Оцените дизайн-макет форума

12
[Удален]
DKarts:
Вот это точно.

глядя на "первые дизайны" в соседних ветках, больше вменяемый заказчик и не предлоджит :)

имхо, правильно делали на дефоруме - закрывать темы с работами ниже какого-то минимального уровня с диагнозом "нет предмета для обсуждения". и вообще, имхо, этой ветке давно нужен суровый админ :)

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Спасибо за ссылки.

Вот перезалил картинку

Макет не окончательный (сделана только основная часть)

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Daymon_Mc, мне понравился. имхо Довольно стильно смотрится :)

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25
alinysia:
Daymon_Mc, мне понравился. имхо Довольно стильно смотрится :)

Спасибо!

Дело в том, что я не делаю этот макет до конца (надо делать страницы пользователей, регистрацию, иконки и прочее), так как пока нет покупателя.

Если кто заинтересован, то пишите, готов его доделать и продать!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Может кого заинтересует,если что доделаю и продам.

ЗЫ Вы хотя бы думаете что пишите? Продается готовый продукт,где вы видели чтобы продавали этикетки от конфет?

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Ezenxain, я не продаю в данный момент этот макет! Я прошу лишь прокомментировать!

А если кого он заинтересует, то я уже с этим человеком все обговорю.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Градиент резкий режит глаз,logo forum надпись не о чём,эффекты слоя дроп шадоу вообще не смотрятся,кнопки ужасные,не умеете рисовать скачайте в нете,на навигации полоса сдвинута (неужели сам не заметил?),зачем знак эйпл?

Такие форумы были на укозе 10 лет назад,и теперь спрашивается зачем покупать если можно скачать бесплатно в разы лучше.

Вывод что тема неактуальна и не несет никакого смысла,по сути нпдо...А значит возвращаемся к началу где я говорил о ресурсах по оценке работ.

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Ezenxain, спасибо за критику, это лично ваше мнение. Я его учел.

P.S. "Logo forum" написал, потому что это шаблон (зачем писать вымышленное название), полосы сдвинутой на навигации я не вижу (может искажение превью), знак эйпл просто для примера (вместо этого знака можно поставить любой другой).

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

В будущем перед созданием макета,выберите тему,какую-то определенную а не общую

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий