Тиц вернулся

[Удален]
834

Доброго времени суток форумчане. Предлагаю прогоны по поднятию тиц и трафа. работали мы с вами давно /ru/forum/384752 много чего прошло, и много чего изменилось, возвращаемся в эту ветвь и с приятной скидкой, теперь тиц стоит 1 вмз. Флудерастов просьба не портить топик, заинтересовавшихся в личку или прилюдно , но с конкретными вопросами

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

По факту? .

[Удален]

точно все как в прошлой теме, 10 сразу, и остальное по факту, и только при нормальном БЛ

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Так там отзывов нет? БЛ 102 все по факту + отзыв?

[Удален]
NKL-GRUP:
Так там отзывов нет? БЛ 102 все по факту + отзыв?

за один сайт 10 вмз предоплата- чтобы человек не отказался от проделаной работы, потом смотрю на бл, брать ли такого человека по факту, если не подходит -то только по пред оплате идет, , так же имеют очень весомую роль люди с большой репой

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

по факту устроить если, то стучите дам один сайтик

[Удален]
ais9:
по факту устроить если, то стучите дам один сайтик

вот смотрю на вас, вроде человек зрелый, а читать не умеет, вам не школьники пишут, по факту есть по факту, читайте выше

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

У вас какой аттестат и какой БЛ?

[Удален]
NKL-GRUP:
У вас какой аттестат и какой БЛ?

персональный, вы мне хотите кредит открыть? или по теме разговаривать?

N
На сайте с 31.03.2009
85

готов сайтик дать один с оплатой по факту и последующим раскрытым отзывом, атестат продавца, BL 140, если возьметесь то напишите в личку

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]
Nikstar:
готов сайтик дать один с оплатой по факту и последующим раскрытым отзывом, атестат продавца, BL 140, если возьметесь то напишите в личку

прошу прощение, извените, я услугу предоставляю, если вас интерисует напишите, работы очень много, гонятся за всеми не могу , пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий