- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вобще по справедливости надо не менее 40% вебмастерам и не более 20% реселлерам.. эти паразиты и на 20 не нарабатывают :)
вот тут согласен что паразиты.
все-таки работа вебмастеров более трудоемкая, так почему им 30 а нам 25 ?
P.S: летитбит швырконтора, где за примаки и 10 центов платят, думаю про них даже и упоминать не стоит :)
на летитбите 25% отдается с продажи...если она через реселлера и активирована на файле вебмастера...на випе и на фларе тоже самое... ☝
Да не так там.. Говорил жеж.. Те же проценты платят с реселлера, что и обычно.. 35% с прибыли на випе.. Просто прибыль у випа с продажи через реселлера ниже, чем при прямой продажи.. Грубо говоря, ресселлер там так же по фиксированой цене скупает примаки у випа.. по 5 баксов скажем вместо номинальной 7. С этих 5 баксов вебмастер и получает свои 35% или сколько там ему положено.. А ресселер уже сам решает сколько он получит прибыли.. Продаст за 6 - 1 доллар.. За 7 - 2. За сколько продаёт реселлер примаки значения не имет.. Так же и на ороне думаю будет.
Kusaha добавил 10.04.2011 в 16:52
вот тут согласен что паразиты.
все-таки работа вебмастеров более трудоемкая, так почему им 30 а нам 25 ?
P.S: летитбит швырконтора, где за примаки и 10 центов платят, думаю про них даже и упоминать не стоит :)
Ну им не совсем 30% выходит.. 30% это если они по той же цене, что и орон офицально продавать будут.. Но в этом случае у них весьма низкие шансы что-то продать.. Потому реселлеры всегда демпингуют и будут демпинговать..
мне вот интересно, что будет если владельцы топ форумов сами станут реселерами (или реселеры с ними договорятся о рекламе как с майдауном, им то вед пох кто и за какую рекламу платит) - и они всюду повешают банеры мол покупай примаки на орон у нас (может даже дешевле/со скидкой), и где будут опримачиваться дроны.
мне вот интересно, что будет если владельцы топ форумов сами станут реселерами (или реселеры с ними договорятся о рекламе как с майдауном, им то вед пох кто и за какую рекламу платит) - и они всюду повешают банеры мол покупай примаки на орон у нас (может даже дешевле/со скидкой), и где будут опримачиваться дроны.
Ну вебмастера по идеи это заметят, когда вместо 55% им начнёт капать 25% с продажи. Начнут ругаться и уходить с такого форума.. Не думаю что шибко выгодно будет в этом случае владельцам ресурсов с чужими файлами.. Кстати, как с 5 % за продажи с ресурсов в случае с реселлерами будет ? Они будут начисляться ?
тогда слова Админа о том он думает о вебмастерах будут выглядеть глупо ) 🍿
Вм как пешки 😂 после того как ФО считает что траф с него никуда не уйдёт )
Кстати, как с 5 % за продажи с ресурсов в случае с реселлерами будет ? Они будут начисляться ?
ну, так как файл определяется, следовательно и реферер и % за сайт тоже будет.
Добавили баннера.
http://oron.com/pages/banners.html
Progressive, Спасибо за баннеры!
еще бы на флэше, тогда рефки отбрасывать не будут.
ну, так как файл определяется, следовательно и реферер и % за сайт тоже будет.
Надеюсь, что будет.. С ребилов вон нет процента за сайт.