- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нафик дрючить человека, если интереса к покупке изначально нет? На улице жара, неужели, нескем потусить, вместо того, чтобы дискутировать по темам, в которых не заинтересован?
Кто сказал, что я не заинтересован в бирже, на которой есть сайты с трафиком и она приносит прибыль? Не стоит решать за меня.
...потёрто...
Так это другое дело. Какая ежемесячная прибыль?
Домен зарегистрирован 02-07-2010, дней пять я все оформлял, дизайн уникализировал, написал тексты, получил аттестат и т.д. Так что сервис работает дней 10, поэтому прибыль оценивать рано. Но начало положено.
Кто сказал, что я не заинтересован в бирже, на которой есть сайты с трафиком и она приносит прибыль? Не стоит решать за меня.
Ну вообщет, заинтересованные люди (по себе сужу) общаются приватно, а не контраргументами и домыслами (не исключено, что возможно и правильными) засыпают сееллера паблик. Есть интерес, пообщайся плотно, нет такового, нафик воду лить. При всём уважении, за достойно предоставленные услуги гаранта, не понимаю, зачем, что-то чиркать на форуме, если можно прекрасно в аське пообщаться, повторюсь, при реальной заинтересованности.
Всё, удаляюсь пить пивос.
Домен зарегистрирован 02-07-2010, дней пять я все оформлял, дизайн уникализировал, написал тексты, получил аттестат и т.д. Так что сервис работает дней 10, поэтому прибыль оценивать рано. Но начало положено.
Тогда понятно, что за 10 дней появились сайты с множеством трафика, прибыли еще нет и сразу же появилось желание продать.
..потёрто...
Да, купил за эту сумму, а потом через 10 дней захотел продать рабочий бизнес со стартом в два раза дешевле, чем скрипт. 😂 Логично.
Ну вообщет, заинтересованные люди (по себе сужу) общаются приватно, а не контраргументами и домыслами (не исключено, что возможно и правильными) засыпают сееллера паблик. Есть интерес, пообщайся плотно, нет такового, нафик воду лить. При всём уважении, за достойно предоставленные услуги гаранта, не понимаю, зачем, что-то чиркать на форуме, если можно прекрасно в аське пообщаться, повторюсь, при реальной заинтересованности.
Форум - это не личная доска объявлений, выяснять детали можно прямо здесь, если это не секретная информация. Указывать другим что и где выяснять - дело неблагодарное. Особенно в такой "простой" манере.
Не люблю барыг, которые поставили нулл или фришник и хотят денег за "проект". Так яснее мысль?
Тогда понятно, что за 10 дней появились сайты с множеством трафика, прибыли еще нет и сразу же появилось желание продать.
Нет, вы не правы, причину я писал в первом посте.
Да, купил за эту сумму, а потом через 10 дней захотел продать рабочий бизнес со стартом в два раза дешевле, чем скрипт. 😂 Логично.
Покупал не за 450, дешевле. Покупал за то что и продаю, но уже не голый скрипт.
то вы говорите что в 2 раза дороже теперь в 2 раза дешевле 🚬
ДОРОГО ИМХО !
почему дорого? вижу вы купить хотите? :)
то вы говорите что в 2 раза дороже теперь в 2 раза дешевле
Перечитайте топик и посмотрите кому что было сказано.
Пожалуйста, не флудите. Я продаю тут :)
pergament добавил 16.07.2010 в 20:39
Напомню, что я тут продаю, ато нафлудили много.
Продается биржа трафика на домене NetTraf.com на лицензионном скрипте.
Система предназначена для проведения рекламных кампаний в форматах:
- bodyclick
- popunder
- iframe
- прямая ссылка
- icq-window
- тизеры
Сервис имеет удобные и нужные функции:
- возможность создавать группы, с ценой оплаты для каждой;
- все сайты и рекламу можно распределить по категориям для увеличения отдачи от рекламы;
- сервис имеет актуальные базы таргетинга по странам и по городам, так например, рекламу ICQ-window можно настроить с сообщением "привет, я тоже из города ХХХХХ".
- сервис имеет хорошую защиту от любых видов накрутки, благодаря имеющимся фильтрам (no-ref, proxy, no-javascript, no-images, no-country, САР);
- статистика для вебмастеров по проданному трафику;
- статистика для рекламодателей;
- любому ведмастеру можно назначить как дополнительный процент, так и со знаком "-";
- партнерская программа позволит вашим пользователям привлекать участников;
- есть тикеты для удобной связи с администрацией;
- рассылка пользователям;
- добавление новостей;
Лицензия привязана к домену nettraf . com, куплен у REG3.ru, передается пушем, оплачен на год.
По техническим вопросам всегда работает техподдержка разработчика.
Скрипт оптимизирован и не нагружает сервер, на первых парах достаточно хостинга.
Уник. дизайн, есть баннеры, все страницы написано собственноручно.
После проведения рекламной кампании удалось привлечь в систему несколько крупных площадок, на них трафа более 100к. В системе нет площадок на фрихостах.
Пока что сервис работает на двух видах рекламы, но одним движением руки можно включить все остальные!
Цена - $190
Либо рассмотрю варианты.