- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Такая ситуация- 8 новых страниц по 2к знаков не попадают в индекс с 18.04.11 !! Уже было несколько апов...
Можно ли как то узнать фильтр или как?
А сколько страниц в индексе всего на данный момент?
Всего-то 8 новых страниц? Тут у многих и за более длительный период и поболее страниц не попадают в индекс. Вы слишком нетерпеливы. К примеру, у меня с 28 марта добавилось около 250-ти страниц как на сайте, так и на тематическом форуме. Тексты, естественно, уникальные. Боты яндекса живут на сайте и индексируют эти страницы, вот только в выдаче их нет, в индексе всё ещё старая сохранёнка. Я не паникую, просто жду, т.к. знаю, что всё попадёт в индекс.
ТС, это же Яндекс, не путайте его с Гуглом по скорости индексации :).
Такая ситуация- 8 новых страниц по 2к знаков не попадают в индекс с 18.04.11 !! Уже было несколько апов...
Я ждал около 2-х недель, чтобы в индекс попали новые страницы. Ждите, больше посоветовать Вам нечего.
лично у меня с индексацией в Яше сейчас тоже наблюдаются задержки - и с индексацией новых сайтов, и новых страниц на уже проиндексированных сайтах.
ТС, может, на эти страницы статей прикупить ссылочек? и индексацию ускорите, и ссылочное, возможно, подтяните.
Добрый день!
ну и что? сейчас кэш от 25, у вас 18 сайт только выложен.
если принять на веру, что у вас нормальный сайт(не верится что то), то ждите. купите статей на сайтах в Я.Новостях. загоните сайтмап в letusindex.com
да и апов на которые вам имело смысл рассчитывать - только один был, 30-ого который.
у меня морда 25 дней висела, яндекс ооочень медленный, иногда становиться обидно почему население россии не пользуется гуглом, ну хотябы половина.
Учите матчасть.
с 18 был максимум ОДИН апдейт (30.04.11) поисковой базы, после которого стоило бы ждать эти 8 страничек. Ждите.
У меня интернет-магазин все никак Яша не скушает... Сначала закинул главную, после чего выкинул ее. Начинаю переживать, ведь контент не уникален. Хотя в других магазинах все гуд.
Ухх, сколько я уже намучался с 1 сайтом в попадание в индекс, правда домен покупал старый и видно с плохой историей.