- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дак в том то и дело они настолько дешевые что их берет каждый 3 ий школьник, и каждый день появляются новые хостинг компании созданные на коленке.
Оно то понятно, такие сервисы легко определить, и не только по хетзнеру. Одним из главных критериев это их весьма короткий срок жизни
физические сервера есть ли в аренду по оптимальной цене и конфигурации.
Если есть прошу здесь написать конфиги серверов.
copy-kazan,
Свяжитесь со мной по ICQ указаном в первом посте
Теперь доступны выделенные (dedicated) сервера по демократичным ценам!
LBS - 1 AMD Athlon XP 3000+ 1 GB RAM 2 x 160 GB HDD Unlimited трафик 1 IP адрес + до 3х дополнительных платно Цена: 52 $/мес
NBS-2 AMD Athlon 64 X2 4200+ 2 GB DDR2 RAM 2 x 300 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 IP адрес Цена: 65 $/мес
NBS-3 AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 4 GB DDR2 RAM 2 x 300 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 IP адрес Цена: 78 $/мес
PHS-1 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. 8 GB DDR3 RAM 2x750 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 65 $/мес Установка: 194 $
PHS-2 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. 12 GB DDR3 RAM 2x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 90 $/мес Установка: 194 $
PHS-2 (FS) Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl 12 GB DDR3 RAM 2x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 116 $/мес
PHS-24 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. 24 GB DDR3 RAM 2x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 116 $/мес Установка: 194 $
PHS-3 Intel® Core™ i7-975 Quad-Core inkl. 12 GB DDR3 RAM 3x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 130 $/мес Установка: 194 $
Заказ можно оформить непосредственно в Вашем аккаунте на on-host.ru
Теперь доступны выделенные (dedicated) сервера по демократичным ценам!
LBS - 1 AMD Athlon XP 3000+ 1 GB RAM 2 x 160 GB HDD Unlimited трафик 1 IP адрес + до 3х дополнительных платно Цена: 52 $/мес
NBS-2 AMD Athlon 64 X2 4200+ 2 GB DDR2 RAM 2 x 300 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 IP адрес Цена: 65 $/мес
NBS-3 AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 4 GB DDR2 RAM 2 x 300 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 IP адрес Цена: 78 $/мес
PHS-1 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. 8 GB DDR3 RAM 2x750 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 65 $/мес Установка: 194 $
PHS-2 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. 12 GB DDR3 RAM 2x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 90 $/мес Установка: 194 $
PHS-2 (FS) Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl 12 GB DDR3 RAM 2x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 116 $/мес
PHS-24 Intel® Core™ i7-920 Quad-Core inkl. 24 GB DDR3 RAM 2x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 116 $/мес Установка: 194 $
PHS-3 Intel® Core™ i7-975 Quad-Core inkl. 12 GB DDR3 RAM 3x1500 GB HDD SATA2 Unlimited трафик 1 + 3 IP адрес Цена: 130 $/мес Установка: 194 $
Заказ можно оформить непосредственно в Вашем аккаунте на on-host.ru
On-Host, как не странно но вы в последнем сообщение назвали полностью весь список https://fastvps.ru/ тарифных планов выделенных серверов но с увеличением на 30-40% оплаты в месяц, железо идентичное, из этого можно сделать вывод что все что есть на вашем сайте посреднические тарифы... так не хорошо поступать:)
On-Host, как не странно но вы в последнем сообщение назвали полностью весь список https://fastvps.ru/ тарифных планов выделенных серверов но с увеличением на 30-40% оплаты в месяц, железо идентичное, из этого можно сделать вывод что все что есть на вашем сайте посреднические тарифы... так не хорошо поступать:)
Очередная реклама FASTVPS. 😡
Кажется мне, что Вы клон одного завсегдая форума. В чем плохого, если ТС предлагает услуги с наценкой потенциальным клиентам? Доход получает посредник и вышестоящий продавец. Клиент получает товар.
Реселлеры ДатаЦентров так же предлагают услуги с наценкой, которая у каждого своя. Не хотите брать с наценкой - берите напрямую. Кто Вам мешает?
Не вижу здесь ничего плохого.
Кажется мне, что Вы клон одного завсегдая форума.
Честно, если бы я не знал обратного наверняка, я бы тоже так подумал =)
Сообщения даже чем-то кажутся похожими. Хотя выше человек пишет ерунду, имхо. (fasvps тоже посредники)
(fasvps тоже посредники)
Хетзнера? Это нормально, не каждому же хостингу иметь свой ДЦ :)
Да, я реселю сервера у хецтнера! Тарифы их же, без какой либо накрутки, только переведены в баксы, читать уметь нужно!
Установка: 194 $=149 эвро! Или не так?
Нет, эт не я, Вы ошиблись :)