Несостоявшийся роман

[Удален]
4628

Лежал я 5 дней в президентской больнице. там была оч красивая медсестра. на 3-й день она пришла меня будить и я первый раз ее увидел. сначала думал подкатить к ней или нет. Думаю надо вечером. а Вечером кому то там плохо стало и она ушла. и так постоянно. а на 5-й день меня выписали. я ехал домой у меня слезы текли...

D
На сайте с 30.09.2008
107
paytopar:
Думаю надо вечером. а Вечером кому то там плохо стало и она ушла. и так постоянно.

А почему нельзя было на следующее утро подкатить?

[Удален]
DC***:
А почему нельзя было на следующее утро подкатить?

она все время уходила по больным. в ее смену че то всем плохо было

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

ТС, надо было зажать эту медсестру где-нибудь. Тогда стало бы ясно, взаимно у вас или нет)))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Варьянт один: Убитцо йадом ап стенку и попасть к ей ышо раз, но месяца на три...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
suslovroma:
И поплакать вместе.

6500 в день. немало однако!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
paytopar:
6500 в день

Это поплакать у Вас столько стоит? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
suslovroma:
Для президента это сущие копейки. Вам ли не знать, Дмитрий Анатольевич?

в президентской больнице лежат обычные люди. просто раньше она была для первых лиц, а щас для всех

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
paytopar:
в президентской больнице лежат обычные люди. просто раньше она была для первых лиц, а щас для всех

Тогда это народная больница.

[Удален]

если не хватает ума и смелости поехать туда и просто познакомиться, тогда предлагаю открыть любой сайт, найти похожую медсестру, и всхлипывая передернуть в туалете

AM
На сайте с 09.01.2007
467
paytopar:
6500 в день. немало однако!

прямо таки народная больница

мне в прошлом году предлагали полечиться за 23 тысячи в сутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий