Несостоявшийся роман

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
InoHacker:
Вы в следующий раз (не дай Бог) с собой в больничку классику возьмите 🚬

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

ТС, пацан, зря ты на взрослых теток засматриваешься... это белая одежда их молодит, а ей уже под 30 может быть.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Каширин:
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Мммм ... не очень понял ... Вы хотите поговорить об этом ? 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Каширин:
это белая одежда их молодит, а ей уже под 30 может быть.

Так может ТС того и жаждал?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
paytopar:
Лежал я 5 дней в президентской больнице. там была оч красивая медсестра. на 3-й день она пришла меня будить и я первый раз ее увидел. сначала думал подкатить к ней или нет. Думаю надо вечером. а Вечером кому то там плохо стало и она ушла. и так постоянно. а на 5-й день меня выписали. я ехал домой у меня слезы текли...

Хотел бы - подкатил. Можешь и сейчас подойти туда.

А так неинтересно. :)

ЗЫ. Не знаю, как в Россиянии, а в Америкосии медсестра считается третьим по желанности объектом после стюардессы и женщины-полицая. :D

Hi!
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
paytopar:
На х . Лучше на медсестер смотреть

Ну тогда Вам только это и остается =) Ибо в таком случае, Вам никак не потянуть уровень Тигры ;)

Что она, собственно и подтвердила 😂

Тигра:
Вот видите - какое ж Вам со мной кино, когда Вы даже классику не читали?

Удачи с медсестрами, ТС 😂

InoHacker добавил 17.07.2010 в 02:52

InoHacker:
Мммм ... не очень понял ... Вы хотите поговорить об этом ? 🚬

Сорри .... отлаживаю программу и не сразу оценил всю глубину мысли =))

Спасибо =))

Фраза ушла ко мне в архив =)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
paytopar:
6500 в день. немало однако!

Вот что можно лечить за эти деньги? Либо вип-психиатрия, либо "все включено", в том числе медсестра.

прямо таки народная больница
мне в прошлом году предлагали полечиться за 23 тысячи в сутки

После 6500 и 23000. Я всерьез опасаюсь за здоровье форумчан. Неужели... после того, что в спаме предлагают?😂

ТС, пацан, зря ты на взрослых теток засматриваешься... это белая одежда их молодит, а ей уже под 30 может быть.

Ну, нельзя так, Константин. Ужас... они такие старые...😂

Эх, прав, ой, прав Мехалоч:

если не хватает ума и смелости поехать туда и просто познакомиться, тогда предлагаю открыть любой сайт, найти похожую медсестру, и всхлипывая передернуть в туалете
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Эх, прав, ой, прав Мехалоч:

Покупайте сателлиты туда бесплатно войти нельзя

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
paytopar:
Покупайте сателлиты туда бесплатно войти нельзя

Войти можно всюду и везде. Если хочешь. А если прав Мехалоч...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тигра:
Вот видите - какое ж Вам со мной кино, когда Вы даже классику не читали? Тем более, что я совсем не медсестра. Бесперспективняк полный.

Я к Алине клеился ещё на Блогуне - отшила, к Тигре - игнор. Поеду на дачу - шашлыки есть, вино пить, жене на жизнь жаловаться....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий