ВВП о том, что нас ждет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Чем, на что, и кто воевать будет?

это тема не этого топика

greenwood добавил 17.07.2010 в 09:04

Lor:
С таким же успехом можно с ослом в зоопарке теорию вероятности обсуждать.

все таки пробовал значит :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lor:

:) :) :)

Ну так в этом топике и тем же составом сорок с лишним страниц спецы по строительству древнеегипетских пирамид вопросы зодчества, архитектуры и строительных технологий тысячелетних давностей обсуждали. И ничего, мир не рухнул. Даже как-то жалко, в отдельный топик такой зачотный флуд ушел. Уж питерского юриста топик точно выдержит, веселый он. И аватар добрый. 🚬

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Lor:
Ты наверное не понял: Виктор - журналист.

:)

Дык я тоже немного журналист, хотя образования другие. Ну тут нам, видимо, с Виктором эту тему за кружкой пива обсуждать, чем вслух.:)

Чем, на что, и кто воевать будет? Просто даже безотносительно того с кем. Ты портрет среднего по больнице российского солдата видел?

Они уже все в больнице? Не удивлен.:)

Просто юрист

Вы не лучшую ссылку нашли.:) Не просто. Юрист и экономист по высшим образованиям, журналист по жизни - практика с 10 моих лет до сих пор, люблю интернет и людей (чтобы я тут делал?). Если интересно - закончил школу с золотом в 15 лет, в 21 имел две "вышки", в 23 - звание капитана (пусть служившие люди, скажут, что это значит).

Еще вопросы есть, дабы ссылку искать или слово умное сказать?

И ответьте, пожалуйста, по моим замечаниям экономического характера относительно приведенной Вами статьи, vmegap, иначе вы - не журналист, а... ну это... супермодераторам и женщинам этого не говорят.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
в 23 - звание капитана

значит тебе 23 ? понятно :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Elb:
Вы не лучшую ссылку нашли. Не просто. Юрист и экономист по высшим образованиям, журналист по жизни - практика с 10 моих лет до сих пор, люблю интернет и людей (чтобы я тут делал?). Если интересно - закончил школу с золотом в 15 лет, в 21 имел две "вышки", в 23 - звание капитана (пусть служившие люди, скажут, что это значит).
Еще вопросы есть, дабы ссылку искать или слово умное сказать?

Снимаю шляпу! Правда, к 23-м годам некоторые и генералами умудрялись стать... 🚬

ЗЫ

Пардон, уточнил дату рождения: к 33-м годам. У вас еще все впереди! :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
значит тебе 23 ? понятно :)

Деда, молчал бы... я ж Вас люблю, а порой терплю как раритет. Нафик березки подпиливать-то? И форум почитывать даже легендам надо для освежевания памяти - 30-й мне, мил человек.

Снимаю шляпу! Правда, к 23-м годам некоторые и генералами становились...

Ну какой вы нафик журналист - плоско, очень плоско, даже НТВ ныне не возьмет.

Я ж сказал:

пусть служившие люди, скажут, что это значит

А вы - служили? Вопрос не вам задан был, милый мой. Какого вы на него отвечаете. И не вопрос был - так, совет обратиться к источникам.

Вам был задан конкретный вопрос:

И ответьте, пожалуйста, по моим замечаниям экономического характера относительно приведенной Вами статьи, vmegap, иначе вы - не журналист, а... ну это... супермодераторам и женщинам этого не говорят.

Не ответили же. Ну еще раз пробуем...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Экономист, юрист, журналист, и просто красавец. (с) :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Одни и тех же люди на одних и тех же позициях прикрываются одними и теми же агитационными материалами.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
30-й мне, мил человек.

так 23 это уже тоже 30-й, как же Вас понимать то мил человек ? :)

впрочем топик не о тебе ...чего это я ....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Чьего мифотворчества? Кому выгодно?

Выгодно тем, чью микропрослойку регулярно убирали от власти: чиновникам, спекулянтам, интеллигентам и революционерам - уж так получилось, что они же создают и двигают мифы в массы.

Слава Шевцов добавил 17.07.2010 в 09:44

vmegap:
умудрялись стать

Хорошая фотка на странице. На заднем плане человек со внешностью psycho внимательно смотрит за происходящим :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий