Услуга по подъему тиц с оплатой по факту

12
[Удален]
1625

Доброго времени суток, предлагаю услугу по поднятию тиц с оплатой по факту. Работаю с пользователями, которые зарегистрированы на форуме более года и имеют репутацию 10к+, и персональный аттестат Webmoney с BL 30+.

Метод: Покупка ссылок в линк-биржах + частичная закупка вечных ссылок

Ожидаемый результат: в пределах 30-70, но могут быть исключения. Фиксированный тиц не предоставляю.

Стоимость: 1 пункт = 30р.

Оплата: каждый месяц с момента получения первого тиц, если в течении 7 дней после оплаты тиц изменился в положительную или отрицательную сторону, доплачиваете или получаете частичный манибэк.

Все вопросы просьба задавать в топике

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Распишите сколько конкретно вам платить за работу и сколько надо выделять каждый месяц на поддержку ТИЦ?

А закупка ссылок идет с каких аккаунтов в биржах? фильтры потом передаете или что? в общем как то распишите все нормально

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]
Распишите сколько конкретно вам платить за работу и сколько надо выделять каждый месяц на поддержку ТИЦ?

к примеру тиц 50 = 1500р в месяц

А закупка ссылок идет с каких аккаунтов в биржах? фильтры потом передаете или что?

закупка идет с моих аккаунтов (основная биржа для закупки ссылок sape, также буду постепенно закупаться в ротапосте/ггл процентное соотношение 80 на 20)

фильтры не передаю, проекты тоже.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

То есть допустим если я хочу чтобы ТИЦ 50 у меня был в течении года, то нужно в течении года платить вам каждый месяц по 1500?

[Удален]
хабиб:
То есть допустим если я хочу чтобы ТИЦ 50 у меня был в течении года, то нужно в течении года платить вам каждый месяц по 1500?

да, все верно. Но гарантий на определенный тиц дать не могу

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
SaintSar:
Доброго времени суток, предлагаю услугу по поднятию тиц с оплатой по факту. Работаю с пользователями, которые зарегистрированы на форуме более года и имеют репутацию 10к+, и персональный аттестат Webmoney с BL 30+.

Метод: Покупка ссылок в линк-биржах + частичная закупка вечных ссылок

Ожидаемый результат: в пределах 30-70, но могут быть исключения. Фиксированный тиц не предоставляю.

Оплата: каждый месяц с момента получения первого тиц, если в течении 7 дней после оплаты тиц изменился в положительную или отрицательную сторону, доплачиваете или получаете частичный манибэк.

Все вопросы просьба задавать в топике

Вы бы хоть рерайт потрудились сделать. 😂 Скопипастили весь текст с моего топика: /ru/forum/669773

И сами тиц зачем тогда у меня хотели заказать? :D

добрый день, хотел бы заказать у вас тиц (50), немного не подхожу под вышеизложенные параметры параметры, готов внести предоплату за тиц50
С Уважением, Владислав
[Удален]
Вы бы хоть рерайт потрудились сделать. Скопипастили весь текст с моего топика: /ru/forum/669773

каюсь, текст взял, у вас очень ясно все описано

И сами тиц зачем тогда у меня хотели заказать?

на тот момент хотел отдать сайты в работу кому - нибудь, но Вы не взяли, купил методику, по которой показали хорошие результаты. Решил оказывать подобную услугу

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

тиц 50 за 1500р в месяц дороговато будет!

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

извините что вклиниваюсь, но реально 50 тиц и более можно получить всего за 500 рублей... вряд ли вы на много больше тратите на него...

[Удален]
извините что вклиниваюсь, но реально 50 тиц и более можно получить всего за 500 рублей... вряд ли вы на много больше тратите на него...

с радостью отдам Вам 15-20 сайтов, если вы им сделаете тиц50 за 500р

тиц 50 за 1500р в месяц дороговато будет!

естественно, я трачу на это меньше, покажите мне альтруистов которые будут качать тиц по себестоимости еще и по факту

это услуга, а каждая услуга должна быть оплачена

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
SaintSar:
текст взял, у вас очень ясно все описано

Так напишите тоже ясно, но самостоятельно.

мда..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий