- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, я реселю сервера у хецтнера! Тарифы их же, без какой либо накрутки, только переведены в баксы, читать уметь нужно!
Установка: 194 $=149 эвро! Или не так?
Нет, эт не я, Вы ошиблись :)
странно если fast посредник то почему у них тарифы дешевле чем и хецтнера.. (кстате можно ссылку на сайт?)
странно если fast посредник то почему у них тарифы дешевле чем и хецтнера.. (кстате можно ссылку на сайт?)
Можно вставить реплику в виде вопроса?
Если я ресселер ispsystem, то по какой причине у меня цены в несколько раз ниже, чем у них? :)
Можно вставить реплику в виде вопроса?
Если я ресселер ispsystem, то по какой причине у меня цены в несколько раз ниже, чем у них? :)
так то панелька, ты ее купил допустим за 100 баксов и толкаеш за 80 тут понятно, а с хостингом так не получится....
так то панелька, ты ее купил допустим за 100 баксов и толкаеш за 80 тут понятно, а с хостингом так не получится....
Ничего тут не понятно) Мне никакой выгоды покупать дороже, чем продаю.
Смысл в том, что компания может выставлять цены для ресселера ниже, чем для обычных клиентов. Часто цена ещё снижается из-за объёма продаж. А вот ресселер может уже не повышать цену до рыночной и продавать немного дешевле, чтобы достойно конкурировать.
Пример: Скажем компания продаёт услугу за 10$ обычному клиенту. А если ресселер купил 100 таких услуг, то цена уже 6$ для него. Ему ничего не мешает поставить цену в 8$ для своих клиентов и продавать дешевле, чем сама компания.
Вообще-то цены у них выше чем у Hetzner, по крайней мере в плане установки серверов, больше чем в два раза!
Вообще-то цены у них выше чем у Hetzner, по крайней мере в плане установки серверов, больше чем в два раза!
Это не так=) Если вы про 300 евро на установку, то вы хоть раз такую цену видели у них? Зайдите на сайт и посмотрите.
P.S.: И давайте заканчивать обсуждать конкурирующую компанию в чужой теме.
Это не так=) Если вы про 300 евро на установку, то вы хоть раз такую цену видели у них? Зайдите на сайт и посмотрите.
Видел.
Если бы не видел, то и не стал бы здесь писать об этом.
Видел.
Если бы не видел, то и не стал бы здесь писать об этом.
Если вы не замечали, то там с момента появления этой цифры в 300 евро и до сих пор стоит "специальная цена в 149 евро" и она никогда не менялась)
Если вы не замечали, то там с момента появления этой цифры в 300 евро и до сих пор стоит "специальная цена в 149 евро" и она никогда не менялась)
Видимо мне повезло и я попал в тот момент, когда цена у них была выше 149 евро. ☝😂😂😂
Видимо мне повезло и я попал в тот момент, когда цена у них была выше 149 евро.
Когда это было?