- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста дизайн
(ссылка поправлена)
Хотелось бы услышать ваши комментарии.
ссылка не работает
не работает..
"404 Not Found"
Ребята правда завязывайте с такими темами.
Ув. Daymon_Mc никак не хочу вас обидеть,но дата вашей регистрации совсем недавняя,и первая тема просьба о оценке дизайна.
Попробую разъяснить несколько вещей:
1) На форуме очень мало опытных дизайнеров,которые и правда смогут дать дельные предложения
2) Суть форум не заключается в оценке макетов,есть много других форумом,которые посвящены именно оценке макетов
3) Оценку макета будет правильно спрашивать после 10 и более сделанных работ,чтобы знать хотя бы что такое модульная сетка и типографика в вэб-дизайне.
Ребята цените время людей,и имейте уважение к своим коллегам,не превращайте раздел в мусорку.
2) Суть форум не заключается в оценке макетов,есть много других форумом,которые посвящены именно оценке макетов
+1
Помойму для этих целей вам того же демиарта хватит по самое нихочу…
Прошу прощения, если так.
По поводу макетов.. Если я на ЭТОМ сайте сравнительно недавно, то это не значит, что я недавно начал заниматься Web-дизайном.
Ну раз здесь никто не хочет оценивать, может тогда дадите мне ссылки, где можно оценивать и продавать дизайн-макеты?
Ну раз здесь никто не хочет оценивать
ТЫ ссылку поправь, а потом уже и оценим 😂
Ну раз здесь никто не хочет оценивать, может тогда дадите мне ссылки, где можно оценивать и продавать дизайн-макеты?
Оценивать попробуйте сюда податься:
http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=6
А продавать… Ну если есть что-то продавабельное, то можно и тут :)
Давно небыло такого чтобы что-то покупали...
techdesigner.ru , designforum.ru
Ребята правда завязывайте с такими темами.
Попробую разъяснить несколько вещей:
1) На форуме очень мало опытных дизайнеров,которые и правда смогут дать дельные предложения
3) Оценку макета будет правильно спрашивать после 10 и более сделанных работ,чтобы знать хотя бы что такое модульная сетка и типографика в вэб-дизайне.
Ребята цените время людей,и имейте уважение к своим коллегам,не превращайте раздел в мусорку.
+1000000000000000
еще бы добавила (безотносительно к ТС), что выставление первого-второго в жизни УГ-макетов негативно влияет на общий имидж ветки дизайна. За последние несколько дней видела штук пять "первых" макетов, в то время как опытные дизайнеры фигней не страдают и макеты для оценки выставляют редко. Посему в глазах потенциальных заказчиков получается некий перекос в сторону какашек. В результате складывается мнение, что здесь собрались одни начинающие, которые рады каждому баксу, поэтому цены можно снизить до бесконечно малых.
Вот это точно.
Вообще форум "Дизайн" находится в разделе "Работа для вебмастера", следовательно здесь работают, а не оценивают и обучают.