- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, предлагаю услугу по поднятию тиц с оплатой по факту. Работаю с пользователями, которые зарегистрированы на форуме более года и имеют репутацию 10к+, и персональный аттестат Webmoney с BL 30+.
Метод: Покупка ссылок в линк-биржах + частичная закупка вечных ссылок
Ожидаемый результат: в пределах 30-70, но могут быть исключения. Фиксированный тиц не предоставляю.
Стоимость: 1 пункт = 30р.
Оплата: каждый месяц с момента получения первого тиц, если в течении 7 дней после оплаты тиц изменился в положительную или отрицательную сторону, доплачиваете или получаете частичный манибэк.
Все вопросы просьба задавать в топике
Распишите сколько конкретно вам платить за работу и сколько надо выделять каждый месяц на поддержку ТИЦ?
А закупка ссылок идет с каких аккаунтов в биржах? фильтры потом передаете или что? в общем как то распишите все нормально
к примеру тиц 50 = 1500р в месяц
закупка идет с моих аккаунтов (основная биржа для закупки ссылок sape, также буду постепенно закупаться в ротапосте/ггл процентное соотношение 80 на 20)
фильтры не передаю, проекты тоже.
То есть допустим если я хочу чтобы ТИЦ 50 у меня был в течении года, то нужно в течении года платить вам каждый месяц по 1500?
То есть допустим если я хочу чтобы ТИЦ 50 у меня был в течении года, то нужно в течении года платить вам каждый месяц по 1500?
да, все верно. Но гарантий на определенный тиц дать не могу
Доброго времени суток, предлагаю услугу по поднятию тиц с оплатой по факту. Работаю с пользователями, которые зарегистрированы на форуме более года и имеют репутацию 10к+, и персональный аттестат Webmoney с BL 30+.
Метод: Покупка ссылок в линк-биржах + частичная закупка вечных ссылок
Ожидаемый результат: в пределах 30-70, но могут быть исключения. Фиксированный тиц не предоставляю.
Стоимость: 1 пункт = 30р.
Оплата: каждый месяц с момента получения первого тиц, если в течении 7 дней после оплаты тиц изменился в положительную или отрицательную сторону, доплачиваете или получаете частичный манибэк.
Все вопросы просьба задавать в топике
Вы бы хоть рерайт потрудились сделать. 😂 Скопипастили весь текст с моего топика: /ru/forum/669773
И сами тиц зачем тогда у меня хотели заказать? :D
С Уважением, Владислав
каюсь, текст взял, у вас очень ясно все описано
на тот момент хотел отдать сайты в работу кому - нибудь, но Вы не взяли, купил методику, по которой показали хорошие результаты. Решил оказывать подобную услугу
тиц 50 за 1500р в месяц дороговато будет!
извините что вклиниваюсь, но реально 50 тиц и более можно получить всего за 500 рублей... вряд ли вы на много больше тратите на него...
с радостью отдам Вам 15-20 сайтов, если вы им сделаете тиц50 за 500р
естественно, я трачу на это меньше, покажите мне альтруистов которые будут качать тиц по себестоимости еще и по факту
это услуга, а каждая услуга должна быть оплачена
текст взял, у вас очень ясно все описано
Так напишите тоже ясно, но самостоятельно.
мда..