- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И снова вспоминается вечная цитата из Лурка:
Всплакнул на первой странице
За 5! дней Вы не смогли найти/создать прецедент?! Ужос!
Срочно купить цветов и в её смену топать в больницу. Скажите, что очень жалеете, что выздоровели от (чем Вы там болели?), потому как теперь у Вас неизлечимо болит другое место (душа, сердце и тп).
Спросите её, чем бы она посоветовала Вам заболеть, чтобы снова иметь возможность видеть её.
Дальше - по ситуации. Если что - напомните ей, что она давала клятву Гиппократа, а Вы - умираете по её вине. Пусть сделает что-нибудь!
Надо быть смелей, лучше один раз пожалеть о сделанном поступке, чем всю жизнь сожелеть о несделанном.
PS: Кстати, цветы, наверное, немного банально. Придумайте что-нибудь подходящее ситуации, на крайняк - клизму, литров на 10?
я вот в прошлом году познакомился с преподавательницей и год за ней ходил. оказалось зря!:)
я вот в прошлом году познакомился с преподавательницей и год за ней ходил. оказалось зря!:)
Что то вам на девушек с распространенными профессиями не везет. 😂
Ну еще бы не зря. Какая нормальная тётка будет год ждать начала действий? Не нужно было год ходить, нужно было отодрать ее на втором или третьем свидании и всё. Хотя о чем этот я, всё ведь должно быть по любви, я и забыл(
она не давала
Не зря!
Когда не добиваешься того, чего хотел - приобретаешь опыт.
А опыт помогает быть адекватней, и обычно пригождается в следующий раз, когда чего-нибудь захочется.
Теперь-то, надеюсь, Вы год ходить ни за кем не станете?! Можно раньше понять, что к чему.
она не давала
Скорее всего, Вы просто не с той стороны подходили. Стопудово зная что не даст, она бы тоже Вас год терпеть не стала.
а зачем было за ней ходить? сразу не дала - следущая! :D
Бедные дети, фантазии пишут на серч :) Это все жж и твиттер виноваты.
сразу не дала - следущая!
Дала, не дала, вне зависимости от этого- следующая!
мне понравилась медсестра по телику: я жене купил костюм медсестры и желания всякие осуществил