ужесточили фильтр или глюки?

MO
На сайте с 08.07.2009
22
1038

Кто сталкивался в последнее время с такой ситуацией: сайт в первый ап попадает в индекс, затем в течение недели последовательно начинают выпадать страницы где до 30, где до 20, где до <10 или морды.

Хз что это такое, но практически на всех новых сайтах такая вещь. Это фильтр теперь так работает?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Move_on_now:
сайт в первый ап попадает в индекс, затем в течение недели последовательно начинают выпадать страницы где до 30, где до 20, где до <10 или морды.

У Вас что-то с контентом, у меня такого не наблюдается. Да и дорвеи не смогли бы жить при таком раскладе.

По какой-то причине Вас очень любит АГС.

MO
На сайте с 08.07.2009
22

в том и дело, что такая ситуация только последние пару недель. До того сайт с любым контентом не попадал под агс ранее двух-трех недель после попадания в любом случае. Сейчас же уже через пару дней после апа начинается последовательное выпадение страниц везде.. При том, что множество точно таких же сайтов постарше живут в индексе несколько месяцев прекрасно

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

заметил примерно такое же на паре сайтов

M
На сайте с 11.01.2006
153

Move_on_now

А Вы смотрели в панели вебмастера количество загруженных страниц Яндексом?

у меня похожая проблема, вот моя тема:

/ru/forum/522117

DimaL
На сайте с 16.07.2010
62

была аналогичная проблема в июне, морда и часть страниц вылетела, думал бан... писал Платону, сказали все в норме, скоро все вернется в норму.. В течении 2-х недель просил в дауне но потом все вернулось на место.

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
Doran
На сайте с 14.03.2009
132

у меня также стали страницы массово выпадать, написал платону сказал что все норм.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Doran:
у меня также стали страницы массово выпадать,

тож самое три недели...

реально около 80к страниц

В вебмастере загружено... внимание... 1млн. (причем дубли давно все исключены в роботсе)

В индексе 50к.

30 выпало...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
S
На сайте с 18.06.2008
59

контент уник?

MO
На сайте с 08.07.2009
22
Magistr:
Move_on_now

А Вы смотрели в панели вебмастера количество загруженных страниц Яндексом?

у меня похожая проблема, вот моя тема:

/ru/forum/522117

да на некоторых сайтах наблюдаю. Не везде так, но есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий