Стратегии продвижения от профессионалов

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

yanus, передайте свою "цитатко" руководителям некоторых бирж, а еще половине рунета, вводящей другую половину в заблуждения по поводу ссылок и всего всего всего. Ваши цитатки тут никому не нужны :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Shapranov Pavel:
yanus, передайте свою "цитатко" руководителям некоторых бирж, а еще половине рунета, вводящей другую половину в заблуждения по поводу ссылок и всего всего всего. Ваши цитатки тут никому не нужны :)

то есть кто-то где-то "накалывает" и я буду?

хотя, возможно, предлагать "стратегии для продвижения в рамблере в нижнем усть-пердюйске" это серьезный бизнес.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
JIucky:

А они разве не должны на автомате удаляццо, после настройки фильтра? Зачем руками то чистить, это ведь система автоматического продвижения как ни как!:)

По идее они вообще не должны покупаться на страницах вне индекса, ибо нафига?

Применимо к конкретной стратегии, это сделано для того, что бы греть карман автора, других причин я не вижу.

А снимаются они автоматом, да. Только через месяц, если ссылка не проиндексируется. И получается я месяц буду оплачивать те ссылки, которые наверняка в индексе не окажутся. Мне оно надо?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
J
На сайте с 13.11.2008
155
Miha1Low:
По идее они вообще не должны покупаться на страницах вне индекса

Не знаю, что ты там за стратегии юзаешь такие, но ежели настроить фильтр как надо, то все нормульно покупаеццо.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Закрытые стратегии в сервисе ROOKEE уже давно пользуется популярностью у большого числа наших пользователей. Как сказал один из блоггеров: «авторские стратегии - это ваш «оптимизатор в кармане...».

Так и есть - из большого ассортимента закрытых стратегий каждый может найти для себя именно ту (а может и не одну!), которая поможет продвинуть в ТОП самые неординарные проекты, значительно сэкономив ваше время и деньги.

После внедрения в ROOKEE возможности закупки news-ссылок от PR.Sapе и объявлений от Mainlink, ассортимент закрытых стратегий стал ещё разнообразнее, а их эффективность значительно возросла.

Хотим опубликовать небольшое интервью с пользователями сервиса ROOKEE, которые успешно применяют закрытые стратегии для своих проектов, а так же с авторами, которые, как говорится, уже «собаку съели» на создании и продвижении собственных закрытых стратегий.

Читаем, что рассказали нам наши пользователи и мнения авторов закрытых стратегий.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Обновлена стратегия "Продвижение СК и ВК запросов", обновлены все правила покупки, тем самым улучшено качество отбора доноров. Помимо обновления правил покупки, доп. наценка была снижена снижена до 2%!

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Добрый день!

Вот сегодня прошла аудиторскую проверку моя стратегия в сервисе руки, :) получил золотую медальку.

Стратегия очень хорошо работает за 2 месяца по 9 проектам с общим количеством запросов 2704, из них:

НЧ - 1485

СЧ - 1300

ВЧ - 185

В топ 3 находятся 10% запросов, в ТОП 10 находятся 65% запросов.

Я думаю это очень хорошие показатели продвижения.

Вот моя стратегия - http://www.rookee.ru/Web/Scenarios.aspx?scid=LEY89

[Удален]

Стратегия прошедшая золотой аудит с количеством запросов по всем проектам 2704, из которых за 2 месяца в Яндексе подняты в топ 3 - 10%, в топ 10 - 65%.

нч запросов - 1485, вч запросов 185, сч запросов - 1670.

Стратегия Лукас

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Биржа MainLink создала три новые, можно сказать эксклюзивные, закрытые стратегии для продвижения сайтов в системе ROOKEE.RU. При их разработке ориентировались на поисковую систему Яндекс. Использоваться они должны для разных конкурентных запросов (для разных потребностей клиентов).

1. Низкоконкурентные запросы: стратегия отборает максимально недорогие и хорошие площадки. На них размещаются только «классические» ссылки. Благодаря этому 50-100 руб. на счете позволят продвинуть запрос в ТОП.

2. Среднеконкурентные запросы: для размещения ссылок используются только качественные площадки, которые отбираются по минимальной стоимости. Помимо продвижения среднеконкурентных запросов, это позволяет создать трастовую подушку для сайта. Стратегию можно использовать при бюджете от 500 рублей за запрос.

3. Высококонкурентные запросы: ВК запросы предполагают значительную стоимость размещения ссылок. Несмотря на это, данная стратегия позволяет подбирать доступные по цене и высокие по качеству площадки. Использовать эту модель продвижения можно при бюджете свыше 1200 руб. за запрос.

Пользуйтесь на здоровье!

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий