Аукцион. Продаю биржу трафика

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Max_Power:
нафик дрючить человека, если интереса к покупке изначально нет? На улице жара, неужели, нескем потусить, вместо того, чтобы дискутировать по темам, в которых не заинтересован?

Кто сказал, что я не заинтересован в бирже, на которой есть сайты с трафиком и она приносит прибыль? Не стоит решать за меня.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

...потёрто...

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
-= Serafim =-:
Так это другое дело. Какая ежемесячная прибыль?

Домен зарегистрирован 02-07-2010, дней пять я все оформлял, дизайн уникализировал, написал тексты, получил аттестат и т.д. Так что сервис работает дней 10, поэтому прибыль оценивать рано. Но начало положено.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
-= Serafim =-:
Кто сказал, что я не заинтересован в бирже, на которой есть сайты с трафиком и она приносит прибыль? Не стоит решать за меня.

Ну вообщет, заинтересованные люди (по себе сужу) общаются приватно, а не контраргументами и домыслами (не исключено, что возможно и правильными) засыпают сееллера паблик. Есть интерес, пообщайся плотно, нет такового, нафик воду лить. При всём уважении, за достойно предоставленные услуги гаранта, не понимаю, зачем, что-то чиркать на форуме, если можно прекрасно в аське пообщаться, повторюсь, при реальной заинтересованности.

Всё, удаляюсь пить пивос.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pergament:
Домен зарегистрирован 02-07-2010, дней пять я все оформлял, дизайн уникализировал, написал тексты, получил аттестат и т.д. Так что сервис работает дней 10, поэтому прибыль оценивать рано. Но начало положено.

Тогда понятно, что за 10 дней появились сайты с множеством трафика, прибыли еще нет и сразу же появилось желание продать.

ToSSeD:
..потёрто...

Да, купил за эту сумму, а потом через 10 дней захотел продать рабочий бизнес со стартом в два раза дешевле, чем скрипт. 😂 Логично.

Max_Power:
Ну вообщет, заинтересованные люди (по себе сужу) общаются приватно, а не контраргументами и домыслами (не исключено, что возможно и правильными) засыпают сееллера паблик. Есть интерес, пообщайся плотно, нет такового, нафик воду лить. При всём уважении, за достойно предоставленные услуги гаранта, не понимаю, зачем, что-то чиркать на форуме, если можно прекрасно в аське пообщаться, повторюсь, при реальной заинтересованности.

Форум - это не личная доска объявлений, выяснять детали можно прямо здесь, если это не секретная информация. Указывать другим что и где выяснять - дело неблагодарное. Особенно в такой "простой" манере.

Не люблю барыг, которые поставили нулл или фришник и хотят денег за "проект". Так яснее мысль?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
-= Serafim =-:
Тогда понятно, что за 10 дней появились сайты с множеством трафика, прибыли еще нет и сразу же появилось желание продать.

Нет, вы не правы, причину я писал в первом посте.

-= Serafim =-:

Да, купил за эту сумму, а потом через 10 дней захотел продать рабочий бизнес со стартом в два раза дешевле, чем скрипт. 😂 Логично.

Покупал не за 450, дешевле. Покупал за то что и продаю, но уже не голый скрипт.

[Удален]
-= Serafim =-:

то вы говорите что в 2 раза дороже теперь в 2 раза дешевле 🚬

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
seobloger:
ДОРОГО ИМХО !

почему дорого? вижу вы купить хотите? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
seobloger:
то вы говорите что в 2 раза дороже теперь в 2 раза дешевле

Перечитайте топик и посмотрите кому что было сказано.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Пожалуйста, не флудите. Я продаю тут :)

pergament добавил 16.07.2010 в 20:39

Напомню, что я тут продаю, ато нафлудили много.

Продается биржа трафика на домене NetTraf.com на лицензионном скрипте.

Система предназначена для проведения рекламных кампаний в форматах:

- bodyclick

- popunder

- iframe

- прямая ссылка

- icq-window

- тизеры

Сервис имеет удобные и нужные функции:

- возможность создавать группы, с ценой оплаты для каждой;

- все сайты и рекламу можно распределить по категориям для увеличения отдачи от рекламы;

- сервис имеет актуальные базы таргетинга по странам и по городам, так например, рекламу ICQ-window можно настроить с сообщением "привет, я тоже из города ХХХХХ".

- сервис имеет хорошую защиту от любых видов накрутки, благодаря имеющимся фильтрам (no-ref, proxy, no-javascript, no-images, no-country, САР);

- статистика для вебмастеров по проданному трафику;

- статистика для рекламодателей;

- любому ведмастеру можно назначить как дополнительный процент, так и со знаком "-";

- партнерская программа позволит вашим пользователям привлекать участников;

- есть тикеты для удобной связи с администрацией;

- рассылка пользователям;

- добавление новостей;

Лицензия привязана к домену nettraf . com, куплен у REG3.ru, передается пушем, оплачен на год.

По техническим вопросам всегда работает техподдержка разработчика.

Скрипт оптимизирован и не нагружает сервер, на первых парах достаточно хостинга.

Уник. дизайн, есть баннеры, все страницы написано собственноручно.

После проведения рекламной кампании удалось привлечь в систему несколько крупных площадок, на них трафа более 100к. В системе нет площадок на фрихостах.

Пока что сервис работает на двух видах рекламы, но одним движением руки можно включить все остальные!

Цена - $190

Либо рассмотрю варианты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий