- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если сайт не нулевой?
Уточните цену.
Для этого нкжно видеть ваш сайт. Где прогоняли по каким каталогам. Какой ТИЦ, количество беков. Более подробно можно поговорить по асе 144466862
Как я понимаю, ссылка будет размещена во всех 1800 каталогах, и все каталоги хорошо индексируются. Так?
Все зависит от тематики сайта. Не могу же я обещать размещения сайта в том каталоге где нет его тематики. А вообще все написано на www.registerru.com. Все вопросы можно по асе 144466862
мне непонятно дикое увеличение цены при росте описаний и названий. Насколько я знаю авто системе должно быть пофиг сколько их там - работа оператора от этого не увеличится - разницы нет сколько из текстовика копипастить 20 штук или 120.
так что раздуто нелогично у вас.
мне непонятно дикое увеличение цены при росте описаний и названий. Насколько я знаю авто системе должно быть пофиг сколько их там - работа оператора от этого не увеличится - разницы нет сколько из текстовика копипастить 20 штук или 120.
так что раздуто нелогично у вас.
Извините разве написано что в сервисах, которые выше ЛЕГКО просто автомат регистрация.
$15 - ПРОСТО. База постоянно пополняется и редактируется. Сейчас 1800 каталогов. Случайная смена до 30 названий и описаний.
+ бонус - 6 закрытых каталогов
Самый оказывается наболевший вопрос это- Регистрация страниц сайтов.
Отвечу, что в сервисе ЛЕГКО он не производится. Модераторы каталогов такое не принимают. Да, кстати в сервисе ПРОСТО есть такая возможность, но только пока в 6 каталогах. Да и что бы умных совсем вопросов еще не задавали. Закрытые каталоги это - зона ru, а не инфо, как многие и спрашивают, и это домены, а не поддомены. Благодарю всех, кто воспользовался и воспользуется моим сервисом
Продолжаю пользоваться услугами termo
С нулевого сайта за месяц тиц +70 дал,
с 80 до 180 еще добавилось!
да блин, это он алсубмитером гонит по базам, смотрю циферки по базам знакомые, и по обновлению базы. тут кто то продавал вот урл http://www.avtorminus.ru/seotools.html . Сам прогонял нормально писем привалило, но я на автореге, вручную еще не проходил. По поводу беков точно не скажу, потмучто не слежу, но письма еще идут об удачном добавлении. Есть на подходе с пару десятков сайтов, прогоню могу сказать каков эффект. Но цены завышены помоему. Если один сайт то нормально а если несколько десятков то дешевле купить. Кстати, если кто мне продал прочтешь, спасиб тебе, я думал много повторов в базе будет. Жду обновлений. :)
да блин, это он алсубмитером гонит по базам, смотрю циферки по базам знакомые, и по обновлению базы. тут кто то продавал вот урл http://www.avtorminus.ru/seotools.html . Сам прогонял нормально писем привалило, но я на автореге, вручную еще не проходил. По поводу беков точно не скажу, потмучто не слежу, но письма еще идут об удачном добавлении. Есть на подходе с пару десятков сайтов, прогоню могу сказать каков эффект. Но цены завышены помоему. Если один сайт то нормально а если несколько десятков то дешевле купить. Кстати, если кто мне продал прочтешь, спасиб тебе, я думал много повторов в базе будет. Жду обновлений. :)
Гм, интересно пошла реклама баз, и своей реге. С чего бы это? Да кстати
http://www.avtorminus.ru/seotools.html я конечно не в курсе этой базы, но создавайте себе топик и проводите рекламу🙅
Да и ваша репутация оставляет желать лучшего
Мужики обьявляю официально. Сперли аську. Как? Даже не имею представления. Мой новый номер 364-709. Так что конкуренты не дремлют. Все действия и обещания начиная с 5 часов вечера по московскому времени не есть действительными. Связь по новой асе. Ну и кому понадобился этот номер а?