- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим что завтра в России объявили днем выбора президента. Представим гипотетическую ситуацию, два кандидата:
1. Владимир Владимирович
2. Дмитрий Анатольевич
За кого вы отдадите свой голос ? Большая просьба не писать, что отсутствуют варианты типа "Я вообще на выборы не хожу" и "Против всех" и пр. Так же прошу (по возможности) голосовать только жителей России.
У меня нет никаких предубеждений и тому подобного к жителям других стран, просто на данный момент интересует мнение именно россиян.
Небольшая предыстория (если кому интересно). Поводом для создания данного опроса, послужил небольшой спор с моим другом. Прошу обратить внимание - тема опроса (так же как и спора) не звучит как "Кто будущий президент".
К огромному сожалению, сделать такой опрос на своих порталах не представляется возможным. Так как аудитория на них не сможет показать полноту картины, именно поэтому прошу помощи обитателей Серча.
Ида ... никакой политики. Только аналитика =)
С уважением, Я.
Это пять ))) особенно для местной аудитории, часть из которой перед выборами орала "да я не! никаких медвепутов нам не надо!" а в итоге все равно за медвепута голосовали 😂
Предположим что завтра в России объявили днем выбора президента. Представим гипотетическую ситуацию, два кандидата:
1. Владимир Владимирович
2. Дмитрий Анатольевич
.
одно....
Я за Путина, он прикольнее отжигает, с чувством юмора у него получше.
ЗЫ выборы президента и никакой политики, с ума сойти 🤪
Кто ходит на выборы, тот убивает Россию, так что россияне, не голосуем
Ида ... никакой политики. Только аналитика
"Против всех" проголосовал бы. Ну уж против этих двух точно. Анализируйте...
Владимир Вольфович
Если бы, да кабы, а носу росли грибы, под носом варились, сами в рот валились. Я бы вилы искать пошел или билет покупать в зависимости от настроения.
А какая разница? Оба два одинаковых с одной и той же политикой, оставляем как есть - Медведев.
Офигенная аналитика....Искренне надеюсь что на грядущий выборах обе эти фамилии присутствовать не будут...Буду голосовать за Луиса Корвалана....
Маразм, конечно. Но сегодня на Вести 24 выступал Зюганов.. После его слов проголосовал бы за него. Вот его слова.
Хоть не побоялся, хоть и с затыками, сор из избы вынести. Про Ростехнологии наши. Чубчика. 25ккк баксов через Кипр и прочее. Пздц.
Ни за одного из выше упомянутых.