- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Продаются акции kusyaka.ru - еще не созданный мной поисковик. Цена однопроцентного пакета - 1К - через 10 лет озолотимся, господа ☝
ну можно и без последних двух нулей (мне хватит 😂 ) ...даже без трех на крайний случай
🙄 а Вы ХОЗЯИН?
region666, а кто ж еще хозяин-то?
(Вы, кстати, о чем? В топике стоимость нескольких бизнесов обсуждается)
region666, а кто ж еще хозяин-то?
🙄 не знал
region666,
матик свой бизнес продает за 1.000.000.000$ а он основан на яндексе))))) вот и думайте))
А что, были варианты?
Я вот что думаю. В Яшу вложили около 180 миллионов $ (если мне не изменяет память), если Гугл решит купить Яшу, то обязательно купит и Яша обязательно согласится, это очень простая схема. Вот представте, приходит Гугл к инвесторам Яши и говорит: "Продайте Яшу за 250 мил $?", а инвесторы ему и отвечают: "Неа, не продадим, нам и так нравится всё, деньги капают, мы расширячемся и т.д. и т.п." Вот тогда гугл возьмёт и вложит те самые 250 млн в раскрутку своей марки по России и СНГ, а после этого цена яндекса упадёт в несколько раз и получится, что вложили 180, а стоит он уже 150 и т.д. Вот только инвесторы Яши умные люди и понимают это... Правдо это только ИМХО :)
матик свой бизнес продает за 1.000.000.000$ 😂😂 а он основан на яндексе))))) вот и думайте))
Матик не Яндекс, не будет Яндекса и матик превратится в пыль, - это вы так пальцы загинаете? или гон на ощупь? Ни один вменяемый инвестор не будет покупать проект стоимостью 1кк, который основан на чем то.
А про капитализацию Яндекс говорил на SEO конференции в 2004 году, тогда капитализация была если память не изменяет 2ккк у.е.
А прикиньте, если Яндекс забудет проплатить домен www.yandex.ru и его кто нето перехватит? 😂 станет милиордером за 15 баксов ;)
Капитал яндекса $10-12кк доход за месяц 170-185к расходы $150k
Рамблера $9кк
Гугля $10ккк
Ха, всего ж 2 месяца с доклада Аммосова на РИФе прошло, а никто на него не ссылается :)
http://www.dkvartal.ru/kulakov/2006/03/23/8919/comments/add
(про кривизну методики все копья 2 месяца назад были сломаны)
У Аммосова 262 млн получилось (у pelvis'а промежуточная цифра похожая получалась)
Стоимость акций Рамблер-Медиа - http://www.londonstockexchange.com/en-gb/pricesnews/prices/system/detailedprices.htm?sym=GB00B06GTJ32GBUSDAIM%20B06GTJ3RMG