)

Безусловно. Но иногда вариант подобранный гуглом получается удовлетворительным. А санкций в ранжировании точно за отсутствие дескрипшена нет.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Использую description, в частности для продвижения СЧ и НЧ, которые не помещаются в title. Если правильно составить однозначно влияет на ранжирование и на CTR, хотя есть факторы и поважнее...

ТС, санкций за смену description не наблюдал, с учетом того что бред туда всякий не писать.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Willie:
Попробуйте, уберите его - и через пару итераций переиндексации сами же не сможете найти свои страницы в выдаче.

В википедии смотрели? Там его просто некому заполнять.

Z-Style:
Если подумать просто логически, для чего нужен description и что происходит если его нет?

А вы с якобы-логическим думанием его и писать не умеете, поди.

Аннотирование — это алгоритм, который не умеет напрягаться :) и совершать пр. потуги из человечьих об нём представлений.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Не применительно ни к чьим постам, просто попался прекрасный пример. Вот, смотрите: /ru/forum/comment/7292349 . Здесь сайт страдает болячкой под названием "отсутствие DESCRIPTION". Из-за этого даже по не трудному запросу отличные страницы (не шучу! Страницы хороши) не попадают не то, что в ТОП, а вообще в поле зрения при пролистывании выдачи.

Давайте спорить на килограмм гвоздей, что как только мета-описания на этом сайте появятся, и Гугол это заметит (см. кэш) - сайт взлетит из небытия в ТОП-10 по своим запросам. Кто-нибудь в этом сомневается?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Willie, ваши компрессоры по домену не ищутся.

Угу, однозначно из-за нехватки Дискрипшна. Удачи в прописании, сайт под фильтром.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
enivid
На сайте с 26.05.2007
76
Willie:
Не применительно ни к чьим постам, просто попался прекрасный пример. Вот, смотрите: /ru/forum/comment/7292349 . Здесь сайт страдает болячкой под названием "отсутствие DESCRIPTION". Из-за этого даже по не трудному запросу отличные страницы (не шучу! Страницы хороши) не попадают не то, что в ТОП, а вообще в поле зрения при пролистывании выдачи.

Давайте спорить на килограмм гвоздей, что как только мета-описания на этом сайте появятся, и Гугол это заметит (см. кэш) - сайт взлетит из небытия в ТОП-10 по своим запросам. Кто-нибудь в этом сомневается?

Я бы поспорил, но где гарантия, что над сайтом не будут вестись другие работы?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
богоносец:

А вы с якобы-логическим думанием его и писать не умеете, поди.

Ну это Гоше виднее..

С
На сайте с 19.07.2010
1

нет, это не причем....

Soft-warezportal.ru - Скачать бесплатно программы, ключи для kaspersky, антивирусы
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
enivid:
Я бы поспорил, но где гарантия, что над сайтом не будут вестись другие работы?

Скорее всего, будут: это не мой сайт, прислали просто на аудит. Может, на него и ссылок купят - что тоже оправдано.

Trean:
Willie, ваши компрессоры по домену не ищутся.

В данном случае, думаю, это не так страшно: в доменном имени стоит популярное слово. А насчет фильтра... я не знаю, что делати с этим сайтом, поэтому не могу точно сказать, может ли быть фильтр. Предполагаю, что это все же не фильтр: вроде бы не за что.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Willie:

В данном случае, думаю, это не так страшно

Действительно. Сайт по домену не ищется? - обычное дело. Это из-за не прописанных Description всегда бывает.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий