Несостоявшийся роман

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

И снова вспоминается вечная цитата из Лурка:

...мечтает о девке, которая придет сама к нему домой и сразу, без разговоров, даст
The Piper at the Gates of Dawn.
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Всплакнул на первой странице

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]
Ladycharm:
За 5! дней Вы не смогли найти/создать прецедент?! Ужос!

Срочно купить цветов и в её смену топать в больницу. Скажите, что очень жалеете, что выздоровели от (чем Вы там болели?), потому как теперь у Вас неизлечимо болит другое место (душа, сердце и тп).
Спросите её, чем бы она посоветовала Вам заболеть, чтобы снова иметь возможность видеть её.

Дальше - по ситуации. Если что - напомните ей, что она давала клятву Гиппократа, а Вы - умираете по её вине. Пусть сделает что-нибудь!

Надо быть смелей, лучше один раз пожалеть о сделанном поступке, чем всю жизнь сожелеть о несделанном.

PS: Кстати, цветы, наверное, немного банально. Придумайте что-нибудь подходящее ситуации, на крайняк - клизму, литров на 10?

я вот в прошлом году познакомился с преподавательницей и год за ней ходил. оказалось зря!:)

N
На сайте с 23.03.2009
279
paytopar:
я вот в прошлом году познакомился с преподавательницей и год за ней ходил. оказалось зря!:)

Что то вам на девушек с распространенными профессиями не везет. 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
suslovroma:
Ну еще бы не зря. Какая нормальная тётка будет год ждать начала действий? Не нужно было год ходить, нужно было отодрать ее на втором или третьем свидании и всё. Хотя о чем этот я, всё ведь должно быть по любви, я и забыл(

она не давала

L
На сайте с 07.12.2007
351
paytopar:

Не зря!

Когда не добиваешься того, чего хотел - приобретаешь опыт.

А опыт помогает быть адекватней, и обычно пригождается в следующий раз, когда чего-нибудь захочется.

Теперь-то, надеюсь, Вы год ходить ни за кем не станете?! Можно раньше понять, что к чему.

paytopar:
она не давала

Скорее всего, Вы просто не с той стороны подходили. Стопудово зная что не даст, она бы тоже Вас год терпеть не стала.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
paytopar:

а зачем было за ней ходить? сразу не дала - следущая! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Бедные дети, фантазии пишут на серч :) Это все жж и твиттер виноваты.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Евген:
сразу не дала - следущая!

Дала, не дала, вне зависимости от этого- следующая!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

мне понравилась медсестра по телику: я жене купил костюм медсестры и желания всякие осуществил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий