Аукцион. Продаю биржу трафика

123 4
pergament
На сайте с 03.07.2008
123
2938

Аукцион. Продаю биржу трафика NetTraf.com

Назначение системы
– покупка продажи трафика с использованием шести самых востребованных на Интернет-рынке форматов рекламы:

- bodyclick

- popunder

- iframe

- прямая ссылка

- icq-window

- тизеры

О группах

В системе возможно создание групп пользователей, с распределением процентов отчисления от рекламы.

О категориях

Система позволяет создавать категории рекламы из админ панели, при этом на каждую категорию можно задать свою цену на рекламу.

Таргетинг

В системе предусмотрен геотаргетинг с новейшей базой IP-адресов, при этом на каждую гео-зону можно задать свою цену на рекламу, при этом учесть категории сайтов, что, в совокупности, позволит максимально точно формировать рекламные бюджеты.

Защита рекламы

Система оборудована шестью фильтрами (no-ref, proxy, no-javascript, no-images, no-country, САР), которые в совокупности позволяют максимально защитить рекламу от любых видов накрутки.

Вебмастерам предоставляется полная статистика, в том числе с причиной не выкупа трафика. Возможно установление персональных процентов любому из вебмастеров.

Партнерская программа позволяет устанавливать процент отчислений рефоводам, а так же устанавливать количество инвайтов, делать регистрацию только по инвайтам или без них.

Для удобства общения система оборудована тикетами.

Сервис имеет удобную админ-панель, в которую входит: управление пользователями, управление площадками вебмастеров, управление рекламными кампаниями, рассылка пользователям, статистика переходов, добавление новостей, бухгалтерия.

Скрипт лицензионный, лицензия привязана к домену, но если вы хотите приобрести только скрипт, то возможно переоформление лицензии на ваш домен - бесплатно.

Домен nettraf . com находится у reg3.ru, передача, оплачен на год.

Скрипт максимально оптимизирован и не нагружает сервер. Достаточно обычного хостинга.

Техподдержка разработчика гарантируется, после продажи я вас с ним познакомлю.

Сервис имеет уникальный дизайн, в партнерской программе прилагаются баннеры, все страницы написано собственноручно.

Проведены несколько рекламных акций, система имеет официальные темы на многих форумах, которые так же поддерживаются. После продажи все темы так же будут переданы.

Хотя вебмастеров пока не много (ввиду жестких правил на прием площадок), но это действительно качественные пощадки. Если включить весь их трафик, то выйдет более 100к в сутки. Пользователи каждый день прибавляются.

Система оплаты Вебмани, но так же возможно подключение Интеркассы.

Для начала работы у вас должен быть аттестат продавца, либо перспектива быстрого его получения. В противном случае выплачиваю деньги пользователям.

Теперь немного о работе

В настоящее время сеть работает на двух форматах рекламы, это связано с тем, что во-первых, еще маловато пользователей, во-вторых, еще мало площадок, в-третьих, каждый формат – это отдельное направление по развитию, что естественно требует больше времени и усилий.

Поэтому, продаю рекламную сеть в прямые руки с грамотной головой.

Теперь ответ на любимый всеми вопрос - почему я ее продаю :)

Так сложились обстоятельства, что в эту летнюю пору нужно мне уехать на 2 месяца в гости. Там мне будет не до интернета ;) Оставить следить за работой сети к сожалению некого, да и я бы ни кому не доверил это.

Вид продажи - аукцион

Старт 200$

Шаг 5$ или выше

Блиц 350$, либо 24 ч ппс, либо отдам по желанию если сильно попросят :)

Цена очень дешевая - кто в курсе, тот знает.

pergament добавил 15.07.2010 в 20:09

Так же аукцион идет тут.

pergament добавил 15.07.2010 в 20:20

Забыл совсем написать про доходы в перспективе. О них расскажу в аське, стучите 49 пять - 44 три - 501 . Админам ПП просьба не стучать.

Так же купившим биржу на первое время обещаю помощь советами в продвижении.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Предложение актуально, снижаю минималку до $190, могу продать за эту цену.

Все переоформим в течении сегодняшнего дня.

Если у кого-то есть вопросы, то пишите в аську из первого поста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pergament:
Цена очень дешевая - кто в курсе, тот знает.

У дураков 200 долларов нет, а те, кто работает серьезно не будут покупать слепленный каким то товарищем сайт из нулленного или фришного скрипта, где могут быть дыры или шеллы.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
-= Serafim =-:
У дураков 200 долларов нет, а те, кто работает серьезно не будут покупать слепленный каким то товарищем сайт из нулленного или фришного скрипта, где могут быть дыры или шеллы.

Скрипт с лицензией, есть официальная техподдержка.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pergament:
Скрипт с лицензией, есть официальная техподдержка.

Цена скрипта какая? Зачем Вы нужны?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
-= Serafim =-:
Цена скрипта какая? Зачем Вы нужны?

Я не скрипт продаю, а готовый сервис, полностью настроенный и рабочий, так же по которому проведена небольшая рекламная кампания.

Кстати, копии скрипта больше разработчиком не продаются, т.к. он сам ведет один из проектов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pergament:
Я не скрипт продаю, а готовый сервис, полностью настроенный и рабочий

Это дело нескольких часов, если скрипт профессиональный, а не дырявый.

Получается купили скрипт, поставили и продаете в два раза дороже?

pergament:
проведена небольшая рекламная кампания

В чем выражен результат? В прогоне по закладкам?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Вам может и нескольких часов хватит, а кому-то и нет. Вы что скрипт хотите купить?

Результат выражен трафиком, хоть площадок и мало, но на них трафика достаточно.

[Удален]

ДОРОГО ИМХО !

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pergament:
хоть площадок и мало, но на них трафика достаточно

Так это другое дело. Какая ежемесячная прибыль?

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

-= Serafim =-, нафик дрючить человека, если интереса к покупке изначально нет? На улице жара, неужели, нескем потусить, вместо того, чтобы дискутировать по темам, в которых не заинтересован?

p.s. Я на 5 сек заскочил домой, хавнуть и промониторить, чё нового.

p.p.s. Как гарант, ты вне конкуренции, по адекватности, может помнишь меня? Не реклама ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий