Поделитесь опытом о программе 1ps

12 3
rada
На сайте с 19.05.2005
70
1745

Хочу зарегистрировать свой сайт. Некоммерческий. Времени особо нет, но без регистрации его вообще никто не видит. Выбор пал на 1ps. Хочу первый раз попробовать. На их сайте так и не поняла можно ли при регистрации менять описание и заголовок сайта. Или везде одинаково будет?

[Удален]

Посоветовал бы вам uhuhu.ru, в 1ps не примет вас на бесплатной основе, а вот uhuhu может :)

Насчет заголовков, скорее всего можно :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Почему же не примет забесплатно? Очень даже примет. Только сидеть надо будет ночью. Я вот три ночи кряду с диалапом забесплатно посидел, все не хочу больше, проще заплатить за дневную регистрацию.

Менять можно, там даже есть спациальные поля.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
rada
На сайте с 19.05.2005
70

Заголовки можно, я у них на форуме вычитала, а описания???

Еще вопрос попутный к тем, кто использовал uhuhu.ru

Мне все равно что сейчас пробовать, 2-3 доллара не проблема. Главное, чтоб удобно было и возможность писать разные описания и заголовки. Какая тогда программа лучше из этих двух? Может есть еще какая альтернатива?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

как пробовавший обоих - склоняюсь к ухуху. Основное время - написать описания. Их там до 500 можно (помоему). Не знаю как у других, но у меня модерация не занимала никогда больше 10 минут, что с оплатой, что без. Дальше все очень удобно. Не сочтите за рекламу, просто хороший сервис.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
[Удален]

Ank, присоеденяюсь :)

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Вот спасибо, люди добрые!

Сколько времени и сил мне сэкономили!

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Я считаю что лучше в 2 зарегится и можно регистратуру инфо привлечь, эффект будет лучше!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ank:
как пробовавший обоих - склоняюсь к ухуху. Основное время - написать описания. Их там до 500 можно (помоему). Не знаю как у других, но у меня модерация не занимала никогда больше 10 минут, что с оплатой, что без. Дальше все очень удобно. Не сочтите за рекламу, просто хороший сервис.

Да, УХУХУ - рулезная фича :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
rada
На сайте с 19.05.2005
70
vbz:
Я считаю что лучше в 2 зарегится и можно регистратуру инфо привлечь, эффект будет лучше!

Конечно, я заинтересована, чтоб было лучше, только выражения Ваши не совсем поняла.

разве у этих двух программ базы каталогов не пересекаются???

И кто такие "регистратура"... это в смысле заказать у них платную регистрацию??? Дорого:( Во всяком случае на 1PS. За чужой сайт 20$ отдать не жалко, а когда свой регишь, от семейного бюджета отрывать придется:(

Или есть альтернативные предложения??

Я на форуме уже запуталась в огромном количестве продающихся баз и предложений зарегистрировать сайты. В какой-то момент поняла, что не в состоянии за этим уследить и понять что лучше😮

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

rada, при всем удобстве регистрации через ухуху или 1пс есть важный момент - если на странице регистрации какого-либо каталога стоит защитная картинка от роботов, то такой каталог не попадет в базу. Поэтому существует масса каталогов, которые не включены в ухуху и 1пс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий