- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Яшу вложили около 180 миллионов $ (если мне не изменяет память), если Гугл решит купить Яшу, то обязательно купит и Яша обязательно согласится, это очень простая схема. Вот представте, приходит Гугл к инвесторам Яши и говорит: "Продайте Яшу за 250 мил $?", а инвесторы ему и отвечают: "Неа, не продадим, нам и так нравится всё, деньги капают, мы расширячемся и т.д. и т.п." Вот тогда гугл возьмёт и вложит те самые 250 млн в раскрутку своей марки по России и СНГ, а после этого цена яндекса упадёт в несколько раз и получится, что вложили 180, а стоит он уже 150 и т.д. Вот только инвесторы Яши умные люди и понимают это... Правдо это только ИМХО
Кто такая (Ма)Яша?
Матик не Яндекс, не будет Яндекса и матик превратится в пыль
Ну вот уж это байки. Максим справится и без поисковиков - трудновато будет вначале, но тем не менее. Не дам в обиду коллег по сфере деятельности ибо нефиг!
Ну вот уж это байки. Максим справится и без поисковиков - трудновато будет вначале, но тем не менее. Не дам в обиду коллег по сфере деятельности ибо нефиг!
Согласен, не продвижением студии дизайна едины :) А вот насчет стоимости Яндекса мне вот это интервью для "Секрет фирмы" понравилась: Сколько стоит Яндекс
Вопрос "Сколько стоит Яндекс?" конечно интересный. Можно много спорить о цифрах, акциях, чего он там сделает, не сделает, но я считаю, что задуматься нужно несколько о другом:
А кто тогда оптимизаторы на фоне Яндекса? Мухи, клопы, личинки, паразиты? Весь русский интернет - это маленький островок бизнеса, настоящего бизнеса, где делают деньги, где их производят. И если Яндекс - акула нашего интренета (маленького мирка), то мы (если смотреть правде в глаза) личинки, паразиты на теле этой рыбины, которые пытаются оторвать кусочек с тела донора. Взмахнул Яндекс хвостиком, и отлетели всякие там мушки, расстворились в воде и нет их уже, другие на их место рвутся. Есть те кто себя считает себя не комариком, но воробушком в этом мире, но опустился Яндекс на дно своим брюхом - и от воробушка не осталось и следа.
Не мы правим Яндексом, а он нами. В чем заслуга то наша? В том что мы начинаем гадать, кто там что за нас придумал, поворочал извилинами. Сами то ничего мы не сделали, вонзили присоски и сосём пока.
Не от хорошей жизни, конечно, в эту сферу идут. Многоие хоть в институте по клавишам научились стучать, во всякие сабмиттеры фразы вбивать, ссылочки покупать, обмениваться, контентик оптимизировать. Ну не умеют другого.
И самое главное, что нам диктуют условия, и мы этого достойны.
Яндекс надо уважать хотя бы за то, что он сделал гораздо больше чем все оптимизаторы, консультанты, промоутеры и иже с ними вместе взятые. Это бизнес - а остальное шалупа.
oiL-k, сочувствую я вашим клиентам...
oiL-k
Ну это вы батенька погорячились, яндекс конечно хорош, но остальных людей, принижать не надо.
Кто то нефтью торгует, а мы ей всего лишь баки машин наполняем и что? нелюди?
oiL-k
Ну это вы батенька погорячились, яндекс конечно хорош, но остальных людей тоже принижать не надо.
Кто то нефтью торгует, а мы ей всего лишь баки машин наполняем и что? нелюди?
Не, ну отчего ж - нелюди? От, если, к примеру, махнет хвостом реклама, то тогда посыпяццо в сторону всякие паразиты в виде ТВ, радио, прессы, агентств и прочих сайтов... Крути, не крути, а паразиты мы! Свиньи, а не верноподданные:)
oiL-k
Акулы, кстати тоже не могут жить без рыб прилипал. они их чистят.
[из мира животных]😂
Bloody dude, это хорошо, когда так верно признаешься. Буду знать, что вы свинья.
Bloody dude, это хорошо, когда так верно признаешься. Буду знать, что вы свинья.
Знание - сила!