2 недели не попадают в индекс

F1
На сайте с 14.10.2010
39
1790

Добрый день!

Такая ситуация- 8 новых страниц по 2к знаков не попадают в индекс с 18.04.11 !! Уже было несколько апов...

Можно ли как то узнать фильтр или как?

V3
На сайте с 09.04.2011
58

А сколько страниц в индексе всего на данный момент?

N
На сайте с 02.01.2006
65

Всего-то 8 новых страниц? Тут у многих и за более длительный период и поболее страниц не попадают в индекс. Вы слишком нетерпеливы. К примеру, у меня с 28 марта добавилось около 250-ти страниц как на сайте, так и на тематическом форуме. Тексты, естественно, уникальные. Боты яндекса живут на сайте и индексируют эти страницы, вот только в выдаче их нет, в индексе всё ещё старая сохранёнка. Я не паникую, просто жду, т.к. знаю, что всё попадёт в индекс.

[Удален]

ТС, это же Яндекс, не путайте его с Гуглом по скорости индексации :).

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
FROST321:
Такая ситуация- 8 новых страниц по 2к знаков не попадают в индекс с 18.04.11 !! Уже было несколько апов...

Я ждал около 2-х недель, чтобы в индекс попали новые страницы. Ждите, больше посоветовать Вам нечего.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
R
На сайте с 14.07.2005
62

лично у меня с индексацией в Яше сейчас тоже наблюдаются задержки - и с индексацией новых сайтов, и новых страниц на уже проиндексированных сайтах.

ТС, может, на эти страницы статей прикупить ссылочек? и индексацию ускорите, и ссылочное, возможно, подтяните.

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
FROST321:
Добрый день!

ну и что? сейчас кэш от 25, у вас 18 сайт только выложен.

если принять на веру, что у вас нормальный сайт(не верится что то), то ждите. купите статей на сайтах в Я.Новостях. загоните сайтмап в letusindex.com

да и апов на которые вам имело смысл рассчитывать - только один был, 30-ого который.

arman1231
На сайте с 29.04.2011
78

у меня морда 25 дней висела, яндекс ооочень медленный, иногда становиться обидно почему население россии не пользуется гуглом, ну хотябы половина.

Дорогу осилит идущий
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
FROST321:

Учите матчасть.

с 18 был максимум ОДИН апдейт (30.04.11) поисковой базы, после которого стоило бы ждать эти 8 страничек. Ждите.

dgoker11
На сайте с 11.01.2011
23

У меня интернет-магазин все никак Яша не скушает... Сначала закинул главную, после чего выкинул ее. Начинаю переживать, ведь контент не уникален. Хотя в других магазинах все гуд.

Лучший хостинг! (http://www.ukraine.com.ua/?page=130244)
[Удален]

Ухх, сколько я уже намучался с 1 сайтом в попадание в индекс, правда домен покупал старый и видно с плохой историей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий