Поддомен трастового домена имеет преимущества перед новым доменом?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1355

Допустим, есть старый трастовый домен. Если поднять на его поддомене новый сайт, то стратегия его раскрутки будет отличаться от стратегии раскрутки нового сайта на новом домене? Иными словами, с точки зрения Яндекса это будет обычный новый сайт, или он получит какие-то "бонусы" на старте?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Это будет обыкновенный новый сайт на новом домене.

Стратегия его раскрутки будет отличаться от стратегии раскрутки нового сайта на новом домене?

Новый сайт, соответственно и методы продвижения для молодого сайта.

N
На сайте с 04.03.2008
202

получит бонусы на старте, ссылку тока поставить надо с основного

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

noosfera, и какие бонусы получит, кроме ссылки с основного домена?

[Удален]
noosfera:
получит бонусы на старте, ссылку тока поставить надо с основного

а какие бонусы он получит, чем новый поддомен отличается от нового домена, не важно какой там домен, трастовый или нет.

А на счет ссылки с основного, так это также поставьте ссылку с того же трастового сайта на новый домен, эффект будет одинаковый.

N
На сайте с 04.03.2008
202

webmaster-21, Fisht, два простых примера, дор на поддомене трастового сайта заметно рулит по трафу (по позициям в серпе соответсвенно) идентичный дор на новой рушке даже выдержанной несколько месяцев, второй пример не менее наглядный, не помню чей сайт был, кого то из продвигаторов, но тут пошумел достаточно, по запросу "продвижение сайтов" в топ вылез поддомен с раскручиваемой картинкой под яндекс картинки, основной домен был не плохо прокачан по той же теме, причем этот поддомен в районе первой 30ки очень долго болтался, а ссылок было не так много, поддомен был свежий

И еще последний пример, у меня были какие то вопросы по поддоменам к платону, так в ответе было написано, что для яндекса поддомены не являются отдельным сайтом, практически цитата

Про ссылку со основного я написал как полезное дополнение, которое даст понять что поддомен контачит с основным доменом, но это не самый ключевой момент конечно

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

noosfera, ну еще вроде был такой факт, что яндекс различает поддомены обычных сайтов и сайты на доменах третьего уровня на всяких бесплатных хостингах и т.п.

[Удален]

noosfera, про доры не знаю, потому что никогда не занимался ими. А в продвижении по опыту были равнознанчны домен и поддомен новый, поидее возраст сайт идет с момента попадания в индекс, какой то вес перетекает ему, не знаю, перетекает тиц от поддомена домену это точно.

Еслм бы легче было двигать поддомен, то многие бы делали сайты на поддоменах, трастовых доменов, но такого почему то не наблюдается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий