Стратегии продвижения от профессионалов

[Удален]

mainlink, да я не о модерации, а о хитрожопых вебмастерах, которые пытаются выжать из сайта максимум добавляя его куда тока примут и размещая все что предложат :(

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
burunduk:
mainlink, да я не о модерации, а о хитрожопых вебмастерах, которые пытаются выжать из сайта максимум добавляя его куда тока примут и размещая все что предложат :(

вот довольно много сайтов свежих поступают такие, которые раньше и не продавали ссылок, но с тобой согласен, ХЖ были есть и будут, но такие, как правило, долго не живут.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

В апреле в сервисе ROOKEE был реализован новый уникальный функционал - покупка объявлений от Mainlink.

Для тех, кто еще не видел новый функционал, напоминаем, что объявления - это сочетание естественности контекстной рекламы и ценности вечных ссылок. Ссылки в таких объявлениях выглядят наиболее натурально для поисковых систем. По формату объявления похожи на контекстную рекламу Директа и размещаются в видимой части страницы.

Авторы закрытых стратегий для сервиса ROOKEE как обычно стоят на передовой, поэтому уже сейчас можно воспользоваться их новыми стратегиями.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
-D
На сайте с 04.03.2006
82

недавно зарегистрировался, система показалась весьма привлекательной, возник вопрос, можно ли вносить собственные нужные корректировки в покупные сценарии?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
-=Den=-:
возник вопрос, можно ли вносить собственные нужные корректировки в покупные сценарии?

В покупные стратегии корректировки вносить нельзя, только в свои или в стандартные.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Лето, пришла пора в очередной раз обновлять стратегии! :)

Теперь подбор доноров по еще более жестким правилам, минимальный уровень white-листа - 2.

Q
На сайте с 14.11.2010
5

Привет всем, возможно попал не в ту тему, ну ответьте пожалуйста на вопрос.

Если я напишу уникальную статью и опубликую на разных форумах (в основном движки Vbulletin) будет ли это влиять на тИЦ моего форума?, ну разумеется ссылка на мой форум будет стоять.

admins.name
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Обращаюсь к автору zonk стратегии Продвижение недорогими ссылками с незаспамленных доноров, 20 фильтров для НЧ/СЧ/ТИЦ. Не могли бы вы обновить свою стратегию, добавив условие покупки ссылок только на страницах в индексе. Из 1400 купленных ссылок, 400 пришлось удалять вручную, потому как страницы были вне индекска яши и гоши.

2 Rookee:

1. было бы не плохо сделать комменты по стратегиям или хотя бы возможность связаться с авторами.

2. Периодически возникает ошибка при попытке удалить ссылки. Пропадает при уменьшении кол-ва отображаемых страниц до 50 или 20.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
J
На сайте с 13.11.2008
155
burunduk:
о хитрожопых вебмастерах, которые пытаются выжать из сайта максимум добавляя его куда тока примут

По вашему сайт продавать должен только в одной бирже? Лично я ничего плохого не вижу, если на сайте будут ссылки из нескольких бирж, только следует следить за исходящими и не превращать сайт в линкопомойку.

burunduk:
и размещая все что предложат :(

Все что "предложат" тоже продвигать нужно!;)

Miha1Low:
2. Периодически возникает ошибка при попытке удалить ссылки. Пропадает при уменьшении кол-ва отображаемых страниц до 50 или 20.

А они разве не должны на автомате удаляццо, после настройки фильтра? Зачем руками то чистить, это ведь система автоматического продвижения как ни как!:)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Перечитал пару последних страниц. Офигел от "предложений" стратегий от "гуру". Вспомнилась цитатко:

'Комментарии к ст. 159 Ук РФ':
При любой форме обмана и злоупотребления доверием сущность их заключается в том, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего неверное представление о каких-либо обстоятельствах и приводит его к убеждению об обязанности либо выгодности для него передачи имущества или имущественных прав. Иными словами, при мошенничестве переход имущества в пользу виновного осуществляется по волеизъявлению самого потерпевшего.

Парни, вы там че, краев вааще не видите!?🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий