- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как тогда совместить?
Сначала автоматически регистрироваться через уху или через оба, а потом???
Воспользоваться уже известной базой белых каталогов seocat, чтоб найти оставшиеся каталоги или есть другие варианты?
Прошу прощения за настойчивость. Чувствую, что это самый важный и трудоемкий этап в начальном становлении сайта. Хочется разобраться в современных альтернативах.
при всем удобстве регистрации через ухуху или 1пс есть важный момент - если на странице регистрации какого-либо каталога стоит защитная картинка от роботов, то такой каталог не попадет в базу. Поэтому существует масса каталогов, которые не включены в ухуху и 1пс.
Ну и хорошо, автоматом не захламляются каталоги.
Кстати, в 1пс, вроде как уже щёлкают такие каталоги сотрудники.
про 1ps.ru - скажу о нескольких отличительных достоинствах:
1. разных названий можно сделать хоть сколько - без органичений хоть 100 хоть 500 хоть 1000 или больше
2. самостоятельная регистрация стоит всего $2 или бесплатно
3. информация в каталоги пересылается вручную, иначе никто не знает прошла регистрация или нет - если пересылает робот, то остается верить ему на слово (у меня есть веские основания не верить некоторым роботам ;) )
4. база каталогов в 1ps.ru самая свежая - дохлые каталоги отключаются от 1 дня до 7 суток с момента смерти.
5. при выборе разделов в каталогах список разделов приводится к одному удобному виду (у каталогов он идет вразнобой, часто не отличить раздел от подраздела), дальше подсвечивается основная категория и убираются остальные не подходящие (экономится трафик во время выбора разделов и облегчается поиск рубрики) есть писк разделов, который понимает синтаксис почти как в поисковике, и поиск работает без перезагрузки страницы.
6. составляется очень полный отчет, который содержит полный список каталогов, в которых была регистрация, которые отклонены и обработанный список ссылок, которые моно разместить у себя на сайте.
7. можно регистрировать любые страницы своего сайта, не только главную
8. можно регистрировать сайт в каталогах, требущих указать код с картинки
9. пересылаемое описание в каталоги обрабатывается индивидуально под каждый каталог - обрезается по длине, убираются спецсимволы
10. мониторинг как бесплатное приложение :)
И это все вместе можно получить только в сервисе 1ps.ru бесплатно или за 60 рублей!
Ну а если Вы хотите заказать регистрацию специалисту то за $20 информацию о Вашем сайте перешлет специалист!!! опять же из 1ps.ru , а не какой-то скрипт за 30 минут.
slawa, спасибо за столь развернутую консультацию. Все таки уточняю: заголовки разные можно, а описания нельзя???
Уважаемый Слава, Вы не сказали о минусах:
Большинство каталогов серые.
О регистратуре ,для меня 50 у.е то же деньги немалые , но я посмотрел отчет и вижу результат после регистрации не большой , но стоящий вложенных денег.
Лучший Вар для меня: 1ps(только самостоятельно)+UXXU(тоже)+ Регистратура инфо (белые каталоги)+ профельные каталоги самостоятельно=Терпения и труд и будет счастье!
А-а-а-а!!! Что такое "Регистратура инфо (белые каталоги)"??
Это заказ некоторым личностям, которые руками в белых каталогах регистрируют??? Сейчас это стоит 50-60??? Действительно, дорого, но для тех кому время=деньги, наверное, удобно.
Я думала такого товарища найти, но не расчитывала на такую сумму:(
rada - да, можно любое количество разных заголовков, и 3 разных описания к заголовкам, а больше и не надо - для качественной регистрации достаточно составить одно развернутое описание (не каждый может и одно составить), а нужно именно иметь разные названия
vbz все познается в сравнении - Вы самостоятельно проверяли все каталоги которые Вам подсовывают как белые? или верите той статистике, которую Вам подсунули? Могу сказать точно - что в 1ps.ru не больше серых каталогов, просто в 1ps.ru статистика по каталогам точнее ;)
А-а-а-а!!! Что такое "Регистратура инфо (белые каталоги)"??
Это мы.
Сейчас это стоит 50-60???
Смотря что вы хотите - самый дешевый тариф - 20
Остальное можно посмотреть на сайте или в ветке форума.
vbz все познается в сравнении - Вы самостоятельно проверяли все каталоги которые Вам подсовывают как белые? или верите той статистике, которую Вам подсунули?
Слава, будьте корректны в своих высказываниях. Регистратура никому ничего не подсовывает, а просто выполняет свою работу. О чем заказчик и получает отчет.
Lenok, я в своих высказываниях корректен и говорил о том, что 1ps.ru содержит базу, которая не так сера, как любят о ней высказываться, основываясь на чьих то ложных доводах.
Я не упоминал регистратуру или еще кого-то конкретно, а говорил о тех, кто заявляет, что у них белая база, а в 1ps.ru серая
PS/ сколько ни сравнивал базы такие "белые" с 1ps оказывалось, что разница в 100 каталогов фактически а по статистике оказывается разница по белым каталогам в 300 штук (то есть либо в 1ps больше белых каталогов либо в той базе серые каталоги помечены белыми, чтобы солиднее казаться)
PSS - Но раз Вас задело мое замечание, похоже и Вы тоже любите рассказывать про серую базу 1ps.ru чтобы привлечь к себе клиентов... или я ошибаюсь и Вы такое не говорили никогда?
PSSS - 1ps.ru тоже делает свою работу, о чем заказчик получает свой отчет ;)
slawa, есть у 1ps огромный минус - это ужасные страницы, когда происходит регистрация сайтов: кучи баннеров, ненужной рекламы, а соответственно неоправданный расход трафика.