Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
Kusaha:
Вобще по справедливости надо не менее 40% вебмастерам и не более 20% реселлерам.. эти паразиты и на 20 не нарабатывают :)

вот тут согласен что паразиты.

все-таки работа вебмастеров более трудоемкая, так почему им 30 а нам 25 ?

P.S: летитбит швырконтора, где за примаки и 10 центов платят, думаю про них даже и упоминать не стоит :)

K
На сайте с 17.01.2010
64
zharanews:
на летитбите 25% отдается с продажи...если она через реселлера и активирована на файле вебмастера...на випе и на фларе тоже самое... ☝

Да не так там.. Говорил жеж.. Те же проценты платят с реселлера, что и обычно.. 35% с прибыли на випе.. Просто прибыль у випа с продажи через реселлера ниже, чем при прямой продажи.. Грубо говоря, ресселлер там так же по фиксированой цене скупает примаки у випа.. по 5 баксов скажем вместо номинальной 7. С этих 5 баксов вебмастер и получает свои 35% или сколько там ему положено.. А ресселер уже сам решает сколько он получит прибыли.. Продаст за 6 - 1 доллар.. За 7 - 2. За сколько продаёт реселлер примаки значения не имет.. Так же и на ороне думаю будет.

Kusaha добавил 10.04.2011 в 16:52

Unwritten_Law:
вот тут согласен что паразиты.
все-таки работа вебмастеров более трудоемкая, так почему им 30 а нам 25 ?

P.S: летитбит швырконтора, где за примаки и 10 центов платят, думаю про них даже и упоминать не стоит :)

Ну им не совсем 30% выходит.. 30% это если они по той же цене, что и орон офицально продавать будут.. Но в этом случае у них весьма низкие шансы что-то продать.. Потому реселлеры всегда демпингуют и будут демпинговать..

G
На сайте с 22.09.2007
161

мне вот интересно, что будет если владельцы топ форумов сами станут реселерами (или реселеры с ними договорятся о рекламе как с майдауном, им то вед пох кто и за какую рекламу платит) - и они всюду повешают банеры мол покупай примаки на орон у нас (может даже дешевле/со скидкой), и где будут опримачиваться дроны.

K
На сайте с 17.01.2010
64
gruz_:
мне вот интересно, что будет если владельцы топ форумов сами станут реселерами (или реселеры с ними договорятся о рекламе как с майдауном, им то вед пох кто и за какую рекламу платит) - и они всюду повешают банеры мол покупай примаки на орон у нас (может даже дешевле/со скидкой), и где будут опримачиваться дроны.

Ну вебмастера по идеи это заметят, когда вместо 55% им начнёт капать 25% с продажи. Начнут ругаться и уходить с такого форума.. Не думаю что шибко выгодно будет в этом случае владельцам ресурсов с чужими файлами.. Кстати, как с 5 % за продажи с ресурсов в случае с реселлерами будет ? Они будут начисляться ?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
gruz_:

тогда слова Админа о том он думает о вебмастерах будут выглядеть глупо ) 🍿

Вм как пешки 😂 после того как ФО считает что траф с него никуда не уйдёт )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
Kusaha:
Кстати, как с 5 % за продажи с ресурсов в случае с реселлерами будет ? Они будут начисляться ?

ну, так как файл определяется, следовательно и реферер и % за сайт тоже будет.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Добавили баннера.

http://oron.com/pages/banners.html

Пенсионер - Консультант
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Progressive, Спасибо за баннеры!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]

еще бы на флэше, тогда рефки отбрасывать не будут.

K
На сайте с 17.01.2010
64
Unwritten_Law:
ну, так как файл определяется, следовательно и реферер и % за сайт тоже будет.

Надеюсь, что будет.. С ребилов вон нет процента за сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий